开启左侧

健仔我都不好意思为了$350 发你照片

黑眼圈 发表于 2020-6-2 17:01:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是不是广东的

请不要喷我! 发表于 2020-6-2 17:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BarTotti 发表于 2020-06-02 11:30: I0 u) h2 E) Z" A! @
发现这评论里土豪挺多 不妨和在下当个朋友我急需钱周转 哈哈哈哈哈
2 V6 m' K& {" z
你让我曝光 我给你350

少东 发表于 2020-6-2 17:14:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nana.H 发表于 2020-06-02 10:50
! J& v7 Z' n' X3 W  d7 R真的忍不住问问你这种三观不正的人... 你书都读哪去了..?
1 F' T- r- F7 ]! V4 r& q
上一篇楼主自己说的

少东 发表于 2020-6-2 17:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有脚的小鸟 发表于 2020-06-02 13:23
& U! d) ^9 f& ^; c/ [& K7 o+ D你妈妈教你这样做人的嘛?就算人家️几亿. 借$1 都要还. 这是做人基本. 不然你是狗? 猪? 毛?

& _; Y1 H, y. B( S操你妈的,讲话别带家人,你妈的,你找骂啊

含光无形 发表于 2020-6-2 17:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辣鸡
& Z- C6 x  A/ J9 |; n5 b

莫欺少年穷、 发表于 2020-6-2 17:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有一次也是被朋友借走300,因为打电话给我说赌钱全输了连车费都没了,我没忍住就借了 ,没过多久又输光找我借我就没借了。后来就直接拉黑删了

; A$ J9 ?& C* N) y4 d                               
登录/注册后可看大图
钱也不要了……

没有脚的小鸟 发表于 2020-6-2 18:19:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷、 发表于 2020-06-02 18:41
) @( P- Z2 o5 b( h% t我有一次也是被朋友借走300,因为打电话给我说赌钱全输了连车费都没了,我没忍住就借了 ,没过多久又输光找我借我就没借了。后来就直接拉黑删了钱也不要了……

" U; r3 Y, F, L: M我也想不要算了. 毕竟货款. 但是后来想想人家三个月都没有回我? 现在人的信用这样的嘛?

1024 发表于 2020-6-2 18:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果有借钱就还钱

chuen 发表于 2020-6-2 18:58:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看聊天記錄 健仔確實承認欠款 一拖再拖
2 o% `# p7 R7 m: l* E. L0 t無論楼主多有錢 借錢不還便是垃圾
5 D  X* ~3 L' @0 m+ X我跟樓主性格也差不多 道理在我方 不怕人説謊# E1 W- }* o9 o

chjjn 发表于 2020-6-2 19:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
秋天不回来 发表于 2020-06-02 13:07
! t, R/ D+ w0 X% e连江鸡 连江狗 畜生一群

" l9 N' S" S8 n" m1 ?! r  T4 c9 C连江人轮着草你ma
回复 支持 1 反对 0

发表回复