开启左侧

关于这次白人警察致死黑人引发的抗议大家有何看法

ZzZzZ11 发表于 2020-6-4 12:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑鬼 no hope8 X6 z) S# d6 v0 `2 K, s

皮卡丘 发表于 2020-6-4 13:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
美国就是这样子的啦!生命在美国就是如此不值一文,杀人什么的又不用偿命。习惯就好了啦!

不知何时 发表于 2020-6-4 13:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮卡丘 发表于 2020-06-04 14:17$ J6 V& {, S# _* b8 G: O4 c
美国就是这样子的啦!生命在美国就是如此不值一文,杀人什么的又不用偿命。习惯就好了啦!
2 B' k- r/ c% T) t
黑人死了,命很贵的,你没看到每次黑人被警察打死的,都赔偿的吗? 政府都是要赔偿好几百万得千万的,这个人死的还不值吗?全美国人为他报仇,美国经济损失了多少?抢打砸又损失了多少? 他家人都收到捐款的$1166万了....还有黑人首富亿万富翁要求政府赔偿14兆美元..... 只有亚裔在美国死的一文不值...
回复 支持 2 反对 0

皮卡丘 发表于 2020-6-4 13:37:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不知何时 发表于 2020-06-04 14:31
% G: x1 d1 z2 D+ D! P黑人死了,命很贵的,你没看到每次黑人被警察打死的,都赔偿的吗? 政府都是要赔偿好几百万得千万的,这个人死的还不值吗?全美国人为他报仇,美国经济损失了多少?抢打砸又损失了多少? 他家人都收到捐款的$1166万了....还有黑人首富亿万富翁要求政府赔偿14兆美元..... 只有亚裔在美国死的一文不值...

) }1 o0 B! ]6 f. G! V! v% v6 N& J- w小老弟,你在美国白活了这么多年,生命2个字在美国根本不值一文,可以尽情的杀戮,然后终身监禁而已,给你1亿,我毙了你,你愿意吗?有没有赔偿你的命都是不值一文,钱能到你手上吗?没钱到就是不值一文

纽约电召车接送 发表于 2020-6-4 13:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勿忘余生 发表于 2020-06-03 23:59
& T0 W- r5 O: {经过这样事件以后警察该如何执法?当看到一个黑人罪犯时警察会不会不敢有任何过激动作?与其背上一个种族歧视的暴力执法不如让其逃脱!而黑人之后的犯罪就更加肆无忌惮,反正警察拿我没办法,我只要拼命挣脱就行了。而黑人的犯罪率如此之高,最后伤害的还是最弱小的华人团体。白人大部分至少合法拥枪自保,而我们华人还能有什么来保护自己?
5 \. o6 F3 y5 B( O
华人有你这样英雄汉,什么都解决了,做一个缩头乌龟,让龟角变得牢固些,什么都可以挡住了

纽约电召车接送 发表于 2020-6-4 13:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cherrychen 发表于 2020-06-04 00:403 y% Z! H$ b6 R% X1 z
黑人力气很大的,而且他们被逮捕的时候常常会反抗!所以压着是比较容易的,这个警察就压得过了!

5 n6 n, a7 X" V) o8 S8 c只需要手铐戴起来就没有事情了,你们都是聪明人一定要一直压着吗?当有一天压到你身上,看你怎么说?
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2020-6-4 13:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
警察跪压至死这件事本身,有什么好洗的?难道你们认为这个警察做法是对的?
; Z1 r& U9 e$ C今天警察弄死黑人,明天就可能弄死你我。
回复 支持 1 反对 0

名字还是违规 发表于 2020-6-4 13:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我有几个看法、都能用简单的一句话来概括
6 N, O6 i2 z: Q

登录/注册后可看大图
关我屁事、关你鸟事、那是人家政府机关的事!

纽约电召车接送 发表于 2020-6-4 14:07:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字还是违规 发表于 2020-06-04 14:516 K+ U) U' d6 ]* \
我有几个看法、都能用简单的一句话来概括关我屁事、关你鸟事、那是人家政府机关的事!

3 P$ a; l! M3 K这句话好像听过很多遍:不过还有另一个版本你有没有看到:事不关己遗像高高挂起!陪葬哦,出自中国的一辆大巴司机带一车乘客坠江!

名字还是违规 发表于 2020-6-4 14:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约电召车接送 发表于 2020-06-04 15:07
& I, ]3 w2 n2 D6 u9 z! ]这句话好像听过很多遍:不过还有另一个版本你有没有看到:事不关己遗像高高挂起!陪葬哦,出自中国的一辆大巴司机带一车乘客坠江!

7 e$ u5 ?/ ?! n7 D0 l" b' @& @$ s如果照事不关己高高挂起、遗像挂起,你的家人朋友现在会在哪呢?自己做不到的事,只会怂恿他人。也没见的你去挺身而出吧,更没见的你用事实来证明。嘴炮算啥?说谁不会?你要挺身而出,明年这时候我去md看望你!

发表回复