开启左侧

关于这次白人警察致死黑人引发的抗议大家有何看法

一个愤青 发表于 2020-6-4 23:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很好 发表于 2020-06-04 12:08
9 P9 B$ I1 g; A哪天你被警察跪压脖子,你就哭吧你

1 \: ~; b! r  S) ]据我所知,警察对华人得时候很少有这种待遇,同样的事情因种族而定!黑人的坏是出名的

阿伦伦 发表于 2020-6-5 00:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个愤青 发表于 2020-06-05 00:52
7 C( T0 g0 @) A! _" G据我所知,警察对华人得时候很少有这种待遇,同样的事情因种族而定!黑人的坏是出名的

9 h9 v+ _. W4 ^, a8 o+ Z; P* g; H8 ~一个黑人一个华人警察都是向着黑人

阿伦伦 发表于 2020-6-5 00:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ka te 发表于 2020-06-04 20:49
4 D" G: M( k6 s/ b% I那四个警察最倒霉了,以后还有谁敢做警察,希望能对这4个人公平一点,希望他们没事

4 k. a3 M* J3 m- S* b7 U尤其对两个按腿的一个维持秩序的很不公平,这三个罪名成立也要判三四十年

jin~~~ 发表于 2020-6-5 00:29:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很好 发表于 2020-06-04 12:25
/ p, }. v5 _, i) y! c/ p9 o) L7 X本来就是你们啊,中国分好几个省,北方人还歧视福州人呢。

5 B) D% [, ~% D  r$ ~$ w你这种人 跟那些种族歧视的白人有区别吗

阿伦伦 发表于 2020-6-5 00:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-04 19:49
7 {+ r4 T$ D& E' e) n/ X0 ~今后华人有的苦了,现在的抗议极有可能搞得警察不敢全力抓捕黑人,因为不尽全力可能被黑人打伤,尽全力又怕伤到黑人,美国黑人在被执法的时候极大部分都会反抗警察的。然后造成的后果警察默认黑人跑掉,之后黑人极有可能越来越是无忌惮。而黑人又是高犯罪的族群。我实在想不明白那些支持黑人抗议的华人怎么想的。你支持抗议,难道黑人就不打劫你们华人吗!就算不帮忙同胞,也请别伤害同胞!
& W# Z! Y/ ~6 _6 d2 V
这样抗议一下对那四个警察已经不公平了,法官肯定会判重些,要是判罚老黑不满意又会闹事

平平安安 发表于 2020-6-5 00:39:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵. 大多是挂着抗议的口号是做着打砸抢烧的事。怎么不见的黑黑这么团结. 又怎么会为了素昧平生的人玩起抗议呢.

皮卡丘 发表于 2020-6-5 00:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-06-04 20:46
: s# _/ v9 U9 P, L8 ^1 @6 G2 z7 j还是回去吧,回国内就好了
% v% ]& h* V+ C! V1 A: I/ ]
回去杀人要偿命,不好,还是美国好,看谁不爽就打死他,反正我有神经病,无法定罪

皮卡丘 发表于 2020-6-5 08:09:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-06-05 07:11
& A. P4 K$ n, x$ M/ J你这么屌,杀了几个人了?

) r* t: Y$ |. a( }" A  B不多不多,1个

summer9999 发表于 2020-6-5 10:10:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不好意思 我只看到黑人被勒 可是不知道为何黑人被勒 有人可以告诉我吗

taka 发表于 2020-6-5 10:13:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/ L" R5 N+ g% P: x

登录/注册后可看大图

发表回复