开启左侧

澄清 陳楚玲污蔑刘灵海

泡沫… 发表于 2020-5-26 13:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呛口小辣椒 发表于 2020-05-26 13:59
! ~- E2 ?+ F6 A没文化真可怕!连数字都看不懂,枉费你爸妈养你这么大

. M; Y% T  [! ?) ?我也放大看了,我以为我眼神不好

- t4 J  @" w  S# e. d4 o                               
登录/注册后可看大图
# T6 v# f0 T# G+ O& @* J8 x

登录/注册后可看大图
{
) K7 W+ m1 [. Q

登录/注册后可看大图

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 13:08:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
出现游离开 发表于 2020-05-26 14:063 A: p; ~" o7 z; a/ n! A
我也放大看了,我以为我眼神不好{2018
* L* ?4 F6 {2 Z5 h  ^
拙劣的骗技,真的是醉了

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 13:10:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
NoStruggl 发表于 2020-05-26 13:54
  R- s$ p2 ?) |4 J刘 的飞机票
+ n' A5 a; u0 t
你长这么丑是有原因的,因为相由心生

泡沫… 发表于 2020-5-26 13:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呛口小辣椒 发表于 2020-05-26 14:087 V  E4 m0 M, x( ~& g# I' T
拙劣的骗技,真的是醉了

6 k- ^9 Q- d; H4 Q6 }* U" c我昨晚不知道进来看了多少回复
. n) h2 Z" H, d2 Q) V

登录/注册后可看大图
越看越觉得是不是都把我们当傻子了,什么微信被盗银行账号被盗也说的出来,骗了就是骗了,澄清什么

甜心小姐姐 发表于 2020-5-26 13:11:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呛口小辣椒 发表于 2020-05-26 14:10
: z. Z; k) M! ~8 i) |. D+ Q你长这么丑是有原因的,因为相由心生
  D8 Z# Q& T, Q7 [7 a
现在没地方泡妞了。他很急了,哈哈哈 。
回复 支持 1 反对 0

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 13:11:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
NoStruggl 发表于 2020-05-26 13:548 Q% v4 [  B  j9 M% h- [
刘 的飞机票

% T5 r5 f# l  F6 O7 A你就tm一学渣,还想装学霸,自称ucla毕业的,你tm连ucla大门都没踏进去过,你好意思?

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 13:13:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
出现游离开 发表于 2020-05-26 14:102 w$ z4 E6 e9 W" @
我昨晚不知道进来看了多少回复越看越觉得是不是都把我们当傻子了,什么微信被盗银行账号被盗也说的出来,骗了就是骗了,澄清什么
. M1 E+ y/ x1 O+ X' k
受害者是我微信好友,我也爱打抱不平,跟你一样一直在关注这个帖子

tonylin123 发表于 2020-5-26 13:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小伙子做人要正直,在美国要脚踏实地,千万不要去骗人,你这么年轻我相信你不会为了这一千块钱去骗人家的钱,有因就有果,诚信才能靠得住!

NoStruggl 发表于 2020-5-26 13:16:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请看 刘 19号还在转机
* T9 f3 @4 |2 Q' s

+ Q! m3 h" F( X) ?" b' Q; K                               
登录/注册后可看大图

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 13:17:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
甜心小姐姐 发表于 2020-05-26 14:11
. N2 _. o2 {0 h1 v9 e# Y, u现在没地方泡妞了。他很急了,哈哈哈 。
' n5 \, i# A& V
他连基本的吃穿住行都有困难,哪有妞给他泡,估计只有去吃牢饭最安逸了

发表回复