开启左侧

健仔我都不好意思为了$350 发你照片

没有脚的小鸟 发表于 2020-6-2 14:02:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Seven123 发表于 2020-06-02 14:554 c0 t5 h3 u4 b4 G! A# D
交通学校给的钱,当时谁去收的?收到钱不记得的话拜托你去好好想想,没良心的人会遭天谴的
- G' c9 e* `) |6 j9 g/ }0 n' A
谁过份谁遭天谴
回复 支持 1 反对 0

没有脚的小鸟 发表于 2020-6-2 14:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Seven123 发表于 2020-06-02 14:55
6 n8 \8 s; k; S3 E3 e* M+ c( U交通学校给的钱,当时谁去收的?收到钱不记得的话拜托你去好好想想,没良心的人会遭天谴的

7 ]6 X: b+ |3 @: v/ b  @& [3/1 号前就没有回过微信就消失. 这种事情公说公对. 你好好看你老公微信短信记录去. 我做事很公平. 如果我收到钱还发这边我肯定视频道歉. 我那边上班的人很早就关了驾驶学校. 所以你说钱给了听谁说的? " }9 e- {, ~9 K* a6 R- i. a

) k; C) C$ X4 @8 D, m  S  t                               
登录/注册后可看大图

7 h  a) F. t  I% ?& }

2 S, X3 Z: S- g4 L0 A* ?                               
登录/注册后可看大图

没有脚的小鸟 发表于 2020-6-2 14:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Seven123 发表于 2020-06-02 14:55  d& Y( q) z8 @; r5 R
交通学校给的钱,当时谁去收的?收到钱不记得的话拜托你去好好想想,没良心的人会遭天谴的
6 d6 h( C7 B. z4 h6 d& }
没良心肯定遭天谴. 说谎也遭天谴

没有脚的小鸟 发表于 2020-6-2 14:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Seven123 发表于 2020-06-02 14:55
& k9 I& R, R6 U0 X交通学校给的钱,当时谁去收的?收到钱不记得的话拜托你去好好想想,没良心的人会遭天谴的
, \; {6 c/ s0 ~( |4 i5 B" K  G
企业关门的时候我还特意问了驾驶学校. 100% 没有不知道谁说谎. 我说谎话肯定遭天谴. 这两个月企业都是关门的. 这么做到给钱他们的? 你好好看看短信看看微信? 我不会过分. 也从来不说谎.

番茄酱 发表于 2020-6-2 14:15:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nana.H 发表于 2020-06-02 10:50
3 h& n% _1 K/ B  T真的忍不住问问你这种三观不正的人... 你书都读哪去了..?

o  C/ Q. z# |" y  N2 a) @5 M可能没读过书这种人

没有脚的小鸟 发表于 2020-6-2 14:17:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我微信说话没有一句脏话,机会给了不止20次8/2019 到现在. 动不动就遭天谴,后果自负? 我很有责任在这边说. 收到款发这边真的会造天谴.微信2/25 号后不回,短信不回三个月. 你这么为你老公. 你告诉我一下你会这么做?

没有脚的小鸟 发表于 2020-6-2 14:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还钱后我肯定发申明说你还了. 我这个人很讲道理. 3 月份消失不见人叫人这么办?

陈楚河 发表于 2020-6-2 14:57:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这人就是这样,借出去怕要不回来的肯定不借,能借出去也是我信任的人肯定不会找他要。真要说信誉问题的话,借之前你们约定了吗?借之前没有约定何时还款那也就没有所谓的信誉问题。 还有这不还钱的不是楼主的朋友,是楼主朋友的话这样曝光很看不起楼主。所谓朋友,你有困难我绝不会再找你困难

BarTotti 发表于 2020-6-2 14:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喝瓶红牛 发表于 2020-06-02 12:175 _1 C, C( C1 `0 J4 `
急用也要还下一次又急用还会借
  h8 k& B$ r8 X
啊哈哈哈我看这些评论的土豪说不用还
回复 支持 1 反对 0

陈楚河 发表于 2020-6-2 15:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欠这350是为什么欠的??? 肯定不是借你钱

发表回复