开启左侧

澄清 陳楚玲污蔑刘灵海

水晶之恋 发表于 2020-5-26 13:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晕生在福中不知福 没有吃过苦不勤劳

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 13:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
NoStruggl 发表于 2020-05-26 14:52: F- G7 F/ p0 Z1 R; D# g! U
搞笑的是你 就你出奇的秒回 你跟陈一伙的吧
# b7 ~: v# v2 L  G4 N
跟你说过我时间多的是,脑子也比你好用,还有哈,我和受害者不认识,只是看不惯你骗孕妇!!

ForFreedom 发表于 2020-5-26 13:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NoStruggl 发表于 2020-05-26 14:160 U# A1 B: W% Y5 F; O" p" v
请看 刘 19号还在转机

3 N; I* o% E1 LSB你在解释给谁呢?你他妈先说服你自己吧!装逼能装呢.   日你妈的没一个相信你,还尼玛在这洗白.   洗洗宰了吧你
回复 支持 1 反对 0

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 13:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
NoStruggl 发表于 2020-05-26 14:51
. w7 U- J: W4 Q, D% l/ l8 A; q你啥都知道 你好厉害 ?转机时间你都能知道?
# j! f; S( O1 T# N
你是用不明白iphone还是咋滴,相片是实时的,你自己什么时候拍的自己心里没数吗?

长乐人在PA 发表于 2020-5-26 14:04:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
9 N! _! k/ ]/ `8 \! {' }# x

登录/注册后可看大图
+ B% Z+ Q7 R- j5 p* ~

登录/注册后可看大图
盗了微信还能银行账户一起盗,不如去盗有钱人的银行账户,会在乎一千块
' V; N7 Y1 d- w# n! b/ Z
回复 支持 2 反对 0

紫凌。 发表于 2020-5-26 14:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
机票是假的,任何数据都查不到他的航班信息,而且从这张机票看,如果是几天前搭飞机的,不可能看起来那么旧。鉴定完毕,做假无疑。狗屁刘灵海?什么名字?男不男女不女的,看到照片更吓得睡不着觉,好恶心
回复 支持 3 反对 0

紫凌。 发表于 2020-5-26 14:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呛口小辣椒 发表于 2020-05-26 14:57
, Q8 L' i+ A* U8 r8 T# W9 `. H你是用不明白iphone还是咋滴,相片是实时的,你自己什么时候拍的自己心里没数吗?

; A8 i- O5 Q; ~  _照片是实时的不假,但有一种功能,你从别人那里分享过来的照片,时间也是跟着过来的。一张照片无从证明是否是你本人在飞机上。你就老老实实承认骗人吧,承认一下大家也不会这样攻击你,小小年纪不学好,你爹妈只负责生你没负责教你做人吗?
回复 支持 2 反对 0

吃西瓜 发表于 2020-5-26 14:18:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骗子不得好死
- T2 i& Q3 X4 l( C2 }" L; a

登录/注册后可看大图

! N$ z" G. f/ t9 O                               
登录/注册后可看大图

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 14:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
紫凌。 发表于 2020-05-26 15:18
* s9 M" g' ^% Y' O. V照片是实时的不假,但有一种功能,你从别人那里分享过来的照片,时间也是跟着过来的。一张照片无从证明是否是你本人在飞机上。你就老老实实承认骗人吧,承认一下大家也不会这样攻击你,小小年纪不学好,你爹妈只负责生你没负责教你做人吗?

7 x- ~! w6 s& o, r# Z0 a反正他现在一直赖皮,一直在圆谎,可惜大家都不吃他那套

男子 发表于 2020-5-26 14:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
确实,你的辩解说不通,自己傻能相信这样的瞎话,不代表大众都跟你一样,快私下去还钱了,丢人,人家找老公很正常真不关你事,你这样说人家,自己过好自己 ,
回复 支持 1 反对 0

发表回复