开启左侧

八大道的各位房东们也太黑了

番茄酱 发表于 2020-7-12 19:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洳莱彼岸 发表于 2020-07-11 17:23* Z* B+ {5 x: U* l/ t# l, Q
5大道不用这么多而且房子也很大
* S' Q4 v4 D$ g3 X3 h+ F! B
我就是5~4av的 和主楼描述的一样 双人床加柜子 700网络还不包

番茄酱 发表于 2020-7-12 19:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约jimmy 发表于 2020-07-11 22:23* N4 h0 [' \+ |" [. ^/ ]
房东很少这时候加租,可能是2房东
* F* r0 r& v& f* M. M. f1 w
2房东说 大房东加的 我们也没话说

Joerk 发表于 2020-7-12 19:31:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来外州租700一整栋 随便你干嘛

浴血凤凰 发表于 2020-7-12 19:42:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亮仔宝宝 发表于 2020-07-12 20:12
9 Z+ m- ]! B0 f" Y$ ^# `你自己不喜欢纽约。并不代表别人也不喜欢。不要用自己的想法去道德绑架他人。就好比。有的人喜欢安静的住房。怕吵闹。有的人却喜欢热闹,越吵睡得越香。

2 {  C7 q& q1 u" H  J$ E7 w0 z我哪里来的道德绑架了? 我就吐槽一下 就道德绑架了? 我绑架了谁了到底? 纽约就一中国城 治安真的不行 你不觉得吗

亮仔宝宝 发表于 2020-7-12 20:09:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浴血凤凰 发表于 2020-07-12 20:42; [  i+ ]! l2 q  C, [9 e
我哪里来的道德绑架了? 我就吐槽一下 就道德绑架了? 我绑架了谁了到底? 纽约就一中国城 治安真的不行 你不觉得吗
1 A* P! P! y3 Q, m
我不觉得。我觉得纽约还行啊。我不喜欢外州。我喜欢纽约

浴血凤凰 发表于 2020-7-12 20:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亮仔宝宝 发表于 2020-07-12 21:09
% x4 y- [: `6 m7 [3 Q/ Z" b% Q! c- m/ \我不觉得。我觉得纽约还行啊。我不喜欢外州。我喜欢纽约

% c/ N; L& A: f! i2 |, x现在问题是我绑架了谁到底 不喜欢纽约 吐槽纽约就是道德绑架了? 我绑架谁了 到底,纽约布鲁克林就是贫民窟 你可以说说纽约到底哪里好呢

亮仔宝宝 发表于 2020-7-12 20:19:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浴血凤凰 发表于 2020-07-12 21:17& v. z( s# ^! U# v
现在问题是我绑架了谁到底 不喜欢纽约 吐槽纽约就是道德绑架了? 我绑架谁了 到底,纽约布鲁克林就是贫民窟 你可以说说纽约到底哪里好呢

$ f4 B) T) l0 Z9 z* u你只认识布鲁克林。你还认识哪里

浴血凤凰 发表于 2020-7-12 20:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亮仔宝宝 发表于 2020-07-12 21:19
4 i$ a7 S1 x8 A0 Y) ]6 |! a你只认识布鲁克林。你还认识哪里

7 x" U, q- Q9 H  c  N- v0 z你还是没有正面的回答我的问题 绑架 绑架 绑架

浴血凤凰 发表于 2020-7-12 20:33:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我还想请问阁下 你的道德绑架到底是谁教你的? 而且我记得我们素未谋面 你又是如何得知我只知道布鲁克林的? 是猜的吗?既是猜的就不要胡说八道了

纽约jimmy 发表于 2020-7-12 21:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
番茄酱 发表于 2020-07-12 20:24- x% [8 `( {7 |$ D) o) l. K
2房东说 大房东加的 我们也没话说

$ x7 `5 F3 _: Q. h我这时给和我住同一栋房子的两个2房东减3分一房租,都是福州人,另外一栋就没减,他们做政府工都有失业金

发表回复