开启左侧

三天工资老板因为我不做了不给我

草原狼 发表于 2020-6-21 12:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你要两天打电给卫生部门和报税部门还有上这家网站走天天说卫生不好如差频

danby 发表于 2020-6-21 13:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
草原狼 发表于 2020-06-21 13:49! k! ~& s% A8 p" a6 x( E
你要两天打电给卫生部门和报税部门还有上这家网站走天天说卫生不好如差频
+ x& b, I; h4 u/ M0 r4 h2 V1 K9 F6 \
都过去了、没事了谢谢关心
% N4 f5 l6 E1 f+ K

0989 发表于 2020-6-22 16:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-20 09:26
: u1 K" b/ s$ x. q5 ]3 D5 @1 J你说我欺骗、我上班的时候没有怀孕拿来的欺骗、第二老板娘炒了之前那个做的很久的人?做了应该不到一周左右吧、他开门才开几天、人家为什么开了之前那个女的、第一人家反应不够快、做得再好忙的时候来不及、也没啥用、做老板的没有私心?第二那个女的偷看老板的帐、老板没起疑心?第三、还不是和经理吵架了.是非那么多?你们叫我周五上班周四来不及我也帮老板娘过去上班了?疫情关门的最后一天老板娘那边来不及、我爸妈都不让我上班了、他们来不及我有木有过去帮忙?有些是情谊、有些事情好像不需要跟老板说那么清楚吧、我上班的时候也是正常上班、尽职尽责、他叫我什么时候休息就什么时候休息、没有说一个不吧、我已经又发了个和好的澄清帖你非要找事?
: |( s: A$ {& z& {2 C: f
没有找事

danby 发表于 2020-6-22 16:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0989 发表于 2020-06-22 17:18
6 h6 Z* u  A5 c& Z8 x没有找事
4 Z0 n! W- d- y, A+ n4 f& r
你还是了解清楚真相之后再来污蔑我吧

郑嘻嘻 发表于 2020-6-25 00:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天亮说晚安 发表于 2020-06-16 17:40
" A, c  e1 r9 [' {; g; s我能这么理解吗? 首先你是第一次找工作之前在里面做因为前台有两个人,所以你做了两个星期。 能理解为你能做两星期因为另一个的帮忙所以你做了两星期吗? 现在就一个人了所以你承受不了这工作压力,如果有能力的人在这么忙碌情况老板娘与经理都会疼的不行,不可能老板娘还会嫌弃不喜欢而且还正缺人情况,(我就学过一段时间前台,那个教我的老板娘自己油锅 电话打包一把手,当时她就和我说过现在前台只要能接得来电话与打包吃香的很)所以在你这相信不止老板娘有点问题,更多的在你这边而且从一些言语看得出你挺会计较的……所以没好评给你,你呢! 也别回复给我甚至也别加关注与我,我不想和你有交集……记得取消关注。(看完你说的全部我更反感你) 最后提醒句,我代表我个人建议别觉得我是谁谁谁的托。 我只是把我想说的说出来仅此而已。

5 l1 |4 c5 G, M$ y- U: N你就是个托 死鸡婆

郑嘻嘻 发表于 2020-6-25 00:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天亮说晚安 发表于 2020-06-17 15:22
9 A2 W* m; ~6 D当然……听你这口气似乎很厉害,那你去帮忙解决就好啦!

3 j% e$ }6 F4 z+ u草你全家女性 我就骂你怎么了

郑嘻嘻 发表于 2020-6-25 00:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天亮说晚安 发表于 2020-06-17 15:56
$ D$ `. d: V2 ?- g4 |我不喜欢,当然就不想让她关注了,咋滴…人到一定时间都会上天,然而一些人也只能下地咯,算了 不与你这米 田 共多语

1 I8 b/ m) k7 `6 P) p8 I4 v8 V死鸡婆 你是做台小姐做傻了吧4 i8 Q; V2 Q) ~& e# D

沙爆我爱罗 发表于 2020-6-25 21:04:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
danby 发表于 2020-06-16 14:26" W/ w& Q4 _( m* P# h$ u" d
因为我是第一次去外面上班没什么经验,老板看我好欺负
& M( l, n- M% ?
才想的老江湖老板不会这样的

思考 发表于 2020-6-26 05:52:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麻烦你不要这么怂,把店名老板照片贴出来,再发一次

思考 发表于 2020-6-26 05:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
店名老板发出来,大家都认识一下,让他一把

发表回复