开启左侧

澄清 陳楚玲污蔑刘灵海

番茄酱 发表于 2020-5-26 12:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
越洗越黑

番茄酱 发表于 2020-5-26 12:51:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2020-05-26 13:17
9 D. s  \/ B+ k3 C小哥哥有錢買克羅心,怎麼不還錢....

+ M! z! C" }" W- g/ ^+ ^克罗心可能是淘宝货  

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 12:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
完美好爸爸 发表于 2020-05-26 13:47
& k+ V* v& h% m3 E2 N5 o天天就你们这些咬来咬去?不如出来一起中毒一起去车库里到地府去看下谁对谁错吧

3 {8 Y' m7 ]/ s& K受害者是孕妇,你这样说真的很没口德

NoStruggl 发表于 2020-5-26 12:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘 的飞机票
: u, r. k  ?- \2 |$ E/ j- ]
4 a3 P  Y- H. Y& J

登录/注册后可看大图

NoStruggl 发表于 2020-5-26 12:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来过客 发表于 2020-05-26 04:38
" V+ H4 P+ }( j: b$ S都知道对方快生孩子了还说不是本人?小伙子编故事狡辩漏洞百出啊

1 ]; @% Y9 ]% x陈 的朋友圈 但凡随便一个人去看 都知道她是吧?

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 12:57:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
NoStruggl 发表于 2020-05-26 13:54
$ A1 n4 v% K. k) v$ o+ R# [3 R刘 的飞机票

8 z) m7 n: L8 c# E7 ]你是不是傻,找个2018年的飞机票糊弄人
0 C' q1 Q. s' _* {% h/ y, V& m2 A
" B. h  ^  w8 C7 v6 O

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 12:59:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
NoStruggl 发表于 2020-05-26 13:54; W$ m2 `2 f8 r" P' m# {! T9 ~
刘 的飞机票
6 |/ g9 B3 W1 D  C; S4 U) ]6 r4 ~
没文化真可怕!连数字都看不懂,枉费你爸妈养你这么大

甜心小姐姐 发表于 2020-5-26 13:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
骗子别再洗白了。
回复 支持 1 反对 0

离岸。 发表于 2020-5-26 13:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有没有发现骗子都是一个套路?都是假装什么微信支付宝被盗这个被锁的,手机丢了之类的?请问哪里来的自信,是你卡上上百万还是怎么的?前不丢后不盗的,怎么人家一给钱就各种丢?各种盗?骗子就是骗子!微信支付宝被盗,有那么好盗有那么好黑吗?人家黑客黑钱会看上你那几千块?搞笑吧?要知道人家浪费2分钟就是错过一个亿呢?至于偷你的吗?现在的骗子都把自己看得太高了?
回复 支持 5 反对 0

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 13:04:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
离岸。 发表于 2020-05-26 14:039 w" P4 v" O; \- Q
有没有发现骗子都是一个套路?都是假装什么微信支付宝被盗这个被锁的,手机丢了之类的?请问哪里来的自信,是你卡上上百万还是怎么的?前不丢后不盗的,怎么人家一给钱就各种丢?各种盗?骗子就是骗子!微信支付宝被盗,有那么好盗有那么好黑吗?人家黑客黑钱会看上你那几千块?搞笑吧?要知道人家浪费2分钟就是错过一个亿呢?至于偷你的吗?现在的骗子都把自己看得太高了?
! z' J4 l- T0 u; e
骗子在下面po了一张2018年的飞机票来糊弄我们群众

发表回复