开启左侧

三天工资老板因为我不做了不给我

danby 发表于 2020-6-16 14:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不存在的存在 发表于 2020-06-16 14:46
- U4 n! _0 P- ~0 a+ F" P# O3 [我可以给你律师楼电话!告赢了才收钱,之前老板赔5万都不私了,钱可以不要就是想教训他们!
& ^& Y1 b6 C# n3 D: S0 o9 |
真的假的
回复 支持 1 反对 0

喜乐鱼丸 发表于 2020-6-16 14:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-16 15:42
; Y5 V' L& `4 S, f* w真的假的

' j" b( v) Q+ ^1 F% W/ Z- b你要我就给你

danby 发表于 2020-6-16 14:47:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不存在的存在 发表于 2020-06-16 15:435 X/ t' T" o  P: ?. ]
你要我就给你
  p- Y- G9 g- B) g  A: g
给我谢谢

牛黄输 发表于 2020-6-16 14:50:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

牛黄输 发表于 2020-6-16 14:50:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

danby 发表于 2020-6-16 14:53:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛黄输 发表于 2020-06-16 15:502 T, q! e& O; r
挺含糊的。我就觉得现在曝光。就主要事情不说。反正老惨了。 最起码具体事件。事件起因详细交代。发生时间。地点。2 H! b: N$ b  l" S
一上来就老惨了。单就相当片面老板不让我走。如果真的是这样。那不是克扣工资。那是禁锢人生自由。属于刑事犯罪。看了很多曝光的。都还不如那个保姆。叙述一件事情是真的语言障碍。还是有些许刻意隐瞒。这个各位看官自我斟酌。

5 _& g" g1 |: u第一我找的顺风车跟师傅不熟他可以证明我当时的情况、第二我是疫情关门了走了然后老板开门了叫我回来、做得不好他叫我回来?第三师傅可以证明我做的怎么样、我每天都是饿到回家吃饭、因为前面就我一个人、有老板娘微信是他帮我买票发我、经理我进来上班第一天已经加了、之所以不开心是因为以前两个前台上班疫情生意不好老板娘炒了一个、一家做十几万的店周末就一个人坐前面哪里来的及、就不停的接电话、后面餐都出不来、然后经理意思是我的问题本来就电话没停过前面客人也满厅后面餐也出不来怪我咯、我就已经提了辞职了、也给了老板时间、还有我发了两周了、没发成功、从我申请号开始那天就发了、没发成功也怪我咯、我那天很生气、是因为老板娘没把钱给我我果断的跟他说今天做完不做了、因为本来我们纽约下去他们要去接我们对吧、因为店在郊区、我那天是坐飞机回去的本来他们要来接我的结果零时有事没来叫我自己坐车进去、我想问一下各位这个钱该我出吗?六十几块不是小数目我们挣钱本来就不容易了、然后我本来答应老板娘帮他做到他请到人为止、但是经理跟防贼一样防着我、我做这么久都没有带过情绪上班过、哪怕最后一天我也会帮老板做好、可是他这么做我难道还要忍?但是老板娘他没人做不让我走说不走就不给我工资这个司机当时也在场我跟他不熟群里人都知道我是在群里喊有木有车回去的、因为我不懂怎么组织语言、但是你也可以不相信、因为我身正不怕影子斜

天空下的人 发表于 2020-6-16 14:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不能不能分以下段啊....0 T; w. h6 P: t- }) y
你这么写我们看的很辛苦...

牛黄输 发表于 2020-6-16 15:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

你爸爸的爸爸 发表于 2020-6-16 15:17:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你有打卡吗,有录像吗? 有记录你在那边做过三天吗? 有的话直接打电话给Labor Dept

josh123456 发表于 2020-6-16 15:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么信息都没有,怎么帮,至少店名店地址留个,大家帮你写差评

发表回复