开启左侧

健仔我都不好意思为了$350 发你照片

遇女心惊 发表于 2020-6-8 01:47:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

太阳出来爬山坡 发表于 2020-6-8 10:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得很多人都在道德绑架。这并不是350的事,是对方信誉的问题。350不算多少钱,但是难道就因为350不算多少钱就得自己认了不吭不响?那些说没必要计较这么多人是因为觉得小钱,不是多大点的事当买个教训,但是做错事是对方凭什么要受害者受委屈?今天350不还别人明天3w5有谁敢借他?在美国本来就是有困难大家帮一帮,但前提你得值得我帮,不值得的人该怎样就是怎样

封清 发表于 2020-6-8 19:46:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少东 发表于 2020-06-02 10:32, a7 n6 D- ^4 V; I- }  a1 m
版主不是说自己有好10几万了、还这样曝光朋友,觉得没啥意思,350钱而已,就当350送给朋友了,以后不当朋友了就好

! g( v- `! Y" M% ]( y6 l你好,你缺朋友吗?

哥哥好厉害的 发表于 2020-6-8 19:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不认识不要借钱啊

哥哥好厉害的 发表于 2020-6-8 19:51:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人就要曝光他

哥哥好厉害的 发表于 2020-6-8 20:00:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Seven123 发表于 2020-06-02 13:45
' r: H* [- h9 ~2 @我是他朋友,就你楼主要不要脸,你截图前面的,后面对话你为什么不接图发上来?你一个微商,在你那里买了多次东西,就那几盒蜂蜜阴差阳错没当时立马给,说好当面给钱你人总是不在纽约,你排着良心说钱到底有没有给你?你这样黑他。我告诉你你这是诽谤!!!
% ~( ?# |' f1 Z
罪不至死,但不要脸,不到4百想还怎么都能还得上,不想还各种理由

Jessica606 发表于 2020-6-9 18:20:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欠债还钱 天经地义 但是朋友亲戚之间最好不要牵扯到金钱利益 分分钟翻脸

chen1987 发表于 2020-6-10 17:37:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
为了350连脸都不要了……在美国真的什么人都有,人要是为了一点钱连脸都不要了,楼主我们不要了不差钱,最讨厌信用差借钱不还的

rickychen 发表于 2020-6-12 15:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
少东 发表于 2020-06-02 10:32; p2 k' A, J6 [! U, C
版主不是说自己有好10几万了、还这样曝光朋友,觉得没啥意思,350钱而已,就当350送给朋友了,以后不当朋友了就好
* H( L  o* }+ u0 |
连350都赖着不还。还算朋友吗。?

rickychen 发表于 2020-6-12 15:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Seven123 发表于 2020-06-02 13:451 i, }" F1 m- B# G( [
我是他朋友,就你楼主要不要脸,你截图前面的,后面对话你为什么不接图发上来?你一个微商,在你那里买了多次东西,就那几盒蜂蜜阴差阳错没当时立马给,说好当面给钱你人总是不在纽约,你排着良心说钱到底有没有给你?你这样黑他。我告诉你你这是诽谤!!!
# W; o" u- d: N4 k7 }9 z  W
350欠了好几个月。怎么欠的

发表回复