开启左侧

三天工资老板因为我不做了不给我

你爸爸的爸爸 发表于 2020-6-17 08:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danby 发表于 2020-06-16 16:38
% p0 T! ?2 N/ S有老板娘不给工资的录音

' T% T+ W: I# R" B$ n) O" ~你确定有,就直接去劳工局,你去举报了后,劳工局会打电话给你那地方确认,相信我,劳工局打完电话后,你老板应该一天内会打回你电话说你回你钱,我之前也遇到过
回复 支持 1 反对 0

你好2020 发表于 2020-6-17 09:04:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2020-06-17 09:20
- g  d! @4 |: N+ K9 Z  O可能做接外卖或企台的男人都比较胆小一点。
5 [% `* b: a  {) x  s
不明白你为什么要加“男人”两个字

辉718 发表于 2020-6-17 09:56:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
语言逻辑混乱完全看不懂事情发生的经过,只能看懂辞职老板不发工资
' A/ Y8 _* U7 [  I

登录/注册后可看大图

天亮说晚安 发表于 2020-6-17 10:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2020-06-17 06:54* X# S3 j2 {2 M
你也太单纯了,不管有没有身份都不要害怕,你还是做接外卖的,多少还有点英语,难怪别人都有点不相信你说的。
# g8 b8 D  W$ ]
楼主前言不搭后语,仔细看留言里说,来美才三年之前也做过老板娘,这次又第一次打工……认识在美国做老板娘的人是没几个吃素的,在怎么样毕竟也做过老板娘 这么点事就怕成快哭,什么乱七八糟,而且也有录音证明控制还这么害怕连警察来都没说什么……?

新…… 发表于 2020-6-17 10:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主重新发个贴。屡一屡 事情经过和一些截图 归到一起比较好点

楼上有只猫 发表于 2020-6-17 10:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天亮说晚安 发表于 2020-06-17 11:09
5 G0 C, j0 B" h; e楼主前言不搭后语,仔细看留言里说,来美才三年之前也做过老板娘,这次又第一次打工……认识在美国做老板娘的人是没几个吃素的,在怎么样毕竟也做过老板娘 这么点事就怕成快哭,什么乱七八糟,而且也有录音证明控制还这么害怕连警察来都没说什么……?
# z& o8 ?/ V& [, i1 S
楼主移民来美国。

CarlohaSteven! 发表于 2020-6-17 10:59:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱赚这么多,一点钱发不了给员工?像这样的店早点倒闭.你啊就当作给他们一个个买药吃.

333444 发表于 2020-6-17 11:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天亮说晚安 发表于 2020-06-16 14:44
/ Z& p) O' n* ]一切都是你嘴上说的,无凭无据……似乎更像在装可怜……个人感觉,不喜欢听的绕道。
1 ?' v! {  n. E; [5 c; Q/ G6 }
每个人曝光都有添油加醋.不过不管怎样不给工资他吗的就是狗东西.华人在美国本来就容易了.还被同胞欺负.

甜心小姐姐 发表于 2020-6-17 11:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主。我建议你。在发一次帖子。你把语音也发上来。用两部手机拍视频方式。

danby 发表于 2020-6-17 11:47:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-06-17 12:46- L9 K6 P$ M  k& Y% {
楼主。我建议你。在发一次帖子。你把语音也发上来。用两部手机拍视频方式。
1 d! o2 K' ^2 [' h
他昨晚发信息给我了要挟我) G5 p/ W) t- x- W3 D
& A4 o5 Y) V& V  w5 u, |

登录/注册后可看大图

发表回复