开启左侧

三天工资老板因为我不做了不给我

pwh 发表于 2020-6-17 22:04:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-17 22:59" C4 Z2 F; M) C# y2 u
可是他发信息恐吓我说我哥骂他、被他录音了、我问过律师律师说没事、我表姐说你不给我工资、我哥骂你也是情理之中、人生气的时候说气话也是正常的、但是我还是怕我哥被连累、我哥怕我受委屈、因为我哭害怕、我哥想要保护我、
( m' f$ m0 o7 }) E' S
在美国有言论自由,骂人是不会被定罪的,川普在我面前我照样骂他,他们扣你工资可就罪大了
回复 支持 1 反对 0

旧约 发表于 2020-6-17 22:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天亮说晚安 发表于 2020-06-16 14:41
  W' Y& D) f; F% R0 u) E$ I好苍白无力的诉说,你是看见之前那个打杂因为这样曝光所以你也来曝光,想回工资? 但很多疑问为什么你之前发生时不曝光这么久了才来说,而且你在店里做事是什么样的,第一次去工作为什么经理与小老板娘都认识你让你去做事,不是自己找的? 什么原因都没说……一句不开心? ??

0 v( Y3 @9 M& b) t4 }" A1 e5 f个人比较赞同

余生请指教 发表于 2020-6-17 22:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
先不说事情的孰是孰非。人家一个小女孩不想做了,老板娘居然仗势欺人赖着不想给工资,而且只是三天呐。光这一点就太没品了。不管这其中有啥原因,我相信这都不应该是老板耍狠赖账的理由。

10- 发表于 2020-6-17 22:13:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
为什么楼主只是讲了自己三天的工资跟坐车的六十几块钱?而没有把全部经过讲出来呢?就讲了这一小部分来混淆视听

g。 发表于 2020-6-17 22:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-17 22:59( |" e% l! z8 F8 M' F* s
可是他发信息恐吓我说我哥骂他、被他录音了、我问过律师律师说没事、我表姐说你不给我工资、我哥骂你也是情理之中、人生气的时候说气话也是正常的、但是我还是怕我哥被连累、我哥怕我受委屈、因为我哭害怕、我哥想要保护我、
; f8 {8 `! N  x: R
可以问一下楼主的年龄吗

pwh 发表于 2020-6-17 22:21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
10- 发表于 2020-06-17 23:13
* Z% n/ Z% e7 k( _1 k; t  o为什么楼主只是讲了自己三天的工资跟坐车的六十几块钱?而没有把全部经过讲出来呢?就讲了这一小部分来混淆视听

, T4 S' I  I) }: c* A3 u$ r因为这是重点,明白不,你这刚申请的菜鸟的托

情非得已 发表于 2020-6-17 23:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aamy 发表于 2020-06-17 21:108 b+ s: b/ ?3 G0 T8 ^  x0 W: I
终于有人说了句公道话。事情的来龙去脉当事人自己最清楚。还有很多事情为什么都不说出来。你不觉得我们对你这么好。你这样做不厚道吗?你自己扪心自问我们对你怎么样。你又是怎么对我们的呢
" C6 W" s9 i' b" i! N5 l
三天工资,如果她真的有上班就给她发吧,就什么事情都了了,一直不发,只会引火上身。

情非得已 发表于 2020-6-17 23:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-17 22:427 R0 Z1 @8 n  L- d# U; v0 Y( O
你好厉害

K; C9 B& Z+ f, c  ^) i1 G8 X你怎么知道她名字啦( S& E! w; Y7 V- {" C

danby 发表于 2020-6-17 23:30:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
g。 发表于 2020-06-17 23:19
" p7 M' W5 R+ N, K! G可以问一下楼主的年龄吗
- R5 [+ o3 _: I, [" q4 K8 s; j
25岁

L.Rita 发表于 2020-6-18 00:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-06-17 17:130 V* ?$ }4 f0 E: G4 J( E+ ?; k5 b" M" _
你报有不同的意见或建议,你可以跟楼主好好说,何必那么酸?美国什么样的老板都有,你都见过?你没见过不代表没有。发生了事情,别人曝光,你不认同没关系,在那说什么你不喜欢?让别人别回复你?那你干嘛回复他的帖子?不喜就别留。留着你的圣母心不好?非得恶心下楼主?

* n& X1 c+ p- n2 |怼的好

3 S0 }$ r2 I- M+ |# o                               
登录/注册后可看大图

, ]4 Q9 ]; B& F$ J5 C                               
登录/注册后可看大图
/ d: K5 U! ~1 F3 {# J; M

登录/注册后可看大图

发表回复