开启左侧

三天工资老板因为我不做了不给我

子虚乌有 发表于 2020-6-17 01:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danby 发表于 2020-06-17 02:00
8 S5 k' L+ G! O" j, a/ n她有发信息要挟我了、说她报警丢了几千块钱,还说我哥打电话骂他被他录音了、还说陪我玩到底我也不想闹大、

' |9 x7 }& R: `5 F' y* _这种时候智慧一点。) R! V# q8 u5 ]$ [5 z1 i5 V
应该找律师,或者有经验的人想办法。
4 Y% u: ?; {# T- A$ i; S1 s  O骂人威胁,那你就别想了。官司打下去对你也没啥意思。' e  [* f/ J1 v9 l% X' n
如果只是骂人没有威胁的话。还是可以找劳工局,律师这些来保护自己。
' R7 h4 W9 H' h- j$ {4 ~2 R8 ?) B(这个我不知道,如果录像不能删除,那就完全可以告起来,餐馆录像可以证明你在哪里上班过。老板偷税,没给你报,劳工局可以帮你讨工资)
回复 支持 1 反对 0

乌合之众 发表于 2020-6-17 01:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-17 02:00, X5 K3 ]+ K/ V
她有发信息要挟我了、说她报警丢了几千块钱,还说我哥打电话骂他被他录音了、还说陪我玩到底我也不想闹大、
2 {# j4 b, h  L; Y0 v/ W( h5 l
骂人解决不了问题,直接找律师别跟她BB,她威胁你正好,她说是你哥就你哥啊?有证据说是你哥吗? 说不定哪个好心人士看你惯的,什么叫言论自由,老川都能被骂,她算叼?她就不发工资就不能骂了,录就录了没毛用. 你车票什么最好留着作证据.
回复 支持 2 反对 0

牛仔弟 发表于 2020-6-17 02:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-16 21:58
; t1 w% V$ `+ C& F) i有身份、他们恐吓我、我没经历这种事情才害怕、而且他们一直在骂我、我都懵掉了一直掉眼泪
) \$ L& z0 N7 K$ [) T
只能说你傻有身份还怕他我也无语了朋友

乌合之众 发表于 2020-6-17 02:04:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-17 02:00: w+ I/ X0 R$ Q5 x* X" L# g
她有发信息要挟我了、说她报警丢了几千块钱,还说我哥打电话骂他被他录音了、还说陪我玩到底我也不想闹大、
3 ~3 z! X* c% u/ r) s- P
他们污蔑你,你也可以告他们 威胁你 意图伤害你 扣留你, 女生遇到事 不要总是怕啊怕 保护自身的利益.   用脑子
回复 支持 2 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-6-17 02:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一定要告,而且要告到老板娘哭倒在你面前

天亮说晚安 发表于 2020-6-17 04:30:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一曲别离殇 发表于 2020-06-17 00:57% K! R% u0 l2 v: }' i7 Y: p7 T% l! N
你就是拖。老板娘的人。疫情期间降工资的垃圾老板 谁还给他做事情

0 t; u8 O% n* Q2 L! F$ h3 D你怎么这么聪明这都知道

niii 发表于 2020-6-17 05:54:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-16 21:58
' u, I# a! R- ]( A有身份、他们恐吓我、我没经历这种事情才害怕、而且他们一直在骂我、我都懵掉了一直掉眼泪
, q+ [$ ~6 ]/ P
你也太单纯了,不管有没有身份都不要害怕,你还是做接外卖的,多少还有点英语,难怪别人都有点不相信你说的。

你好2020 发表于 2020-6-17 07:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2020-06-17 06:54" H+ K: B: ^. o* u6 Q+ a
你也太单纯了,不管有没有身份都不要害怕,你还是做接外卖的,多少还有点英语,难怪别人都有点不相信你说的。

2 Z- T5 L( F1 W$ v$ |* d可能性格比较软弱吧。没有外人在,只有老板他们3个,怕真被囚禁了或暴力。换我我也怕啊

9 e% E: ?) {) M" E1 f3 X" F                               
登录/注册后可看大图

niii 发表于 2020-6-17 08:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好2020 发表于 2020-06-17 08:25
3 C- D# R; V- N% I: [可能性格比较软弱吧。没有外人在,只有老板他们3个,怕真被囚禁了或暴力。换我我也怕啊

( ?. Q3 x- H0 T4 G2 Z可能做接外卖或企台的男人都比较胆小一点。

john118 发表于 2020-6-17 08:24:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2020-06-16 22:28
8 P  ]3 x! d  G之前那位小哥 老板娘给了100就什么都结束了 开始说的那么好听,大家帮你,后面钱到手 屁事都忘了 然后那位老板娘继续坑下一位  你也是
( P* ]5 p1 v' ]) E' m% O, |6 E/ i- v
之前的那一个应该是楼主要求坐飞机而店家要求坐巴士而起的纠份,应该是工资给了他被要求买机票,真假要看他们的录象视频才知道谁撒慌了

发表回复