开启左侧

健仔我都不好意思为了$350 发你照片

StephyJC 发表于 2020-6-2 19:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这事跟350 没有关系吧!在美国信用坏了,做不了事情的,350都不还,要3500才会还吗?楼主应该也不想要这350了 才曝光他的! 不过是提醒认识他的人 看到这个帖子 小心不要借钱给他了!
回复 支持 1 反对 0

sam强哥 发表于 2020-6-2 19:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少东 发表于 2020-06-02 10:32. l* N9 s$ h3 J. z9 c0 F. |' g# P
版主不是说自己有好10几万了、还这样曝光朋友,觉得没啥意思,350钱而已,就当350送给朋友了,以后不当朋友了就好
! U+ g* Y4 D$ ]6 w' l8 G
版主有几个亿也不关你的事吧。借归借 送归送 能一样吗
回复 支持 1 反对 0

心宝 发表于 2020-6-2 20:43:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前有个老乡借我钱 15年借足6000 到19年的11月 每个月催才把钱还我 真心累 不想还钱的各种借口都有 到现在都不敢借钱给人  死催烂催才把钱找回来 无语

杨桃酱~ 发表于 2020-6-2 22:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这人是不是广东的啊 夜场经常见到

永恒国度 发表于 2020-6-2 23:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少东 发表于 2020-06-02 10:32
3 g! \( J0 E( ^; |版主不是说自己有好10几万了、还这样曝光朋友,觉得没啥意思,350钱而已,就当350送给朋友了,以后不当朋友了就好

: z. R: y7 a: b) M. u+ N你先垫上给楼主,做不到你就不是人

莫欺少年穷、 发表于 2020-6-2 23:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有脚的小鸟 发表于 2020-06-02 19:19* K- Y* P! n0 ]( y, z
我也想不要算了. 毕竟货款. 但是后来想想人家三个月都没有回我? 现在人的信用这样的嘛?

, _1 {# q2 i- q0 ~( P1 r所以吧,以后尽量不乱借钱。

- ]% M5 j; G! B. U6 Z                               
登录/注册后可看大图
感觉现在借钱出去都借成仇人了
! `4 K+ \4 O" v2 `& F/ z! l5 ?

登录/注册后可看大图

永恒国度 发表于 2020-6-2 23:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷、 发表于 2020-06-03 00:43' L3 K6 X- o$ m) [! k; d
所以吧,以后尽量不乱借钱。感觉现在借钱出去都借成仇人了
' c" U6 g# [# _- ~, V) a7 ?- A
朋友、熟人之间开口借钱可以,可以迟点还,但不可以不还。借钱故意不还,后果自负!

莫欺少年穷、 发表于 2020-6-2 23:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
永恒国度 发表于 2020-06-03 00:53
) Y/ X$ p7 {/ r/ ~- m朋友、熟人之间开口借钱可以,可以迟点还,但不可以不还。借钱故意不还,后果自负!

/ e/ w" q( z& ^: i: `基本都是借朋友借成仇人了

( O, X" N  i. u' I8 Q' m0 L* N                               
登录/注册后可看大图

3 ?* I: ?' q) U* S, w                               
登录/注册后可看大图
: M& _" ?/ @9 ]* p, x" l

牛仔弟 发表于 2020-6-3 01:49:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有个朋友也是说一起做生意,叫我投资钱给他之后而是他没钱用骗我钱  ,钱花完了没关系   ,等我要用钱了叫他还各种理由,这种人害我疫情期间在家吃泡面一天包  ,所以说钱千千万万不能借给别人,,,) v- V& \0 Y* U0 W6 D

(。 发表于 2020-6-3 03:33:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Seven123 发表于 2020-06-02 13:56* d* N9 z& Z5 f0 c/ D$ Y7 r5 x
你倒是发发看?你有吗?你今天这样黑他,后果自负!
" b+ d6 D- M; S( |% [' u. A
实在点 把钱还了 就没那么多事了  

发表回复