开启左侧

三天工资老板因为我不做了不给我

情非得已 发表于 2020-6-16 22:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-16 22:54
0 _/ T: N# H7 i' M好像是老板是姓王吧、

" @0 ~( t/ g& B4 L5 V初步判断老板叫wang,xianluan 53岁,老板娘叫zheng,xiuhua 47岁。也不知道对不对
回复 支持 1 反对 0

阿里哥哥 发表于 2020-6-16 22:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2020-06-16 23:215 \& \  P% {$ B: }
关你啥事 狗杂种
8 z8 b' p. g  J9 w- D; R- G/ [
你个地域黑。你说说你是哪里的狗?

danby 发表于 2020-6-16 22:48:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情非得已 发表于 2020-06-16 23:248 n) m3 s' x- u5 p; P) {
初步判断老板叫wang,xianluan 53岁,老板娘叫zheng,xiuhua 47岁。也不知道对不对

# x* d' H; h$ E5 M5 z& w4 t/ z应该是吧
$ b. N8 X6 u  ~. p+ }

甜心小姐姐 发表于 2020-6-16 22:56:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没有身份。记住都不要怕。在美国不给工资。才是犯法的。你没偷没抢,为何被恐吓。遇到这样事情还是马上报警,而且还会翻译。而且你已经和他们商量好了。给他们时间请人时间呀。那是他们做错了

Lin551551 发表于 2020-6-16 23:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cherrychen 发表于 2020-06-16 21:32* `5 R/ o+ C9 p' Z, Y# V7 i
怎么感觉都是中餐老板问题多多?算工资也是30天还是26天?总是计较个没完!为什么不可以直接一点一天多少钱?有工有钱,没工没钱!多简单!非要图员工一点!讨厌中餐的算钱方式!

! n/ J2 N. I- w2 C3 s% V- Z我这边老板还按31天算. 真不清楚

一曲别离殇 发表于 2020-6-16 23:57:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天亮说晚安 发表于 2020-06-16 17:40
  g2 r2 b% U' E) g0 g# F我能这么理解吗? 首先你是第一次找工作之前在里面做因为前台有两个人,所以你做了两个星期。 能理解为你能做两星期因为另一个的帮忙所以你做了两星期吗? 现在就一个人了所以你承受不了这工作压力,如果有能力的人在这么忙碌情况老板娘与经理都会疼的不行,不可能老板娘还会嫌弃不喜欢而且还正缺人情况,(我就学过一段时间前台,那个教我的老板娘自己油锅 电话打包一把手,当时她就和我说过现在前台只要能接得来电话与打包吃香的很)所以在你这相信不止老板娘有点问题,更多的在你这边而且从一些言语看得出你挺会计较的……所以没好评给你,你呢! 也别回复给我甚至也别加关注与我,我不想和你有交集……记得取消关注。(看完你说的全部我更反感你) 最后提醒句,我代表我个人建议别觉得我是谁谁谁的托。 我只是把我想说的说出来仅此而已。

# q: D3 g, z- @0 y% [3 |7 K你就是拖。老板娘的人。疫情期间降工资的垃圾老板 谁还给他做事情
回复 支持 2 反对 0

杰3398 发表于 2020-6-17 00:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一曲别离殇 发表于 2020-06-17 00:57  z0 h* I2 a- g% f3 Q& ?
你就是拖。老板娘的人。疫情期间降工资的垃圾老板 谁还给他做事情
+ w/ Y- n$ J% \1 }+ ?) G: C- a9 Z
别回复那人了,来美国都7了,还非的把事都推到员工身上

danby 发表于 2020-6-17 00:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-06-16 23:56
' w1 e9 q4 j0 {+ E; Q/ r0 u' |! ~没有身份。记住都不要怕。在美国不给工资。才是犯法的。你没偷没抢,为何被恐吓。遇到这样事情还是马上报警,而且还会翻译。而且你已经和他们商量好了。给他们时间请人时间呀。那是他们做错了

" j* \; a* F' \* n  h: Y" X$ _他还发新信息要挟我

L.C 发表于 2020-6-17 00:58:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-16 20:47+ e9 u* x3 G4 W$ h5 \8 i
在他家里没有监控、

( R4 |" ~$ f5 S/ |& k# @以后遇到这种事情可以用手机录下来。不要怕,越怕越会被欺负,知道吗?

danby 发表于 2020-6-17 01:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
L.C 发表于 2020-06-17 01:58
$ g* ~- ]$ E9 v+ X) B7 S: V. Z以后遇到这种事情可以用手机录下来。不要怕,越怕越会被欺负,知道吗?

" n( |! r% z* F$ L8 H2 u她有发信息要挟我了、说她报警丢了几千块钱,还说我哥打电话骂他被他录音了、还说陪我玩到底

; N3 Z$ w) f7 K4 C  H                               
登录/注册后可看大图

& v0 @: A1 {; O5 U7 G# |: N                               
登录/注册后可看大图

8 F) A+ [! w( q# }5 a                               
登录/注册后可看大图
我也不想闹大、
回复 支持 1 反对 0

发表回复