开启左侧

关于这次白人警察致死黑人引发的抗议大家有何看法

君语 发表于 2020-6-5 16:06:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很好 发表于 2020-06-04 06:16- t) r5 C8 D2 o" M& o) V' V# o/ i
这个纽约情报站就是没有言论自由的发言平台,发个评论都不让发。

; p7 Y5 h/ F# o8 |2 @为什么作者会被删除了?

君语 发表于 2020-6-5 16:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ka te 发表于 2020-06-04 20:498 ]0 F5 n& F* B- W# q
那四个警察最倒霉了,以后还有谁敢做警察,希望能对这4个人公平一点,希望他们没事

+ l( W9 A, n- U# E4 a正当执法变成犯罪了。真正的犯罪人死了还当成了英雄!心寒呀心寒………支持黑黑的那些人真是白痴!警察被定罪了 ,黑黑们更无法无天了。看着那些人往死里钻的还以为黑黑们会感激他们的支持!哈哈大笑……

君语 发表于 2020-6-5 16:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正当执法变成犯罪了。真正的犯罪人死了还当成了英雄!心寒呀心寒………支持黑黑的那些人真是白痴!警察被定罪了 ,黑黑们更无法无天了。看着那些人往死里钻的还以为黑黑们会感激他们的支持!哈哈大笑……无语了

阿伦伦 发表于 2020-6-5 17:34:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮卡丘 发表于 2020-06-05 01:52' S5 @- I! f9 [6 {  D
回去杀人要偿命,不好,还是美国好,看谁不爽就打死他,反正我有神经病,无法定罪
/ m' |  V8 A6 d( Y) i. h
请问你跟你家人在美国觉的危险吗

皮卡丘 发表于 2020-6-5 18:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2020-06-05 18:348 r& S  G4 h6 }, P" G: ?
请问你跟你家人在美国觉的危险吗
5 k4 O$ i5 m' t4 }& R, N
有什么危险的拉?美国就是这样子的啦!习惯就好了啦!

完美好爸爸 发表于 2020-6-5 18:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看法?洗洗睡吧!多玩玩手游!孩子

妹()! 发表于 2020-6-6 03:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉黑鬼的命真的是金现在,一碰它们就种族歧视,抗议,可金贵了

妹()! 发表于 2020-6-6 03:26:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹()! + z6 l7 W% q# j! `' }7 P; `
感觉黑鬼的命真的是金现在,一碰它们就变成种族歧视,发起抗议,可金贵了,其实世界的这种摩擦的事情多的是,

Pq159157 发表于 2020-6-6 09:55:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勿忘余生 发表于 2020-06-03 23:49% N7 r9 w& D; ^7 G( y! S( b
再说到这次白人警察压死黑人事件,我们只看到了结果,就看到白人警察在压跪着黑人的画面。之前呢?这个黑人是否是先反抗警察的执法?是否是企图想要挣脱逃跑?是否是不配合警察的工作?很多原因我们还得认真去想,绝不能因为单一的画面而下定论!
# S9 Z* T) y! ~- e; W, p1 i
我不讨论谁对谁错先或者过程是什么,我只看到结果:一个人黑人的死引起美国上层乃至整个美国的动荡和反思,可能以后会出现很多任美国总统,因为黑人強势,犹太人搞阴,亚洲人软弱怕事等等,从争取自由,民主开放,只有黑人不断的为自己解放。

Pq159157 发表于 2020-6-6 09:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Pq159157 发表于 2020-06-06 10:55
0 v4 c# j# b# w( F7 P我不讨论谁对谁错先或者过程是什么,我只看到结果:一个人黑人的死引起美国上层乃至整个美国的动荡和反思,可能以后会出现很多任美国总统,因为黑人強势,犹太人搞阴,亚洲人软弱怕事等等,从争取自由,民主开放,只有黑人不断的为自己解放。
) ?7 h+ h- o0 S+ W, [
一个国家都是在暴乱中更换建立的。

发表回复