开启左侧

澄清 陳楚玲污蔑刘灵海

无言以对 发表于 2020-5-26 19:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小帅哥哥 发表于 2020-05-26 18:23
% w9 j6 z9 X- [( H- f% {) x$ Q2 T+ `6 o谢谢,后来才看到2018。这个人品德败坏,同那个专门咬着房东不放的唇膏Steve 2017用小号掩盖自己,博取同情,结果自导自演的演技太差了!疫情在家无聊,关注了这个平台,发现到曝光台竟然有第一毒舌泼妇的道德观念可恶至极,特意为我们福州老乡关注这条疯狗,竟然傻逼到曝光了自己被Holdover,上庭案件号码与追踪,间接曝光全家名字,去看看疯狗曝光的两篇曝光资料,有新料!这就是自食其果!接下来让大家看看我关注这条疯狗的言论!发动老乡,把这条来自广东恩平的疯狗找出来,最好信息越详细越好,太欺负人!大家用雪亮的智慧去传递,查看是否有认识到这条疯狗的可怜的房东,是否有被加害举报DOB!我猜这疯狗曝光的两户,和之前居住过的福州老乡房东们还是逃不过这个劫!此人专门找不合法的老乡下手,大家要把这一家人找出来,避免再祸害无辜!

5 R, j  H- r! i! b, [我觉得还有一个号“很好”也是跟Steve吧
! d" |& e. y) O

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

mmmmm 发表于 2020-5-26 19:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呛口小辣椒 发表于 2020-05-26 18:01
( R! ^' \8 c; L6 f谁能无端去爆照,必须是骗子太过分了,才有人出来声讨,疫情期间大家都不容易,何况他是骗一个待产的孕妇,而且受害者帖子里都是说实话,没有在卖惨。现在已经有好多个受害者出来了,必须拿起法律的武器制裁骗子。
9 x0 F$ |* a" p5 ^; y. Q5 [  j
那就拿呀,直接去报警,说那么多干嘛?搂他不完事了?何必大费周章在这写这么多,说句难听点,也就在这大家评论下觉得公正,觉得都在为受害人打抱不平,其实都是吃瓜群众,事不关己高高挂起,懂吗?天天都有人被骗,吃一堑长一智吧,真有什么,直接报警寻求法律,在这曝光,也就过过大家嘴瘾,没多大作用,道德谴责比不过直接坐牢。

天亮说晚安 发表于 2020-5-26 19:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小帅哥哥 发表于 2020-05-26 18:30) ~$ X9 B! |8 M  h! h
此楼主,希望你不要再出来澄清,赶快把钱还给人家,1000不是大数目,不要把脸丢尽!人生路还长,这点小挫折要经得住人生考验!以后将来你成家立业,要树立好榜样!你把钱还了,诚恳道歉,朋友再次接受你的过错,大家会原谅你的!有错就改!祝福你人生路上学会承担责任!这才是男人应有的气概!加油吧!

' D, L& O/ ?( Q$ \6 Q. B$ w: N, N# a, A你觉得他再洗,还能有什么话去洗? 别到时真有人拿漂白水到他家帮他好好洗白,脏了手不说还浪费时间

) [" X* }* A$ K; y                               
登录/注册后可看大图

. D, h0 }1 Q5 x                               
登录/注册后可看大图

天亮说晚安 发表于 2020-5-26 20:00:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mmmmm 发表于 2020-05-26 17:45, N# a- d7 l$ j
现在人啊,动不动就各种曝照片,曝猛料,黑,澄清,装可怜,装委屈,然后当事人说完,第三方再出来博取同情,然后惹人喷,最后不了了之,我感觉我就像在看猴子表演,一天一出的,真好笑
; M0 Q& ]6 Y9 c8 ~( k* }$ c
没发生你身上敬请说这些风凉话吧! 那天你要发生什么事连个吃瓜的都没有看你怎样,骗子是到处都是但认识这么久的人,而且还是个孕妈 更何况人家十分信任余他,就算孕妈不该这么信人,但起码也的给了机会,可他什么情况,一推再推最后直接说不还了,这简直超越人类皮厚之说。
回复 支持 2 反对 0

mmmmm 发表于 2020-5-26 20:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你觉得我说的是风凉话,可以屏蔽,多少在这曝光骗子的结果呢?有多少是真的去报警用法律去维护自身权益的?曝光已经没有用了,知道吗?多少人说着同情公正的评论,心里还不是在那笑,要我就直接报警处理,不会给这种人任何继续编造谎言骗我第二次的时候机会,到时候钱不钱真不重要,就想看他坐牢,还有别怼我,你有时间怼我,你倒不如怼怼骗子,怼的骗子不会再骗人。

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 20:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
mmmmm 发表于 2020-05-26 21:119 R4 R) G: d7 M4 F) s: b* M
你觉得我说的是风凉话,可以屏蔽,多少在这曝光骗子的结果呢?有多少是真的去报警用法律去维护自身权益的?曝光已经没有用了,知道吗?多少人说着同情公正的评论,心里还不是在那笑,要我就直接报警处理,不会给这种人任何继续编造谎言骗我第二次的时候机会,到时候钱不钱真不重要,就想看他坐牢,还有别怼我,你有时间怼我,你倒不如怼怼骗子,怼的骗子不会再骗人。

. H4 N' a2 m6 O2 T# s已经报警了,受害者们正在搜集证据,还在商量中

kb24 发表于 2020-5-26 20:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈,连编剧都不敢用的故事,你敢用,牛批。  为这1000? 都还不起? 垃圾。
回复 支持 1 反对 0

NoStruggl 发表于 2020-5-26 20:34:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叶叶V大大 发表于 2020-05-26 17:38
7 X- }* f# K( Q. o4 D3 c- ]) r是不是你拿的,楼主晒一下银行的有没有
) }3 d/ e1 r6 m# J) I: L转账记录就知道了、毕竟还是要有图有真相的年代了,

% Z: R. C+ B7 l. V5 Y& r% g2 A# |7 Y* I+ `, i
% }# @; s& d0 W& D% R

登录/注册后可看大图

cqxhhhhhh 发表于 2020-5-26 20:37:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呛口小辣椒 发表于 2020-05-26 13:57, w! u0 I, u3 z/ w" B" ?5 v
你是不是傻,找个2018年的飞机票糊弄人

0 ~) c2 F( v7 o真他妈的笑死我了哈哈哈哈

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 20:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

$ g* K4 s5 I, x3 ?你有毛病吧,你又拿个信用卡的payment出来骗人,拿出checking account的流水账!!!
回复 支持 3 反对 0

发表回复