开启左侧

关于这次白人警察致死黑人引发的抗议大家有何看法

纽约电召车接送 发表于 2020-6-4 14:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字还是违规 发表于 2020-06-04 15:158 T  B1 ^8 B( k5 ]
如果照事不关己高高挂起、遗像挂起,你的家人朋友现在会在哪呢?自己做不到的事,只会怂恿他人。也没见的你去挺身而出吧,更没见的你用事实来证明。嘴炮算啥?说谁不会?你要挺身而出,明年这时候我去md看望你!
8 I: c7 T+ j- h$ a- l+ U( ^! Y# w- S
你怎么这么会喷呀,我说的是正确的,每一个人都要保护好自己和自己周围的人,绝对不能事不关己,我见很多都这样,华人受到阿米狗欺负,都没有一个人来帮忙作证都不敢,还会好吗?你自己可以用心看看想想,难道你就鼓励个个都冷漠,视而不见!我相信你有一点人性都不会这样说!
回复 支持 3 反对 0

纽约电召车接送 发表于 2020-6-4 14:26:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字还是违规 发表于 2020-06-04 15:15
8 J+ N0 S8 L- n+ v如果照事不关己高高挂起、遗像挂起,你的家人朋友现在会在哪呢?自己做不到的事,只会怂恿他人。也没见的你去挺身而出吧,更没见的你用事实来证明。嘴炮算啥?说谁不会?你要挺身而出,明年这时候我去md看望你!
' f8 d$ T) k  i. @% d
你怎么不看看人家的长处的,就学会了人家不喜欢的事情呢?你可以看看黑人面对被欺负的时候,多么团结一致,多么有魄力维权,你呢?我不会喷人,也不会骂人,仁者见仁!你自己去思考吧!
回复 支持 1 反对 0

cherrychen 发表于 2020-6-4 14:31:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约电召车接送 发表于 2020-06-04 14:42
) I% }9 H$ ~/ {只需要手铐戴起来就没有事情了,你们都是聪明人一定要一直压着吗?当有一天压到你身上,看你怎么说?
+ Z- Q& B% f8 b' K% B4 t8 s
当然那个警察压的太过了!但是见过6个男人压一个中小个子小黑的吗?五个都压不住!啥也不知道‍♂️!

名字还是违规 发表于 2020-6-4 14:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
事情有就因和果、想想这个国家最初属于谁?谁是侵略者?谁在侵略后还这么横?人家的国家被统治?就像你的家换了一家之主还家暴一样。你是这个家庭的孩子的话你告诉大家你什么反应。不懂没关系,我告诉你。这个美国就是你的家庭。总统是你父亲,父亲被打死,换了个,又睡你妈、又打你。你反抗不?你不反抗在说
) F/ L1 ^' B5 H. K

登录/注册后可看大图

名字还是违规 发表于 2020-6-4 14:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约电召车接送 发表于 2020-06-04 15:221 ]: `. _9 v/ U# F
你怎么这么会喷呀,我说的是正确的,每一个人都要保护好自己和自己周围的人,绝对不能事不关己,我见很多都这样,华人受到阿米狗欺负,都没有一个人来帮忙作证都不敢,还会好吗?你自己可以用心看看想想,难道你就鼓励个个都冷漠,视而不见!我相信你有一点人性都不会这样说!
9 z% I% x! t' f
被啊咪狗欺负的都得是多么垃圾的人?接触过啊咪狗的人都知道他们直来直去,你不欺负他们,怎么会存在被欺负?你这种人就是太把自己当回事了,自认为比啊咪狗牛逼什么什么的、被打都算轻的

长乐人在PA 发表于 2020-6-4 15:11:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么我们华人遇到警察,警察没有使用暴力,黑人会呢,因为黑人喜欢反抗,有问题和法官说,何必呢,还有这些出来打砸抢的应该受到惩罚
回复 支持 2 反对 0

纽约电召车接送 发表于 2020-6-4 16:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字还是违规 发表于 2020-06-04 15:55
+ A# E# g3 l. d. G被啊咪狗欺负的都得是多么垃圾的人?接触过啊咪狗的人都知道他们直来直去,你不欺负他们,怎么会存在被欺负?你这种人就是太把自己当回事了,自认为比啊咪狗牛逼什么什么的、被打都算轻的

- C, P" D* |9 b# j' P你还是不会醒悟,以后祝你好运了!

小笨蛋 发表于 2020-6-4 16:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很好 发表于 2020-06-04 12:12$ u  O. r4 B0 i2 k) A, n: K+ H% g
好消息,四个警察都被捕了。如果不抗议,四个警察都不会被捕。看看黑裔多团结,幸好他们现在目标针对都是针对黑裔西班牙裔,如果反过来对付你门,我看到时候你们死了,都不会有你们的同胞为你们抗议。窝里斗就是被歧视,自己人歧视自己人。外裔也歧视你们。

b  R7 b( C/ O' A: f7 W第一点警察暴力我们华人少之又少,因为我们华人配合执法,第二点黑人被暴力那是黑人在警察执法的时候大多数都是会反抗执法。第三点华人在美国大多数都是被黑人抢打的。你抗议完了然后黑人就不会抢砸我们华人的商铺了吗,不会抢劫外卖朗了吗。他还是会抢砸华人,第四点抗议完你想过警察对黑人执法的时候该持什么态度,不能动手,怕伤了黑人,黑人犯罪然后黑人跑了?记住大多数黑人在警察执法的时候都会反抗。抗议完了黑人就不会抢砸华人了吗?在抢砸欺负外卖朗,黑人反抗警察抓吗?抓了误伤黑人警察怎么办?还不如让黑人继续犯罪,接着抢砸华人。

IvanChen 发表于 2020-6-4 16:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一次爆乱改变一点,不会彻底改变!这不是美国史上最大暴乱,也不会是最后一次!美国主要人口还是白人

名字还是违规 发表于 2020-6-4 16:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约电召车接送 发表于 2020-06-04 17:20
( T% }$ e0 \4 W5 b( R你还是不会醒悟,以后祝你好运了!
- y; R; ~' s6 g$ m- V
该醒悟的人应该是你、有这时间应该多去拉几个客人。我是反正疫情关门歇业当休息了、时间多

发表回复