开启左侧

健仔我都不好意思为了$350 发你照片

海草 发表于 2020-6-2 12:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少东 发表于 2020-06-02 10:32
! x! \4 k1 p% A  t# \版主不是说自己有好10几万了、还这样曝光朋友,觉得没啥意思,350钱而已,就当350送给朋友了,以后不当朋友了就好
4 V- E( A# l0 s8 F6 a3 H5 C7 i
那你给我350 不用还了

没有脚的小鸟 发表于 2020-6-2 12:33:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少东 发表于 2020-06-02 10:326 P! r, B' j" M( U
版主不是说自己有好10几万了、还这样曝光朋友,觉得没啥意思,350钱而已,就当350送给朋友了,以后不当朋友了就好
4 Z3 `: o" L# S, O: ]
$350 8/2019 到现在. 你朋友骂我的话我都不想发. 全部都没有删. 你们这么好还记得我跟你说我最讨厌人欠我钱不还. 10 几万喂狗. $350 也喂..你说得出这话你心地也不是善良哪里去. 就是你跟他这么好,这么会这样说话而不是叫你朋友还了$350 . 我叫准时车队去你朋友家里找他都不开门. 这是做人基本原则还有信用. 再不还我有空再找你聊天或者到处找一下他

没有脚的小鸟 发表于 2020-6-2 12:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少东 发表于 2020-06-02 10:32
  F5 Y7 {- k1 `版主不是说自己有好10几万了、还这样曝光朋友,觉得没啥意思,350钱而已,就当350送给朋友了,以后不当朋友了就好

( b; |$ T! a# N' h5 ]3 k2 a9 S/ R还有你朋友不是我朋友. 不好意思. 所以你要不替他还? 既然你们认识,我跟你的对话你也记得这么清楚.
回复 支持 1 反对 0

Seven123 发表于 2020-6-2 12:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是他朋友,就你楼主要不要脸,你截图前面的,后面对话你为什么不接图发上来?你一个微商,在你那里买了多次东西,就那几盒蜂蜜阴差阳错没当时立马给,说好当面给钱你人总是不在纽约,你排着良心说钱到底有没有给你?你这样黑他。我告诉你你这是诽谤!!!

奔跑的依伯 发表于 2020-6-2 12:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$350 认清一个人可能也很值了,所谓的朋友一借钱给他们都有借不还。我都觉得是我有问题遇到的才都是垃圾! 支持你爆他!
回复 支持 2 反对 0

奔跑的依伯 发表于 2020-6-2 12:48:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平平安安 发表于 2020-06-02 13:31% X' B* a0 z5 e) y
何必呢!真心想还钱可以手机转账的.

) s2 z0 N$ l! g8 M对啊,要想还总有办法还不然就一直赖了

没有脚的小鸟 发表于 2020-6-2 12:49:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Seven123 发表于 2020-06-02 13:45
1 R, P, p, L2 a& t7 ]" [7 r我是他朋友,就你楼主要不要脸,你截图前面的,后面对话你为什么不接图发上来?你一个微商,在你那里买了多次东西,就那几盒蜂蜜阴差阳错没当时立马给,说好当面给钱你人总是不在纽约,你排着良心说钱到底有没有给你?你这样黑他。我告诉你你这是诽谤!!!
1 I' U( G9 Z0 N$ {6 m4 m
要不我都截图这边来给人看看所有的事实? 还有你朋友骂人? 答应一次次的回信息? 还钱? 你去看看你朋友微信记录去? 所以买东西就不需要还了? 我叫人过去他家里收款两次都没有接电话. 8/2019 到现在都没有还也没有回微信回短信? 所以我的错?

没有脚的小鸟 发表于 2020-6-2 12:50:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这里所有短信  m# \. [. C: N' V3 |7 R, i
  g, R+ T. K+ g; a+ w/ a1 ]* {

登录/注册后可看大图

7 I" d6 @! k+ F# B4 [

+ j0 K* t5 U- T                               
登录/注册后可看大图

" l: E- e3 x; c$ O, r
$ b2 ~7 J. \1 Q+ _0 w1 o/ D

登录/注册后可看大图

4 X( v( Q9 c& W9 O1 K  w7 Y& g; B
) }# i. e" c: x+ m- H

登录/注册后可看大图

9 A  R0 z* h" z- v
  A  e8 q0 @: M! q; }

登录/注册后可看大图

6 W0 n+ I5 A0 c+ ~: |+ I
- C& I1 ^. g' D4 k: s: H  I, H

登录/注册后可看大图

没有脚的小鸟 发表于 2020-6-2 12:53:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Seven123 发表于 2020-06-02 13:454 H7 x) X, a. G( w* Y; l6 B" {. W
我是他朋友,就你楼主要不要脸,你截图前面的,后面对话你为什么不接图发上来?你一个微商,在你那里买了多次东西,就那几盒蜂蜜阴差阳错没当时立马给,说好当面给钱你人总是不在纽约,你排着良心说钱到底有没有给你?你这样黑他。我告诉你你这是诽谤!!!

. b2 }+ J0 b6 J! X8 T: `7 m需要我微信对话8/2019 到现在都发出来吗?要的话我肯定一个都不会漏. 这么久不回短信微信? 我的错? 这个世道真的很可笑? 我叫他还钱跟他老婆吵架然后过来骂我? 我要不要把他跟他老婆的对话还有微信的全部发这边? 所以我的错?

Seven123 发表于 2020-6-2 12:56:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没有脚的小鸟 发表于 2020-06-02 13:53
& T. c/ K: ~0 P0 |需要我微信对话8/2019 到现在都发出来吗?要的话我肯定一个都不会漏. 这么久不回短信微信? 我的错? 这个世道真的很可笑? 我叫他还钱跟他老婆吵架然后过来骂我? 我要不要把他跟他老婆的对话还有微信的全部发这边? 所以我的错?

2 V8 I. `; X) y你倒是发发看?你有吗?你今天这样黑他,后果自负!

发表回复