开启左侧

八大道的各位房东们也太黑了

黑山 发表于 2020-7-22 21:42:37 | 显示全部楼层 来自: 美国
唐人街华人商铺转到布鲁克林,被老外商铺取代。唐人街的人也大批的搬去布鲁克林。唐人街上班没有车,必须去布鲁克林坐车。唐人小巴的广告多是布鲁克林。并且只有去布鲁克林才可以使用票来折价。早些年,我以为唐人街会繁荣。我错了。我高估了大众的水平。有些人因为利益,鼓吹布鲁克林。而有些人,纯粹是个SB,还有些人,都是半七不七。给你便利,为了圈养。怪谁?

黑山 发表于 2020-7-22 21:58:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
唐人街allen st和hester st 交界开了一乒乓球馆。很好。我本想建议用国球引流,但无从建议。我觉得,这家乒乓球馆看起来比较高端。如果能在唐人街比较偏的地方,降低点档次,会更加吸引人。也就会热起来。也在偏一点的地方,搞个方便的,比较专业化的邮政物流。对流动性人口非常有利。布鲁克林历史上确实是贫民窟,也不要骂。布鲁克林的建筑样式,不好胜任高一点的消费模式。唐人街要走文化路线。现在是还没走,却先塌了。

黑山 发表于 2020-7-22 22:18:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
在唐人街介绍所那街上。有个包子店。店面有包装。我去吃了一次。我不会进第二次。和唐人街美如春的包子比起来,你们的包子就是*。唐人街的未来是文化,但是你们撑不起。反而觉得法拉盛更像些。人文人文。有人才有文。不遗余力的压榨就是没有能力。没有布局能力,就是没有文化。但文明往往被野蛮征服。年轻人的人,现在活的怎么样?年轻才是希望。因为他们的教育水平要高于年长一代。我一直不放弃的去说,去讲。不是证明自己有多了不起。我历来低调沉默。我只是希望。我们华人能够起来。

黑山 发表于 2020-7-22 22:42:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
我知道,有很多情非得已。以及各种怎么办。因为我的一些话,在个别板块无法通过审核。而且呢,我不是大众的智库。我也远没有那样的能力。意思就是说,我想说的,可能通不过。事实上我也要对自己的知识有所保留。我有自知之明,我也知道自己的渺小。谢谢!

嘻嘻 发表于 2020-7-23 19:49:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
seven小七 发表于 2020-07-13 04:520 R; l5 [2 P* f' k
在哪里我租

' s- l* \! o/ n: w) X法拉盛 植物园附近

爸爸yiyi 发表于 2020-7-24 00:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冰点 发表于 2020-07-14 12:35
3 X! S( {: r% V5 G大家换位思考一下,租一房700嫌贵,那可以改当二房东,到时自己品一下哪个更贵更麻烦,没必要在这里抱怨。就像抱怨工作少工资低。毕竟在美国当前经济环境下,物价房租上涨,体现的是大家变穷了。要想改变,华人应该多积极投票社会活动向政府抗议财富分配不公的问题,不是领点失业金开心不得了,到头来什么都涨,钱又进入富人腰包

/ I) x9 w& X; y  [  w6 a5 c) c+ a你们都好奇怪 我抱怨的点根本就不是嫌它700贵 我本来要找的就是700左右的房间 是疫情之前这样的房间不值这个价所以觉得很无语的

Nylife 发表于 2020-7-25 07:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
讲价
% ]" K: \7 ]$ B& g

Sullivan 发表于 2020-7-29 21:10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我跟楼主不一样, 我是不在乎多少钱的,市场价就好了,就是因为什么少煮啊什么的,事情是这样的 我基本上不会去煮,也懒,但是 有一次朋友送的螃蟹  我拿回去煮,就煮了一次,他妈鸡巴的房东说 你又煮! 我听着都莫名其妙的..   回纽约休息的时候 说你又回来  还有小孩子吵闹的 我都不在意  居然来了句又煮?  从那以后 我都是住外州,住老外家里

ShirleyZheng 发表于 2020-8-5 10:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这有一间空房,650全包,如果你在外州上班不经常回来,630给你没问题。

那年花开花谢 发表于 2020-8-7 14:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
繁星⭐点点 发表于 2020-07-12 03:436 R. M3 L, G" q' }# h9 X
我这边有房出租,正常价格,可以放2张双人床,一个月600,煮食随便,电话联系我,6462049864,在9大道51街,2楼,新装修

8 P* k+ J5 x& f' L4 ]6 [0 ~+ \" f! m请问你这边房子租出去了没有?# @1 ^7 e% p) j5 _

发表回复