开启左侧

八大道的各位房东们也太黑了

无懈可击 发表于 2020-7-19 16:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个也曝光说明你太年轻 见不够多,如果要互相体谅 房东体谅你了?那你体谅房东吗?如果体谅应该多拿一点房租 都是不容易。能拿得起就租、拿不起就不租。打工的做老板的 都是一样。非要老板体谅员工?那员工体谅老板吗?不管什么如果做不到真正的互相理解体谅就什么都不要说了。

无懈可击 发表于 2020-7-19 16:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
SweetSunny 发表于 2020-07-12 17:33! @1 O  C2 i# V, m7 n. a' @4 {
一看就知道你是做房东的

) X- M! I4 ]* m, p& z! n其实他说的是事实。如果你觉得他替房东说话 你就以为他就是房东?那就是你的想法有问题。 我也觉得是这个市场就是这样。 人家房东租多少是他们自由,房客租或不租也是他们自由,(我不是房东。

小样丿 发表于 2020-7-20 21:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我都找5或六大道 2个人 几乎不煮450 !疫情前一礼拜回来一趟.优点便宜 房间挺大的 ,缺点 好吵 !

没盐值的咸鱼 发表于 2020-7-20 23:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
少爷 发表于 2020-07-12 04:04
$ h6 I  ?, @; e! |# v$ C( J也就是你们这些傻逼的福州人欺负福州人。跟中国人没关系。你们这些傻逼的福州人给中国人丢脸还不够吗?八大道也就适合你们这些蟑螂老鼠。

: {9 b7 \$ p/ h+ j8 s. X! E! w你不是屎壳郎?哈哈哈哈哈。xswl

没盐值的咸鱼 发表于 2020-7-20 23:20:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浴血凤凰 发表于 2020-07-12 17:37
. j& v" L4 Q' x. C7 P0 F/ A$ l天下乌鸦一般黑, 但是做为房东, 当然恨不得加你的价, 不停的吸你的血, 就算吸干了 还想把你捏扁 看看还能不能再吸点。。你非常住纽约就是这样, 就像房价一样这么高, 都是大家努力的成果, 拼了命的往里挤, 房价才会这么高, 我也不知道到底纽约哪里好了, 治安又差, 偷盗事情频频发生, 房子有烂又小又贵, 感觉住纽约的人挺可怜的 中国的房子又大又好, 非要住纽约的贫民窟。。。
% x' @% z& X, j0 H
平民窟?哈哈哈哈。被人骂活该你。  xswl) \2 t5 e: N" a8 w1 a& O

adam123 发表于 2020-7-20 23:53:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

`背影ノ 发表于 2020-7-21 22:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小怪兽 发表于 2020-07-11 18:12/ ^  d; U+ l4 p; R7 m
今年难啊。我今年房租被加 空调费被加 wifi还要出钱

, g8 z" I$ e3 u  f; }" I你应该是第一次租房子空调一个50你不知道吗?
* n, @8 L; X. _# \( _0 w" P* V

小怪兽 发表于 2020-7-21 22:49:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
`背影ノ 发表于 2020-07-21 23:38, t1 r! y% d: \3 t. A1 U+ T$ O
你应该是第一次租房子空调一个50你不知道吗?

9 U! O  M2 K. p9 _本来50。加了我10 变成60

`背影ノ 发表于 2020-7-21 22:55:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小怪兽 发表于 2020-07-21 23:49
" S  A1 i, t. |9 N本来50。加了我10 变成60

. g2 d4 }; p% ]/ S: E$ C你如果24开他真没挣你钱 ,一般是50

终于等到你 发表于 2020-7-22 02:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这也发帖?烂人一个,租不起就睡旅馆呗,你咋不说十年前房租和现在房租,有本事你去十年前租一个啊,老子还睡员工宿舍,道德绑架的人真的是垃圾

发表回复