开启左侧

三天工资老板因为我不做了不给我

danby 发表于 2020-6-16 15:21:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
josh123456 发表于 2020-06-16 16:20. X# w: y: f5 b' q, e: ~$ @% ~
什么信息都没有,怎么帮,至少店名店地址留个,大家帮你写差评

8 }9 P# ?) D' }! E' x' v4 k有写啊
回复 支持 1 反对 0

小笨蛋 发表于 2020-6-16 15:29:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-16 15:183 Y: x6 [: Z, K( ?% Z( S
第一我找的顺风车跟师傅不熟他可以证明我当时的情况、第二我是疫情关门了走了然后老板开门了叫我回来、做得不好他叫我回来?第三师傅可以证明我做的怎么样、我每天都是饿到回家吃饭、因为前面就我一个人、有老板娘微信是他帮我买票发我、经理我进来上班第一天已经加了、之所以不开心是因为以前两个前台上班疫情生意不好老板娘炒了一个、一家做十几万的店周末就一个人坐前面哪里来的及、就不停的接电话、后面餐都出不来、然后经理意思是我的问题本来就电话没停过前面客人也满厅后面餐也出不来怪我咯、我就已经提了辞职了、也给了老板时间、还有我发了两周了、没发成功、从我申请号开始那天就发了、没发成功也怪我咯、我那天很生气、是因为老板娘没把钱给我我果断的跟他说今天做完不做了、因为本来我们纽约下去他们要去接我们对吧、因为店在郊区、我那天是坐飞机回去的本来他们要来接我的结果零时有事没来叫我自己坐车进去、我想问一下各位这个钱该我出吗?六十几块不是小数目我们挣钱本来就不容易了、然后我本来答应老板娘帮他做到他请到人为止、但是经理跟防贼一样防着我、我做这么久都没有带过情绪上班过、哪怕最后一天我也会帮老板做好、可是他这么做我难道还要忍?但是老板娘他没人做不让我走说不走就不给我工资这个司机当时也在场我跟他不熟群里人都知道我是在群里喊有木有车回去的
3 n3 t& d2 K* `6 s2 M
发帖的话请发,店名,老板或老板娘信息,事情发生的经过,因为什么曝光他们!

danby 发表于 2020-6-16 15:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你爸爸的爸爸 发表于 2020-06-16 16:17
. U# K& o, y% m, {) g你有打卡吗,有录像吗? 有记录你在那边做过三天吗? 有的话直接打电话给Labor Dept

+ s# Y1 `* O: H9 R有老板娘不给工资的录音

danby 发表于 2020-6-16 15:45:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛黄输 发表于 2020-06-16 16:05
3 e" T& X' ]* A4 d餐馆人手不够。你一人干了2人的工作量。然后你向老板提出辞职。然后老板不让你走。是这个意思吗

$ Q. H1 A% A$ p$ W2 [0 h4 F, C可以这么说、而且我们原本工资是3800老板娘跟我们是这么说的如果还能做以前的生意还是老样子如果没做到以前就3600、但是我们那个月从我进去上班生意都是很好、四五六都是五六千平时也能做三千左右、老板虽然另外收客人百分之十的税、客人不知道的情况下、他认为这些不能算在业绩里面、那个月他给我3700、师傅也因为不满老板娘给的工资不做了、我没有当时就走是因为我觉得我这样走掉很没有良心、因为我觉得至少得请到人了吧、可是他们无止休镜的觉得我心软好欺负、就发生了这样的事情、我当时真的太害怕、无亲无故的、本身我也是缺少安全感的人、一下子懵了一直哭英文又讲不好、打警察电话警察迟迟未来、司机在旁边一直等着、他还要挟我说我偷东西、司机怕麻烦车上还有好多个人在等着、司机就跟他们说算了、你们为难一个小妹妹干嘛警察来了你们也不好看、我才走了、

danby 发表于 2020-6-16 15:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-16 16:29% s! j2 D& A! L& ^9 A0 i
发帖的话请发,店名,老板或老板娘信息,事情发生的经过,因为什么曝光他们!

