开启左侧

健仔我都不好意思为了$350 发你照片

刻苦铭心 发表于 2020-6-3 05:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
借钱给朋友应该是很好朋友吧,楼主为350元把朋友都搞没了,真的不值还曝光·这种借钱人也不是个好鸟,朋友不一定真沒时间,也不一定有难处而己,不还就当沒有这朋友,不要为350元爆光,有什么意思爆光了估计百分百不会还了,不爆光有钱都会还只是时间问题,在国外还是朋友多好办事。

你好2020 发表于 2020-6-3 05:27:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刻苦铭心 发表于 2020-06-03 06:145 k" B7 R4 Z) O' Q7 G1 Q1 E+ k
借钱给朋友应该是很好朋友吧,楼主为350元把朋友都搞没了,真的不值还曝光·这种借钱人也不是个好鸟,朋友不一定真沒时间,也不一定有难处而己,不还就当沒有这朋友,不要为350元爆光,有什么意思爆光了估计百分百不会还了,不爆光有钱都会还只是时间问题,在国外还是朋友多好办事。

/ z/ H7 l* r  m; f. t3 A看聊天记录应该是:楼主是微商,欠钱的是楼主的常客,之前打款很积极,所以楼主这次在他还没打款的情况下给他发货了,结果人家拖着不给钱了……

千斤不顶 发表于 2020-6-3 07:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
秋天不回来 发表于 2020-06-02 13:07( R( y; S0 W" a. i0 h' [
连江鸡 连江狗 畜生一群
3 f% u2 ^8 ~0 r/ P% g
连江人艹你全家女人生下你这龟蛋了

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-6-3 15:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说实话,曝光了也没几个会认识,一关闭页面,谁啊,不知道

、小鸭子! 发表于 2020-6-4 13:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少东 发表于 2020-06-02 10:32
  s- I3 S, D5 U* g( U  W/ z版主不是说自己有好10几万了、还这样曝光朋友,觉得没啥意思,350钱而已,就当350送给朋友了,以后不当朋友了就好

# A# g4 p9 Z; U/ ^  |3 m4 R你这话讲的是不是脑子进水了 你如果借我钱 我不还给你 难道我会说凭本事借的钱为什么要还吗  350不是钱吗 想必你本人也做过这样的事吧 看别人有一点家底就觉得这点钱没必要还吧 你这种人品 我只能呵呵了

脚踩aj发起骚 发表于 2020-6-5 23:44:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云烟成雨 发表于 2020-06-02 10:38
( ^5 B% \1 k9 S+ g& ^" b/ ~谁的钱都不是大风刮来的 有储蓄的人就该被骗? 350不算大钱 那也是钱。既然借了 没有任何理由就是要还!未经他人事 莫劝他人善!
0 p6 M; R8 c5 @- T' U
那你送我三百五呢这么有钱

脚踩aj发起骚 发表于 2020-6-5 23:45:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少东 发表于 2020-06-02 10:32( e' B. M  i  N1 a' t
版主不是说自己有好10几万了、还这样曝光朋友,觉得没啥意思,350钱而已,就当350送给朋友了,以后不当朋友了就好
% ^0 a8 K6 }5 d- \; H
多送我点  F4 u2 r% _0 Q

脚踩aj发起骚 发表于 2020-6-5 23:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2020-06-02 13:07% R  F  |9 q4 n5 y2 J, |
连江鸡 连江狗 畜生一群
# e- T) ~5 s9 A, M: @
你算什么

逍遥1314520 发表于 2020-6-6 01:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云烟成雨 发表于 2020-06-02 10:38
8 k- x- r1 `- o2 Y: O谁的钱都不是大风刮来的 有储蓄的人就该被骗? 350不算大钱 那也是钱。既然借了 没有任何理由就是要还!未经他人事 莫劝他人善!
& c5 b' ^6 _+ I; G& n8 M$ M2 O1 g
是啊,不管怎么样信誉最重要啊,借就是借不管多少钱给是给请是请这个是原则问题

% k+ O" C2 i6 }2 L                               
登录/注册后可看大图

3 o7 z7 ?7 J9 F* o2 s                               
登录/注册后可看大图

LPY929264337 发表于 2020-6-6 12:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知人知面不知心呐

$ e- G# l/ x, r7 I5 B% _- X                               
登录/注册后可看大图

发表回复