开启左侧

三天工资老板因为我不做了不给我

rickychen 发表于 2020-6-18 15:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Aamy 发表于 2020-06-17 22:378 t2 F1 R, k+ n; E, u, ], v% e
希望群众的眼睛是雪亮的。身正不怕影子歪

' t0 t  h2 m0 K% }不给工资。正什么身
) n0 H" J0 @; ~, F# a* I6 C

rickychen 发表于 2020-6-18 15:11:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
danby 发表于 2020-06-18 02:37+ q; K$ h* @7 U: ^" r+ ~( K$ m% J/ L
他说要等他请到人、不然就不给我工资、说我答应他了、我已经给他一周时间请人了、他说做到周六、可是经理又好像防贼一样谁敢继续做下去我接电话他不让我接我打包他不让我打包、我是不是回家直接就跟老板说算了我要回去
/ D" E9 W" g' `# y3 V0 p- e
楼主私了干嘛。直接告。大笔钱等着你。我来这么久都没老板对我这样。就一次。我就刚说就把钱给我了

rickychen 发表于 2020-6-18 15:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
danby 发表于 2020-06-18 09:54
0 I3 o( q$ [+ Y4 F, d" [; k' O我走的那天你知不知道他们怎么要挟我的?我为什么会打电话报警?哪里有老板欠别人工资的?至始至终他们都不愿意给工资难道不是?我跟为什么会打电话进去?还不是因为我走的那天他们不让我走、还要挟我说我偷了东西?好聚好散就是欠工资?我问我哥了我哥说除了第一次打电话以后都没打过电话了、我跟我朋友说过、我朋友叫我直接发上去、你说我做了什么?我有木有尽心尽力的为你们工作?还是哪里做得不好?我也跟老板娘说了去看医生、他还要我坚决留下来做到他女儿到为止、至始至终我都没答应他OK、他自己一直在说我都没应她、我想问下我妈、我的家人在回答他、结果就变成答应了?工资不给难道就是你们做老板的姿态、周末那么忙是不是真的?不给工资难道还是我编的?那天接我的司机也看到他们要挟我、也看到你们没给我工资了OK?

- d8 q8 H2 Y; q楼主不要理他们了啊。随便他们怎么样。浪费口水干嘛。一切交给律师。多轻松。

L.Rita 发表于 2020-6-18 15:14:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aamy 发表于 2020-06-18 04:35
8 _3 _9 L) o$ n2 T小花。你想多了。自始自终只有我一个人在回你。有什么事情有什么不满的你可以打电话回来说。但是你哥哥天天一直骚扰威胁我们这是做什么。好歹我们也是朋友一场。好聚好散。你对我们背后做了这么多我们一句话都没说。而你却一直在说我们哪里哪里不对。哪里哪里不好。你自己想想清楚。难道真的是这样的吗?

& W0 T" x% O/ a' x( y/ ~做人要厚道,不然别想发财,缺德事做多了,现在没错你是老板娘有点钱,以后都得还回来。我始终相信善恶终有报。

# Z/ L' M8 w& C  T2 K                               
登录/注册后可看大图

rickychen 发表于 2020-6-18 15:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Aamy 发表于 2020-06-18 12:46
6 g+ e& ]/ n. Q. i4 g你确定是这样的吗?在一起这么久你不知道我们的为人。我们会对你怎么样。再说了你小花是这么胆小的人吗?为什么不能好好说话。把事实说出来。你从走之后一个信息一个电话都没有。你知道光哥对你多失望吗。他帮了你那么多事情。他还一直说不怪你。现在怎么搞的好像我们在欺负你一样。你敢发誓你哥哥没对我们做什么吗?电话都有记录的。骚扰了一个礼拜不是没底的。你哥哥电话都在上面。

0 s, ?7 W# S3 R' J5 E你不给工资。理由还这么多。我也是奇怪了。人家不做了。你给人家工资不就好了。就算吵架工资也要给

rickychen 发表于 2020-6-18 15:15:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
danby 发表于 2020-06-18 16:08
5 R# l7 f0 n. T首先谢谢广大网民、谢谢你们帮我拿回了工资、今天老板娘给我打电话、因为我之前一直很怕、很胆小懦弱、都没有打过他电话都是我哥还有朋友打电话、所以很多误会都没有解释清楚、今天在第三个人的见证下我们把所有的误会前因后果都讲清楚了、老板娘也承诺会把工资给我、所以希望各位网友给我们彼此一个台阶下一下、谢谢大家帮助我

1 o/ W' l0 I  v3 m7 [无语。这样就妥协了
. e) D) p# [6 v

天亮说晚安 发表于 2020-6-18 15:33:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rickychen 发表于 2020-06-18 16:00
' B1 j0 f/ Z2 |! h你就是个祸害 不想做还是不行了是吧
6 ~" v; O  n7 s1 j
我要真有这本事,第一个就祸害你全家……

与子偕老 发表于 2020-6-18 15:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Aamy 发表于 2020-06-18 09:13) n  B9 }, W6 e$ b3 l- u% \
如果没发过工资给她。做了两个星期她会甘心就这样走掉吗。
2 o: t& m3 _- F9 K- I2 l
不发工资。还说别人偷钱。要不要脸

醉心别上 发表于 2020-6-18 16:48:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国打工 要末忍 要么滚 要么就走法律 搞死他    !!!

醉心别上 发表于 2020-6-18 16:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
先轰炸yelp 你懂的

发表回复