开启左侧

三天工资老板因为我不做了不给我

苏格兰 发表于 2020-6-18 09:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这样老板生儿也没屁眼,别人辛苦赚钱

无懈可击 发表于 2020-6-18 10:37:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那个让老板报销你车车费如果你找工之前要说清楚,如果没说清楚的话老板是可以不给你车费的。这个你要接受。看你能打那么多字我也能看出你的苦的,上班就是为了工资不是吗。 一定要叫他拿工资 不能便宜了他

danby 发表于 2020-6-18 10:42:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无懈可击 发表于 2020-06-18 11:371 Y+ z1 A3 d: y! d/ c& }
那个让老板报销你车车费如果你找工之前要说清楚,如果没说清楚的话老板是可以不给你车费的。这个你要接受。看你能打那么多字我也能看出你的苦的,上班就是为了工资不是吗。 一定要叫他拿工资 不能便宜了他

# _0 R4 C5 f9 o0 M% k外卖店这是我第一次在外面上班、就是怕自己处理不好、心特别软、第一次他们就有报销、而且他店在郊区就算纽约下去也要去接....
回复 支持 1 反对 0

无懈可击 发表于 2020-6-18 10:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
牛黄输 发表于 2020-06-16 16:05- ]* F, M! F. @
餐馆人手不够。你一人干了2人的工作量。然后你向老板提出辞职。然后老板不让你走。是这个意思吗
8 e# T- F8 R+ }( w: Q
就是这意思,楼主打了好多字。我是看懂了。问题是为什么那个老板不出来澄清?应该是真的没给工资!打工不就是为了工资不是吗?一个刚刚来美国不久的人会无事生有把事弄大?叫警察吗?不就是为了一点工资?容易吗?

无懈可击 发表于 2020-6-18 10:55:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
秋天不回来 发表于 2020-06-16 19:184 R- A2 b: p  q6 Y7 n$ M9 x+ \2 \
连江人偷信不能说?
" }# G) S( I) C  n3 A) ]
你找存在感 再错地方了。这里不是连江偷信。

无懈可击 发表于 2020-6-18 10:58:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2020-06-16 22:28
' c+ |$ w1 [, \2 G8 ~% _  a2 N. q之前那位小哥 老板娘给了100就什么都结束了 开始说的那么好听,大家帮你,后面钱到手 屁事都忘了 然后那位老板娘继续坑下一位  你也是

( [/ s, V( u0 K6 ~& M$ x/ a钱到手了。就结束了不是吗?结束的事情还追着不放吗?

无懈可击 发表于 2020-6-18 11:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
秋天不回来 发表于 2020-06-16 23:21
8 Z7 i) J2 ^! v" @$ Z关你啥事 狗杂种
' L, F3 H) O( _# N' [
骂人是狗的人其实就是乱咬人的狗了, A7 b; l0 K- W3 P& z

Aamy 发表于 2020-6-18 11:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-18 09:545 \" G$ F$ ^/ T/ ~
我走的那天你知不知道他们怎么要挟我的?我为什么会打电话报警?哪里有老板欠别人工资的?至始至终他们都不愿意给工资难道不是?我跟为什么会打电话进去?还不是因为我走的那天他们不让我走、还要挟我说我偷了东西?好聚好散就是欠工资?我问我哥了我哥说除了第一次打电话以后都没打过电话了、我跟我朋友说过、我朋友叫我直接发上去、你说我做了什么?我有木有尽心尽力的为你们工作?还是哪里做得不好?我也跟老板娘说了去看医生、他还要我坚决留下来做到他女儿到为止、至始至终我都没答应他OK、他自己一直在说我都没应她、我想问下我妈、我的家人在回答他、结果就变成答应了?工资不给难道就是你们做老板的姿态、周末那么忙是不是真的?不给工资难道还是我编的?那天接我的司机也看到他们要挟我、也看到你们没给我工资了OK?

7 h- C5 K. w3 s% M* u# d1 i你确定是这样的吗?在一起这么久你不知道我们的为人。我们会对你怎么样。再说了你小花是这么胆小的人吗?为什么不能好好说话。把事实说出来。你从走之后一个信息一个电话都没有。你知道光哥对你多失望吗。他帮了你那么多事情。他还一直说不怪你。现在怎么搞的好像我们在欺负你一样。你敢发誓你哥哥没对我们做什么吗?电话都有记录的。骚扰了一个礼拜不是没底的。你哥哥电话都在上面。

我叫陈冠希 发表于 2020-6-18 11:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无懈可击 发表于 2020-06-18 11:58* ^5 O, j# i3 T5 U
钱到手了。就结束了不是吗?结束的事情还追着不放吗?
( ^7 ?. h0 k9 p
不给痛击,。继续危害下一位  

pwh 发表于 2020-6-18 12:55:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aamy 发表于 2020-06-18 12:466 |. n0 K- l6 x
你确定是这样的吗?在一起这么久你不知道我们的为人。我们会对你怎么样。再说了你小花是这么胆小的人吗?为什么不能好好说话。把事实说出来。你从走之后一个信息一个电话都没有。你知道光哥对你多失望吗。他帮了你那么多事情。他还一直说不怪你。现在怎么搞的好像我们在欺负你一样。你敢发誓你哥哥没对我们做什么吗?电话都有记录的。骚扰了一个礼拜不是没底的。你哥哥电话都在上面。

$ o7 f6 M' p; x7 \2 C骚扰了一个礼拜你都不归还工资,你还有脸在这里瞎BB

发表回复