开启左侧

八大道的各位房东们也太黑了

繁星⭐点点 发表于 2020-8-9 04:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
租出去了

ashley 发表于 2020-8-10 21:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少爷 发表于 2020-07-12 04:04
, {" @& r, y0 E; r9 M也就是你们这些傻逼的福州人欺负福州人。跟中国人没关系。你们这些傻逼的福州人给中国人丢脸还不够吗?八大道也就适合你们这些蟑螂老鼠。
  `  K! s8 q; e4 _' ~2 C( y5 o' H
你他妈哪的屌人,一口一句傻逼,蠢货一枚

ashley 发表于 2020-8-10 21:39:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
番茄酱 发表于 2020-07-12 20:24
2 c- b. `# R' Q) s1 h6 g: D) L' b2房东说 大房东加的 我们也没话说
1 ]1 [+ g2 B, [) z0 k( e9 [
我现在住的四房四厕2900除了冷水什么都不包,一间要租多少啊
+ f, E- k3 _  k1 k. O3 I# G/ K7 j

登录/注册后可看大图

番茄酱 发表于 2020-8-10 21:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ashley 发表于 2020-08-10 22:39
6 C1 L+ u. g: o8 S# J) r我现在住的四房四厕2900除了冷水什么都不包,一间要租多少啊
! t1 M1 K- Z) ?
850喽

ashley 发表于 2020-8-10 21:41:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈欠 发表于 2020-07-13 16:19( E  p& J! j0 H$ g  N  l
那是因为房东知道中国人必须要租房子,所以把房租提高,当然如果唐人街如果大部分都搬到外州,房租自然就会下降。房租贵都是房客自己搞起来的。
- s$ q4 U: T. E/ E/ w
租老外更贵,我隔壁租老外两房一厅2000,除了水什么都不包
' }( X; k6 k! X" z5 X3 R$ K8 R

ashley 发表于 2020-8-10 21:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
思考 发表于 2020-07-15 09:38
# C& u" Q2 {) J体谅啥,二房东都是赚的,个个都是非常精明的二房东,怎么会做亏本的生意,二房东一个个房间便宜的要死,都是加房客的租金,
$ d% j9 U5 F% u0 m7 `/ z
你也可以做二房东的

ashley 发表于 2020-8-10 21:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linming 发表于 2020-07-15 23:53
' E3 o; M/ H8 c6 A是啊,我这3房一厅才1600啊,我这边两房都1500了,二房东才付一百块,煤气少用一点,空调在加空调费啊,你说一下我是不是帮他付了房租啊
% l" P1 S* q, h1 l
早期租的房子应该便宜一些,现在的房租都很贵了

wuuuuu 发表于 2020-8-25 02:38:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说不贵的都是房东

奶ོ糖 发表于 2020-8-29 00:26:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
租750,全包。2楼。可以打2个床还有很大的空间。一个衣柜,3个大窗户。这贵吗

, p! i8 ~5 D1 ?# d3 t9 `: j                               
登录/注册后可看大图
" Y2 F: v0 {, H6 m

登录/注册后可看大图
. ?$ L) h, n/ p8 t

登录/注册后可看大图

Jocelyndab 发表于 2020-8-29 13:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空空丶如也 发表于 2020-07-11 17:09
  Q% O" @2 S- k! }有的地段贵,,,45街左右会便宜

$ v. a  [* @. u/ z" R" |不不不 现在40街那里一个月也要600了 房间还不大 刚刚才问的

发表回复