开启左侧

三天工资老板因为我不做了不给我

与子偕老 发表于 2020-6-16 16:25:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

' o5 a9 x0 c" Z7 J- j0 m. s- x微信名字是脚印的那个是老板娘啊?
, O+ v' \7 ^5 Z# I$ X* o5 ?* p% z

danby 发表于 2020-6-16 16:37:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与子偕老 发表于 2020-06-16 17:25( s$ ]* p: q& f9 ]  E0 f
微信名字是脚印的那个是老板娘啊?

" y, H1 w, Z# j3 r' E是小老板娘

天亮说晚安 发表于 2020-6-16 16:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

% u0 t5 n' [: E* H: d我能这么理解吗? 首先你是第一次找工作之前在里面做因为前台有两个人,所以你做了两个星期。 能理解为你能做两星期因为另一个的帮忙所以你做了两星期吗? 现在就一个人了所以你承受不了这工作压力,如果有能力的人在这么忙碌情况老板娘与经理都会疼的不行,不可能老板娘还会嫌弃不喜欢而且还正缺人情况,(我就学过一段时间前台,那个教我的老板娘自己油锅 电话打包一把手,当时她就和我说过现在前台只要能接得来电话与打包吃香的很)所以在你这相信不止老板娘有点问题,更多的在你这边而且从一些言语看得出你挺会计较的……所以没好评给你,你呢! 也别回复给我甚至也别加关注与我,我不想和你有交集……记得取消关注。(看完你说的全部我更反感你) 最后提醒句,我代表我个人建议别觉得我是谁谁谁的托。 我只是把我想说的说出来仅此而已。

danby 发表于 2020-6-16 16:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二月底的时候、疫情爆发之后休息了一个多月然后又回去

买辣椒也用券 发表于 2020-6-16 16:52:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找律师告他啊

. S1 @( n" W$ e; s                               
登录/注册后可看大图

' v& u9 a( z, m8 n# {                               
登录/注册后可看大图
卫生局 税务局一个都没落下
% D' L# g( T' Q6 z; F

登录/注册后可看大图
" t( ?4 k3 E& R3 T

登录/注册后可看大图

小笨蛋 发表于 2020-6-16 16:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-16 17:40: @% @* Z" g3 S# W, m' a

; c1 {9 u8 Y8 b0 L$ t$ v) ?/ V外卖店接电话吗?

小笨蛋 发表于 2020-6-16 16:55:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-16 17:409 x8 E6 l2 o' v5 t& G2 N& J
( Z' s3 ?- I& P7 a. `* r( l0 H
打311投诉热线

小笨蛋 发表于 2020-6-16 16:58:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-16 16:455 I5 [5 n& f$ U
可以这么说、而且我们原本工资是3800老板娘跟我们是这么说的如果还能做以前的生意还是老样子如果没做到以前就3600、但是我们那个月从我进去上班生意都是很好、四五六都是五六千平时也能做三千左右、老板虽然另外收客人百分之十的税、客人不知道的情况下、他认为这些不能算在业绩里面、那个月他给我3700、师傅也因为不满老板娘给的工资不做了、我没有当时就走是因为我觉得我这样走掉很没有良心、因为我觉得至少得请到人了吧、可是他们无止休镜的觉得我心软好欺负、就发生了这样的事情、我当时真的太害怕、无亲无故的、本身我也是缺少安全感的人、一下子懵了一直哭英文又讲不好、打警察电话警察迟迟未来、司机在旁边一直等着、他还要挟我说我偷东西、司机怕麻烦车上还有好多个人在等着、司机就跟他们说算了、你们为难一个小妹妹干嘛警察来了你们也不好看、我才走了、

/ F, r8 D% ~, P& w; g9 a把店里的电话,或者老板的电话都曝光出来,闲的时候帮你打电话问候一下他们

danby 发表于 2020-6-16 16:59:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-16 17:58$ X" b8 A6 v3 d& b% `
把店里的电话,或者老板的电话都曝光出来,闲的时候帮你打电话问候一下他们

7 E# d( Y' _6 o6 ~* W‭+1 (347) 277-5518‬1 G8 m' k- L* x6 e) {
& p7 e# ~0 g) y1 t9 y+ b3 X( l

登录/注册后可看大图

danby 发表于 2020-6-16 17:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板娘又加我工资、叫我留下、我不愿意、我也跟他说过我讨厌是非多的地方、我刚找工作的时候第一件事问的就是这个、她也知道我说的什么意思、他说我执意要走、给他做到周六、可是经理防着我跟什么似的你怎么做的下去、我自己也是做老板娘过的人我怎么会不知道请人难、可是做人要将心比心、不可以道德绑架任何人、我自认为问心无愧.....

发表回复