开启左侧

三天工资老板因为我不做了不给我

甜心小姐姐 发表于 2020-6-17 15:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天亮说晚安 发表于 2020-06-17 16:01% w# z3 q! o. S1 S1 i$ }+ J
对啊! 我是没那么厉害当过什么老板,一直打工但遇的不管同事还是老板娘都挺不错的,也没见过那位老板会如此胆大居然不给两个星期工资,……凡事都有因与果,种其因必结其果…
! X( p. A8 E" `1 u$ X
你这话就不对。不给工资还有理。老板钱不见就乱冤枉人。那她的证据在哪里。店里摄像头查出来。 也曝光一个帖子。看看谁有理

天亮说晚安 发表于 2020-6-17 15:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-06-17 16:07$ J& r7 z( ?, q' E% Y, A+ s
你这话就不对。不给工资还有理。老板钱不见就乱冤枉人。那她的证据在哪里。店里摄像头查出来。 也曝光一个帖子。看看谁有理
& f& _0 s% B; V0 K" |
看清楚,我发的是没见过那个老板居然如此胆大两个星期工资都不发的,什么钱不见乱七八糟的……我哪知道。

甜心小姐姐 发表于 2020-6-17 15:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天亮说晚安 发表于 2020-06-17 16:14# ^! M/ D# B/ B5 S; z# C0 i
看清楚,我发的是没见过那个老板居然如此胆大两个星期工资都不发的,什么钱不见乱七八糟的……我哪知道。

9 x5 F4 x0 \' h5 E5 c: B, ^1 E9 N那是因为你没有看清楚帖子。在加上多少个店里有股份的老板,在外面找工作。这个楼主说了,报警了。这个破老板说钱不见了说是这个楼主偷的。美国不好的老板多的去了。不要以为你遇到的都是好的,就觉得楼主说的都是假的。

天亮说晚安 发表于 2020-6-17 15:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-06-17 16:40: Z6 c2 Z% o: v2 v! d- K
那是因为你没有看清楚帖子。在加上多少个店里有股份的老板,在外面找工作。这个楼主说了,报警了。这个破老板说钱不见了说是这个楼主偷的。美国不好的老板多的去了。不要以为你遇到的都是好的,就觉得楼主说的都是假的。
" B( X$ {# k3 g" h
就因为没碰到而且看她说有的没的所以更不信,而且没打算继续关注所以没再去多看,只是无聊看见有人回复出于礼貌就 理下,不过都不重要我信不信更不是重点……你这么厉害好心 你帮忙解决就行了。

甜心小姐姐 发表于 2020-6-17 16:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天亮说晚安 发表于 2020-06-17 16:52, t0 B/ a/ x& A9 W
就因为没碰到而且看她说有的没的所以更不信,而且没打算继续关注所以没再去多看,只是无聊看见有人回复出于礼貌就 理下,不过都不重要我信不信更不是重点……你这么厉害好心 你帮忙解决就行了。

4 S+ `1 s3 |9 R  D对呀,你无聊。我也无聊。我随便发发。好心人总会帮忙。大不了。让楼主打劳工局电话。有没有工作过。店里摄像头都是证据。

甜心小姐姐 发表于 2020-6-17 16:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还有楼主大男人的,别动不动就哭。你不是小孩子。你是受害者。下一次还有类似这样事情……聊天记录要更多一点。

danby 发表于 2020-6-17 16:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-06-17 17:07
' V* [, B0 h3 Z9 n" F$ Q- {+ s还有楼主大男人的,别动不动就哭。你不是小孩子。你是受害者。下一次还有类似这样事情……聊天记录要更多一点。

( n* h, M! l8 d! a7 [我是女孩子
$ [9 _3 Y  y5 ?! d( A, K

登录/注册后可看大图

( h2 T5 T/ g& t8 V2 d5 P8 t                               
登录/注册后可看大图

|* i* P" |- M% q, b2 ]7 x; b                               
登录/注册后可看大图

浮夸 发表于 2020-6-17 16:08:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天亮说晚安 发表于 2020-06-17 15:56/ H- _' T! T- i6 E  B
我不喜欢,当然就不想让她关注了,咋滴…人到一定时间都会上天,然而一些人也只能下地咯,算了 不与你这米 田 共多语
3 @! M+ S1 d" i8 \( Q
Sb?你不喜欢,那你给他留言干嘛?你不喜欢你可以评论别人?别人不能评论你?你特么怎么这么双标?

浮夸 发表于 2020-6-17 16:09:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天亮说晚安 发表于 2020-06-17 16:01
$ s8 M5 y' K5 K  I3 k, g对啊! 我是没那么厉害当过什么老板,一直打工但遇的不管同事还是老板娘都挺不错的,也没见过那位老板会如此胆大居然不给两个星期工资,……凡事都有因与果,种其因必结其果…
2 }. F: {2 y9 j$ e# d
两个星期?字都没看完你瞎评论什么?他说的是三天工资。你说两个星期工资了?他说的是三天的工资还有车费60多块

浮夸 发表于 2020-6-17 16:13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天亮说晚安 发表于 2020-06-17 15:56
3 c1 a; U: N5 a: k: N; M我不喜欢,当然就不想让她关注了,咋滴…人到一定时间都会上天,然而一些人也只能下地咯,算了 不与你这米 田 共多语

B8 s1 G1 H6 o你报有不同的意见或建议,你可以跟楼主好好说,何必那么酸?美国什么样的老板都有,你都见过?你没见过不代表没有。发生了事情,别人曝光,你不认同没关系,在那说什么你不喜欢?让别人别回复你?那你干嘛回复他的帖子?不喜就别留。留着你的圣母心不好?非得恶心下楼主?
回复 支持 2 反对 0

发表回复