开启左侧

三天工资老板因为我不做了不给我

hahashu 发表于 2020-6-18 04:57:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
做不开心自然要走 你老板无情还要我们员工有意么?这种人就是人品不行 其它没什么好说 我也不是没碰过 但工资不给就太夸张了 简直畜生不如

楼上有只猫 发表于 2020-6-18 07:17:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Aamy 发表于 2020-06-18 04:35
+ s) a+ H1 e+ @小花。你想多了。自始自终只有我一个人在回你。有什么事情有什么不满的你可以打电话回来说。但是你哥哥天天一直骚扰威胁我们这是做什么。好歹我们也是朋友一场。好聚好散。你对我们背后做了这么多我们一句话都没说。而你却一直在说我们哪里哪里不对。哪里哪里不好。你自己想想清楚。难道真的是这样的吗?
. E* t* u! R! ^1 |/ T
不管怎样,工资都要算。

Aamy 发表于 2020-6-18 08:13:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-06-18 05:57( S/ O3 B; \4 {) l8 Y: e
做不开心自然要走 你老板无情还要我们员工有意么?这种人就是人品不行 其它没什么好说 我也不是没碰过 但工资不给就太夸张了 简直畜生不如

, ]$ W" r" K8 D; Q9 [+ r7 {. R如果没发过工资给她。做了两个星期她会甘心就这样走掉吗。

你好2020 发表于 2020-6-18 08:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Aamy 发表于 2020-06-18 09:13$ V+ S0 i4 c7 V- w5 |5 E
如果没发过工资给她。做了两个星期她会甘心就这样走掉吗。
- D, a2 G8 o% r0 m* }1 S+ V. O
她说你还欠她3天的工资和打的费用,赶紧还了吧。

danby 发表于 2020-6-18 08:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧约 发表于 2020-06-18 02:46+ @- ~4 V2 F+ I+ M
你是不是有什么不良嗜好、不然经理为什么会如此堤防你、还是口不对心呢?
4 ~7 j( v  Z, |/ s  d
因为那天我已经辞职了、跟老板说做到今天为止、我决心去走了、老板娘决心不给我工资了、他怕我直接现金拿走、估计这样吧

Aaronwu 发表于 2020-6-18 08:48:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情非得已 发表于 2020-06-16 22:41, x' _$ |" k5 f1 {( b& I4 Q
还是这个老板娘?

# g* l: U$ r. n5 b* f7 M1 W长的太丑了

danby 发表于 2020-6-18 08:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aamy 发表于 2020-06-18 04:35  {) h. O7 g( t; M8 }4 l+ K
小花。你想多了。自始自终只有我一个人在回你。有什么事情有什么不满的你可以打电话回来说。但是你哥哥天天一直骚扰威胁我们这是做什么。好歹我们也是朋友一场。好聚好散。你对我们背后做了这么多我们一句话都没说。而你却一直在说我们哪里哪里不对。哪里哪里不好。你自己想想清楚。难道真的是这样的吗?

i1 s5 R6 ~& b我走的那天你知不知道他们怎么要挟我的?我为什么会打电话报警?哪里有老板欠别人工资的?至始至终他们都不愿意给工资难道不是?我跟为什么会打电话进去?还不是因为我走的那天他们不让我走、还要挟我说我偷了东西?好聚好散就是欠工资?我问我哥了我哥说除了第一次打电话以后都没打过电话了、我跟我朋友说过、我朋友叫我直接发上去、你说我做了什么?我有木有尽心尽力的为你们工作?还是哪里做得不好?我也跟老板娘说了去看医生、他还要我坚决留下来做到他女儿到为止、至始至终我都没答应他OK、他自己一直在说我都没应她、我想问下我妈、我的家人在回答他、结果就变成答应了?工资不给难道就是你们做老板的姿态、周末那么忙是不是真的?不给工资难道还是我编的?那天接我的司机也看到他们要挟我、也看到你们没给我工资了OK?

danby 发表于 2020-6-18 09:04:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有第二次我哥好声好气的和你们说叫你们工资拿了就算了、结果你们自己不拿、我哥第一次说话语气可能不好、但是第二次他已经好好跟你们说了、你们呢、直接跟我哥说不可能、我哥气的直接跟我说不管我了、我哥爱打游戏的人、才懒得理这些是非OK、我也告诉我的朋友、之后就没理了OK、后来这个网站发送成功他们愿意帮我OK、我的性格是软弱但也不能这样欺负人的吧、你说我跟他说老光休息没人会坐前面晚上这顿基本回去吃了、忙的时候也基本没空吃饭了、这个我理解你门了、可是我去看医生老板娘都让我做到他女儿来为止或者看完再回去做、我都跟他说了不可能我到时候包车来回六百块在帮你做你觉得你可能吗、然后他一直在那边说说说我都不应她了、然后只会在哪里骂、而且我是不是又提前辞职也有给你们时间招人了、你们不是只是不想去外人招人不是找不到人为什么要捆着、你们只会用道德绑架我、可是我再累我都不吭一声、

danby 发表于 2020-6-18 09:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8 ^) l4 b& s$ h# Y. I7 F) Y小花。你想多了。自始自终只有我一个人在回你。有什么事情有什么不满的你可以打电话回来说。但是你哥哥天天一直骚扰威胁我们这是做什么。好歹我们也是朋友一场。好聚好散。你对我们背后做了这么多我们一句话都没说。而你却一直在说我们哪里哪里不对。哪里哪里不好。你自己想想清楚。难道真的是这样的吗?

. U, P  Z, l5 v  Q/ g4 E2 a/ f你说我不打电话说、我那天回家之后落下的阴影、只要有什么东西大声我都怕怕的、你叫我打电话进去再来一次?我现在回忆起那天的事我都害怕的要死、从来没见过这样的老板、我那天报警的时候警察也听到这边的声音也有录音.我叫他们快点过来、
回复 支持 1 反对 0

pwh 发表于 2020-6-18 09:21:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
; E" W7 k& |# c8 w2 }小花。你想多了。自始自终只有我一个人在回你。有什么事情有什么不满的你可以打电话回来说。但是你哥哥天天一直骚扰威胁我们这是做什么。好歹我们也是朋友一场。好聚好散。你对我们背后做了这么多我们一句话都没说。而你却一直在说我们哪里哪里不对。哪里哪里不好。你自己想想清楚。难道真的是这样的吗?

6 o2 X* g' O; j像你这种欺善怕恶的人,要是换了是我,何止对你搔扰,一定陪你玩到底。

发表回复