开启左侧

三天工资老板因为我不做了不给我

danby 发表于 2020-6-16 20:58:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丈剑走天涯 发表于 2020-06-16 21:57, {/ q, l/ ^7 `, R; ^) M8 c
那你肯定是没身份,所以才害怕?
5 O& |% i' H  P( Z
有身份、他们恐吓我、我没经历这种事情才害怕、而且他们一直在骂我、我都懵掉了一直掉眼泪

ivyzhan 发表于 2020-6-16 21:00:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以打劳工局的电话看看,我之前也有听说有的老板不给工资的,然后打到劳工局的,老板才肯给工资。

danby 发表于 2020-6-16 21:00:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ivyzhan 发表于 2020-06-16 22:00
9 s8 f# R, ~  R8 s; J  K  _可以打劳工局的电话看看,我之前也有听说有的老板不给工资的,然后打到劳工局的,老板才肯给工资。

! m- J* ~+ x( P  b/ _" q我不知道劳工局电话还听说劳工局要好几个才行

情非得已 发表于 2020-6-16 21:15:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-16 22:000 P1 t, Y+ y8 b
我不知道劳工局电话还听说劳工局要好几个才行

o: D2 I0 `# ?7 o) m老板和老板娘电话发出来

我叫陈冠希 发表于 2020-6-16 21:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前那位小哥 老板娘给了100就什么都结束了 开始说的那么好听,大家帮你,后面钱到手 屁事都忘了 然后那位老板娘继续坑下一位  你也是
回复 支持 1 反对 0

情非得已 发表于 2020-6-16 21:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/ \% T- o# @# w3 Y+ F9 s4 K& A

: u/ n; \6 i9 \9 S0 K                               
登录/注册后可看大图
. u1 V- l! W/ |& M+ H! ]3 K9 p
+ o+ B% S% F- Y9 C

登录/注册后可看大图
1 \8 K( H" p9 Q, J! ~2 T
! b8 S- e# I: x& F6 y

登录/注册后可看大图

danby 发表于 2020-6-16 21:36:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情非得已 发表于 2020-06-16 22:157 K/ A+ o  \  Y
老板和老板娘电话发出来
- F6 Y+ M+ n9 B6 p
‭+1 (347) 277-5518‬

情非得已 发表于 2020-6-16 21:38:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个是老板娘吗" n; _8 w3 b: p1 D, X
# n* G) A0 F& a% {0 Q

登录/注册后可看大图

情非得已 发表于 2020-6-16 21:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-16 22:36; k* m+ {/ d  w& G4 {1 `/ g4 A
‭+1 (347) 277-5518‬
0 H% r* _. k2 Z( [' l# U
你老板娘姓什么

情非得已 发表于 2020-6-16 21:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是这个老板娘?
& v4 ]. {6 ?) K9 }6 `5 U, {

4 C% _7 b; O6 N& t+ L                               
登录/注册后可看大图

发表回复