开启左侧

关于这次白人警察致死黑人引发的抗议大家有何看法

很好 发表于 2020-6-4 10:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勿忘余生 发表于 2020-06-04 10:349 k) ~) o* r7 t/ \+ D# f* D9 w
我英语要好早就上去骂了。你英语好不?你英语要好的话我们一起去怎么样?我说你翻译?
' U5 ?; z7 |3 }7 A2 M: {  Q
你可以去请个翻译,为中国人也长脸。
回复 支持 1 反对 0

风之恋 发表于 2020-6-4 10:37:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
MD 妈的 死一个黑人闹那么大动静还有人捐款给他家人 也不想想有几个黑人不吸毒不犯罪 他们吸毒每年死了多少人 黑人他们歧视华人哪又算什么 同情个屁

9 ]+ h- ?3 Y5 j                               
登录/注册后可看大图
6 d1 c- R9 H* `4 m' n/ }

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

很好 发表于 2020-6-4 10:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勿忘余生 发表于 2020-06-04 10:345 s: U5 l# t  Q0 c2 G0 Y3 y  w
我英语要好早就上去骂了。你英语好不?你英语要好的话我们一起去怎么样?我说你翻译?

; j5 S) Q7 @# p: u+ \这句话是你说的:“我没有看到因为无任何抵抗的人却遭到警察恶意的施加暴力。”你没看到不代表没有。

很好 发表于 2020-6-4 10:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风之恋 发表于 2020-06-04 11:379 i5 F4 D5 V  r  ~5 ?, z, ]- k, s
MD 妈的 死一个黑人闹那么大动静还有人捐款给他家人 也不想想有几个黑人不吸毒不犯罪 他们吸毒每年死了多少人 黑人他们歧视华人哪又算什么 同情个屁

8 ]8 j- a! m* o1 w5 \; Y8 i. q. E一个纽约情报站都不能让你随意言论自由发评论,自己人都歧视自己人,纽约情报站也歧视你。

很好 发表于 2020-6-4 10:48:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很快纽约情报站下台了,这样操作,谁还敢来,傻逼纽约情报站。

风之恋 发表于 2020-6-4 11:04:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很好 发表于 2020-06-04 11:48! X; B! E+ a5 O! a+ W$ t* Q  c
一个纽约情报站都不能让你随意言论自由发评论,自己人都歧视自己人,纽约情报站也歧视你。
! h3 O; ~- g! B9 r8 Q( g& Z4 \
等你哪天被黑人骑在你头上拉屎 你在来放屁也不迟

很好 发表于 2020-6-4 11:06:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风之恋 发表于 2020-06-04 12:04
! g7 I9 Z( K: B$ k3 ~4 o: A1 g等你哪天被黑人骑在你头上拉屎 你在来放屁也不迟
1 l  |, R. s3 q. l0 S. J; F
我看你就是喜欢放屁的人,你这么喜欢放屁,怎么法拉盛和平抗议的时候。你怎么不去露脸啊?

风之恋 发表于 2020-6-4 11:06:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
风之恋 发表于 2020-06-04 12:04$ B: g5 h: s  T# h' @' `$ \
等你哪天被黑人骑在你头上拉屎 你在来放屁也不迟
) e$ q& `! X% @- r9 h. i7 L
什么玩意儿 。。龟儿子

勿忘余生 发表于 2020-6-4 11:06:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很好 发表于 2020-06-04 11:41
1 J0 r) U. {$ _这句话是你说的:“我没有看到因为无任何抵抗的人却遭到警察恶意的施加暴力。”你没看到不代表没有。

' D" K" s- m' k6 c' W0 X2 B我也说了肯定也有渣渣警察,世界有绝对的公平吗?但是你看到的大部分警察是怎么样的?会毫无反抗下然后下死手?我说的是绝大部分警察!请看好我说的话再来杠,别说那些什么肯定有肯定没的,我们只看相对的,可以吗?
回复 支持 2 反对 0

很好 发表于 2020-6-4 11:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风之恋 发表于 2020-06-04 12:06
- t4 n2 S( _6 X4 C. R9 r- Y) \什么玩意儿 。。龟儿子
! Y4 u7 d7 A# W2 I& S9 X
你是我龟儿子。

发表回复