开启左侧

关于这次白人警察致死黑人引发的抗议大家有何看法

很好 发表于 2020-6-4 05:16:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个纽约情报站就是没有言论自由的发言平台,发个评论都不让发。
回复 支持 1 反对 0

jacob1231 发表于 2020-6-4 06:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勿忘余生 发表于 2020-06-03 23:49
  C; o' d5 H- d0 @# v7 k' M, t再说到这次白人警察压死黑人事件,我们只看到了结果,就看到白人警察在压跪着黑人的画面。之前呢?这个黑人是否是先反抗警察的执法?是否是企图想要挣脱逃跑?是否是不配合警察的工作?很多原因我们还得认真去想,绝不能因为单一的画面而下定论!

1 Y: R& L0 X1 t9 V我都不想看见 只要死了是猩猩 我都会拍手称赞
回复 支持 2 反对 0

嘻嘻 发表于 2020-6-4 06:31:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昨天 看新闻说:这个死去的黑人 被查出来 还有新冠病毒!
8 b+ ?: h# ]' X. b8 _* f9 f
7 I, q  {0 A# ], e9 j" {2 Z

登录/注册后可看大图

安迪一世 发表于 2020-6-4 07:02:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哎 一言难尽

新娘不是我 发表于 2020-6-4 07:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你说的我都认同!真的是这样!

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-4 09:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勿忘余生 发表于 2020-06-03 23:49. C0 _2 E) r6 t/ c9 X
再说到这次白人警察压死黑人事件,我们只看到了结果,就看到白人警察在压跪着黑人的画面。之前呢?这个黑人是否是先反抗警察的执法?是否是企图想要挣脱逃跑?是否是不配合警察的工作?很多原因我们还得认真去想,绝不能因为单一的画面而下定论!

0 g6 I4 L: i' ^不管前面过程如何,这个白人警察这么个压法肯定是压的过了。这毫无疑问。

ka te 发表于 2020-6-4 09:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
希望白人警察没事,我是全部支持警察,警察什么都不做黑人最喜欢,那以后美国就从白变黑了
回复 支持 9 反对 0

勿忘余生 发表于 2020-6-4 09:34:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很好 发表于 2020-06-04 05:01
0 R; \) j8 v' p; ^2 w4 l2 ]6 F你觉得你说的都对,为什么不去法拉盛在那抗议者面前用英语跟他们对峙?拍个视频都在那么远的地方。你连那个会大声骂人的得上海小姑娘都不如。至少她胆子比你大。说的一大堆大道理,有本事去抗议者面前把你这些大道理跟他门说去。

9 A! ]8 V' [& G( B9 U我英语要好早就上去骂了。你英语好不?你英语要好的话我们一起去怎么样?我说你翻译?

ka te 发表于 2020-6-4 09:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自由和民主是给善良的人

小笨蛋 发表于 2020-6-4 09:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勿忘余生 发表于 2020-06-04 10:34
, L" ?. o+ H, M+ ?2 L6 M# y! V我英语要好早就上去骂了。你英语好不?你英语要好的话我们一起去怎么样?我说你翻译?
( R/ D4 u0 k8 B8 D& u, Q6 g. v5 f
赞同,➕1
回复 支持 3 反对 0

发表回复