开启左侧

健仔我都不好意思为了$350 发你照片

吧啦吧啦吧啦 发表于 2020-7-1 00:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少东 发表于 2020-06-02 10:320 h" c# i+ ~: B. o2 k. r
版主不是说自己有好10几万了、还这样曝光朋友,觉得没啥意思,350钱而已,就当350送给朋友了,以后不当朋友了就好

/ r! d6 Z' w/ g) u. s" D  S你有很多这样的朋友吧

; o6 O0 M+ T" a' }( {9 ~/ b                               
登录/注册后可看大图

# G# R) |# E/ V  g                               
登录/注册后可看大图
- S0 c3 ]( [: {. P

登录/注册后可看大图

# h$ a  B- B, B5 C3 r/ J                               
登录/注册后可看大图
/ Z6 a' y8 z1 \7 R

登录/注册后可看大图

kaizhang 发表于 2020-7-5 06:46:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个是酒肉朋友吧 如果真的好朋友350不要还也没关系

.孰能无过 发表于 2020-7-8 13:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

9 L3 V! t- f' @                               
登录/注册后可看大图

) K: f& d1 ]2 n% S6 C                               
登录/注册后可看大图
  J. r; d3 ~/ {+ V" s

登录/注册后可看大图
1 m# A, U" r( Y& C0 u

登录/注册后可看大图

重返旅程 发表于 2020-7-18 01:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人就应该曝光,我有一朋友欠我一千10年了不还我,现在得了借钱恐惧症,都不敢借给别人钱 垃圾玩意 信用低到如此程度 悲哀

没有脚的小鸟 发表于 2020-7-19 06:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
重返旅程 发表于 2020-07-18 02:00! U0 N/ n, j: f" Z. i7 k, [# w( |; o
这种人就应该曝光,我有一朋友欠我一千10年了不还我,现在得了借钱恐惧症,都不敢借给别人钱 垃圾玩意 信用低到如此程度 悲哀

& ?4 x8 l9 k* P1000 买教训也不错

没有脚的小鸟 发表于 2020-7-19 06:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
skystarlord 发表于 2020-06-24 04:40& z' L( _& g, M2 i
曝光还还啥

% ~) K$ S/ U  z3 B5 E* W- H350 买个脸呗. 肯定不打算还了? 老婆还留言说还? 疫情期间各个店关门还说给我朋友的店?

发表回复