开启左侧

八大道的各位房东们也太黑了

lareina 发表于 2020-7-14 15:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
咳……

C橙子 发表于 2020-7-14 16:19:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
想不租房就自己买房子 抱怨没用

离落飘零 发表于 2020-7-14 16:31:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
凡事不可一概而论,我也是二房东,大房东是广东人,人很好当初是朋友介绍的租的三房一厅正规房,自住两房,还有一间单房出租,当初是说600出租的,来租房的是俩女孩合租,都是餐馆上班,说没煮可不可以便宜,最后租给她们550,疫情期间一个失业在家开始煮三餐,她还不好意思开抽气开灯,我让她都开了没事,她还解释说自己工作是外带失业了没工作,我还安慰她非常时期我明白都克服一下,这次黑网没了装老外的网络,我也都没有准备加租,她们俩女孩也还好,按时交租,我亲戚被房东收回房,想租我这,我让亲戚另外找房,因为当初女孩曾说过怕搬进来不久我们又要搬走了。所以祝大家好运,总会遇到称心满意的

12345上山打老虎 发表于 2020-7-14 23:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
现在疫情不是很多人去外周都不足了 反而涨价了啊" ?+ ]& W: Q5 Q- R

jia k ksj 发表于 2020-7-15 00:06:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本人6月头去外州上班,只租到6底不租了,我所有的东西还放在里面房东直接把我的房间门打开,在我的房间里晒内裤什么的,我的房间门天天都是开的,我朋友过去帮我搬家,他们的内衣裤还不收起来。他们是一对老夫妻,非常的理直气壮,倚老卖老,坐标8大道58st

思考 发表于 2020-7-15 08:35:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晴天 发表于 2020-07-11 17:45: n/ i+ {$ e' x1 M1 V% E% @  M
体谅?这些房东最好你在外州,少煮,……看来施主你还是太年轻了

1 M# G+ f4 }, S8 B! L. `/ m' a这些房东自己的房间贼便宜,把你们的房子价格调非高,自己房间就便宜,而去最好租给那些年轻人在外面上班的,最好休息都不要回来房子空在那里。时间到了回来交房租 。这些人二房东就很计较的

思考 发表于 2020-7-15 08:36:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/行风/ 发表于 2020-07-11 18:296 C2 ]( y" M8 l# x1 {  t
这也曝光?合适就租呗……

2 N5 s" R+ s; `二房东很多不清楚的
: u% m* X0 A1 @) _& q+ t

思考 发表于 2020-7-15 08:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵。。。 发表于 2020-07-11 19:32
8 m5 N/ k9 e6 ^7 n2 ^* P7 H1 ]你让人家体谅你,那你怎么不体谅人家,道德绑架啊

4 h- \, R2 _4 j. c0 v  K" `体谅啥,二房东都是赚的,个个都是非常精明的二房东,怎么会做亏本的生意,二房东一个个房间便宜的要死,都是加房客的租金,

思考 发表于 2020-7-15 08:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linming 发表于 2020-07-11 21:27/ y( D4 `7 t3 J) c5 n2 c7 m) @4 I% B
我靠,现在房租都是乱离谱啊,越疫情越加价啊

( W9 a6 E; P0 U9 Y2 S. l说的好,所以中国人在美国谁都欺负中国人,歧视最严重就是中国人,事不关己高高挂起。注定不会强大。在美国还不如黑鬼,得不到别人的尊重的。

思考 发表于 2020-7-15 08:42:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2020-07-12 01:06. P/ a6 f. o3 `) A/ U# q* N3 O
有人刀架在你脖子上叫你租?你怎么不叫老板工资少给点 疫情期间,大家互相体谅 给个1000就可以!
; K* A5 D1 C  n0 `6 x( P- g
劝大家不要住在八大道,贵不说事情还多,住远一点,便宜事情又少住的又爽,八大道还真没什么好的

发表回复