/ r+ B2 F+ P0 M& [# y5 Z5 V事情的经过是这样的、因为周五那天特别忙、然后前面电话不停后面餐也出不来、所以我和经理就产生了冲突我就说我不做了老板娘劝我、我就说那你去请人请到我就走、然后第二点不想做是因为我们本来老板娘是这么跟我们说的他说如果还能做以前的生意就按原来工资给我们3800如果没有就按3600我进去的时候周末都是做56千、平时3000左右、他另外加客人的百分十十的税、他说不算、不在菜单上的、客人不知情的情况下加的、但是就算去掉这百分之十对吧、6000也就600对吧、以前前面是请两个人上班现在就我一个、每天上班都没有时间吃饭、饿到胃疼的不行、我还是决定不做了、那个下午是这样的本来是想等老板请到人在走的、但是我的信用卡发来账单是那天老板说去接我没来接我、叫我自己坐车进来、那这笔钱老板是不是应该给我们报销、60几块不是一笔小数目我们挣钱也不容易吧、然后他没给我报销还说了很难听的话、我就说那我做到今天为止吧、老板娘说不行、说我必须做到他请到人不然他就不给我工资、说当初就说好了、可是我当初也不想过去是你们小老板娘说了这话我才过去的、现在他们通通不认账、都觉得是我的问题、然后我那天提了辞职以后经理就像防贼一样防着我、你叫我怎么做的下去呢、我晚上要走叫他拿工资他不给还不让我走还要挟我、我当场哭了打警察电话我好怕、然后司机过来、说他们怎么可以不给我工资、然后车上的人一直在等我走、司机就叫我走了、司机说你们这样警察来了你们也不会有好结果的但是他们就是不把我工资给我1 [/ u; F3 r* t+ R* Z

6 l* S; O9 X( C4 Z/ o+ B2 }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

danby 发表于 2020-6-16 16:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
josh123456 发表于 2020-06-16 16:20& y- t8 \2 w  [" R9 E; r
什么信息都没有,怎么帮,至少店名店地址留个,大家帮你写差评
" u- J) @9 a2 }, E) g
) f' h( w; @9 O9 F; [" T6 r
' `$ ^8 e6 Z$ O. c" Y

登录/注册后可看大图

大隻佬 发表于 2020-6-16 16:07:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你在这家店做多久了?

天亮说晚安 发表于 2020-6-16 16:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-16 15:18) i4 D! }7 y: O& s% w
第一我找的顺风车跟师傅不熟他可以证明我当时的情况、第二我是疫情关门了走了然后老板开门了叫我回来、做得不好他叫我回来?第三师傅可以证明我做的怎么样、我每天都是饿到回家吃饭、因为前面就我一个人、有老板娘微信是他帮我买票发我、经理我进来上班第一天已经加了、之所以不开心是因为以前两个前台上班疫情生意不好老板娘炒了一个、一家做十几万的店周末就一个人坐前面哪里来的及、就不停的接电话、后面餐都出不来、然后经理意思是我的问题本来就电话没停过前面客人也满厅后面餐也出不来怪我咯、我就已经提了辞职了、也给了老板时间、还有我发了两周了、没发成功、从我申请号开始那天就发了、没发成功也怪我咯、我那天很生气、是因为老板娘没把钱给我我果断的跟他说今天做完不做了、因为本来我们纽约下去他们要去接我们对吧、因为店在郊区、我那天是坐飞机回去的本来他们要来接我的结果零时有事没来叫我自己坐车进去、我想问一下各位这个钱该我出吗?六十几块不是小数目我们挣钱本来就不容易了、然后我本来答应老板娘帮他做到他请到人为止、但是经理跟防贼一样防着我、我做这么久都没有带过情绪上班过、哪怕最后一天我也会帮老板做好、可是他这么做我难道还要忍?但是老板娘他没人做不让我走说不走就不给我工资这个司机当时也在场我跟他不熟群里人都知道我是在群里喊有木有车回去的

) k% c2 ^8 j5 B% \没凭没据,我也能说更多甚至更惨,朋友记住警察抓人都将就真凭实据? 多说无益, 别关注我……。

天亮说晚安 发表于 2020-6-16 16:23:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛黄输 发表于 2020-06-16 15:50
4 R6 T0 o+ V; w1 V( D- n, [1 f挺含糊的。我就觉得现在曝光。就主要事情不说。反正老惨了。 最起码具体事件。事件起因详细交代。发生时间。地点。7 F: _. S' y- a/ I, F% G
一上来就老惨了。单就相当片面老板不让我走。如果真的是这样。那不是克扣工资。那是禁锢人生自由。属于刑事犯罪。看了很多曝光的。都还不如那个保姆。叙述一件事情是真的语言障碍。还是有些许刻意隐瞒。这个各位看官自我斟酌。

& f; _5 Q5 q9 k6 F. F4 A9 Y主要是觉得老说可怜,(和之前那个很像
  s$ g2 z3 R5 ^( q0 G" p2 r; O5 e

登录/注册后可看大图
)但又一点实据都没有……要一点事说可怜相信很多人都会,而且还能说更可怜。  

Maple... 发表于 2020-6-16 16:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遇人不淑。。- y1 q8 G6 l* f* ~

发表回复