开启左侧

关于这次白人警察致死黑人引发的抗议大家有何看法

很好 发表于 2020-6-4 11:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勿忘余生 发表于 2020-06-04 10:34
& ?1 l8 G5 M; a6 a" ?- w我英语要好早就上去骂了。你英语好不?你英语要好的话我们一起去怎么样?我说你翻译?

" x2 a8 `8 x, o. P9 ^$ F5 F  |) q' W你想死我还想活的不够呢。到时候被谋杀都不会有同胞出来为我或为你和平抗议争取公道正义。

很好 发表于 2020-6-4 11:15:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勿忘余生 发表于 2020-06-04 12:119 D( R! i, C- A3 w# M
情报站有自动过滤好人坏人功能,某些小人言论肯定上不了台面,你说是不是?
* W8 }* R+ w8 R
所以纽约情报站都能歧视网友,你还想有谁给你当翻译去跟他们黑裔去理论吗?别傻了。华人只会窝里斗。

很好 发表于 2020-6-4 11:16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风之恋 发表于 2020-06-04 12:108 U/ h/ G2 @4 a( k3 j. E! d1 A- m5 K8 `
你是垃圾
  q& ?/ ~; h% p( j8 q4 \9 g" r
你全家是垃圾

很好 发表于 2020-6-4 11:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛黄输 发表于 2020-06-04 12:13" K; d4 ^" E4 P' ?/ n& p% c" F# K3 q
我的看法就是我们这里逼逼。然后搞得双方都不能呼吸。最后互相干起来了。
& C8 e% w! e, ?( }. l
华人只会窝里斗。华人只在乎钱。

勿忘余生 发表于 2020-6-4 11:20:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很好 发表于 2020-06-04 12:12
/ |4 x. Z( C3 Q2 F, z好消息,四个警察都被捕了。如果不抗议,四个警察都不会被捕。看看黑裔多团结,幸好他们现在目标针对都是针对黑裔西班牙裔,如果反过来对付你门,我看到时候你们死了,都不会有你们的同胞为你们抗议。窝里斗就是被歧视,自己人歧视自己人。外裔也歧视你们。

9 U- }3 b( @9 T$ y- J' K3 w4 r你用词用的是“你们”?说明你和我们应该不是同个族族裔的。请问你是哪个族裔的?从你种种言论我推断出你应该是非洲黑狗潜入我们华人内部的人。不知道是你爸是黑鬼还是你妈是黑鬼呢?说到我们华人不团结,原来都是你这种黑狗太多潜入瓦解我们,现在找到原因了
回复 支持 4 反对 0

很好 发表于 2020-6-4 11:22:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勿忘余生 发表于 2020-06-04 12:118 Y+ ^7 K$ \5 _. K. i: K" x+ D
情报站有自动过滤好人坏人功能,某些小人言论肯定上不了台面,你说是不是?

6 z6 A# m) {: S# h& E  E, C4 C5 q你好人?你就是蠢驴。他们为什么抗议,因为警察暴力执法。但是有俩类人,一类和平抗议,一类是打砸烧杀抢。他门自己人中也有说打砸烧杀抢不对。最开始打砸烧抢在明州发生的时候是卧底白人警察开始的。

很好 发表于 2020-6-4 11:24:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勿忘余生 发表于 2020-06-04 12:20
1 ]& C. x4 v/ X9 l( A7 _5 h- v你用词用的是“你们”?说明你和我们应该不是同个族族裔的。请问你是哪个族裔的?从你种种言论我推断出你应该是非洲黑狗潜入我们华人内部的人。不知道是你爸是黑鬼还是你妈是黑鬼呢?说到我们华人不团结,原来都是你这种黑狗太多潜入瓦解我们,现在找到原因了
7 n7 _4 E6 i4 }5 w( e+ a& J( G& `4 w1 t
你是个害中国人的中国人,你有本事去抗议啊,在这说什么歪道理。你这么正义你倒是去啊。你就个懦夫。

很好 发表于 2020-6-4 11:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勿忘余生 发表于 2020-06-04 12:209 \' p6 Q0 L1 F7 G
你用词用的是“你们”?说明你和我们应该不是同个族族裔的。请问你是哪个族裔的?从你种种言论我推断出你应该是非洲黑狗潜入我们华人内部的人。不知道是你爸是黑鬼还是你妈是黑鬼呢?说到我们华人不团结,原来都是你这种黑狗太多潜入瓦解我们,现在找到原因了

" H3 y* o( o  L8 r5 p本来就是你们啊,中国分好几个省,北方人还歧视福州人呢。

勿忘余生 发表于 2020-6-4 11:31:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很好 发表于 2020-06-04 12:24# h& {/ i4 L1 p' m& ?) Z
你是个害中国人的中国人,你有本事去抗议啊,在这说什么歪道理。你这么正义你倒是去啊。你就个懦夫。
$ u2 ?8 f. V- y
至少我说出来了,不像你只会在这里咬这咬那。华人就是你这样的人多了才不能团结起来,趁早滚出华人圈吧,免得一颗老鼠屎坏了一锅粥
回复 支持 1 反对 0

勿忘余生 发表于 2020-6-4 11:35:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很好 发表于 2020-06-04 12:22
* R8 _& ~) x, u! s. Q- Q1 z你好人?你就是蠢驴。他们为什么抗议,因为警察暴力执法。但是有俩类人,一类和平抗议,一类是打砸烧杀抢。他门自己人中也有说打砸烧杀抢不对。最开始打砸烧抢在明州发生的时候是卧底白人警察开始的。

/ y9 |+ m6 I( M! b# G呵呵,几千人的抗议队伍出来阻止暴力打砸的有几个?如果真是和平抗议这么大的队伍阻止不了那些打砸的人?本性就是懒惰想不劳而获,有可能本来是想和平抗议,后来看到有人抢也加入抢劫的队伍了
回复 支持 1 反对 0

发表回复