开启左侧

澄清 陳楚玲污蔑刘灵海

Sullivan 发表于 2020-5-26 14:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
8大道最佳影帝   天天都在演戏  演员要休息,你这个影帝不用休息

6 K9 d- G1 C6 u& j! D                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

紫凌。 发表于 2020-5-26 14:27:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呛口小辣椒 发表于 2020-05-26 15:210 j5 S3 R, i& n* ]( b! y
反正他现在一直赖皮,一直在圆谎,可惜大家都不吃他那套

+ E5 Q- G6 e; y) M- y0 U4 m骗子撒一次谎要拿另一个谎言圆上一个慌。到现在他自己都不知道已经有多少个谎了。老老实实做人不做,偏偏要动歪脑筋。 要想真的让大家相信就拿出点证据,银行账单转账记录,不是说银行被盗了吗?秀个账单出来澄清一下呗?刘傻海?

是我着了迷 发表于 2020-5-26 14:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
影帝 盗你号的人拿你银行收钱。 vx银行同时没了?你怎么不说手机丢了让人捡了  美国银行没设置人脸登陆密码也在手机里  

是我着了迷 发表于 2020-5-26 14:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
被盗 银行转账记录发出来啊 有没有钱看下不就知道了
4 t3 i& y- w5 m6 Z$ `  F" r

登录/注册后可看大图

墨乡故里 发表于 2020-5-26 14:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厉害,微信和银行一起被盗,你还在飞机上。高人啊,你灰的好高!傻逼!

忘情牛杂面 发表于 2020-5-26 15:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由の風 发表于 2020-05-26 01:24
" ^- k( w% I( v4 \其实,楼主虽然作为一个近亲产物的弱智存在这世上,但它脸皮和精神的强韧度还是很让我钦佩的,在行骗证据确凿,被万人骑脸的局面下,一般正常人都已经面临精神和心理双重崩溃了,可这货还能面不改色一一回怼,这都已经超越一个作为人类的范畴,羽化升仙了都,刘灵海同学,您这是在你那亲兄妹父母刚把你化成胚胎状态下就已然开始修炼才得来今天这种不要脸的正果啊,你要早出生几千年,秦始皇用你的脸皮来筑长城的话,哪会有后来的五胡乱华,哪会有满清入关,历史都将被你的脸皮改写
' n9 ~7 Y8 [6 u! S. |7 k9 W2 A
重新刷新了我的认知!刷新了新的高度!小的佩服!就是不知道楼主这渣渣受教了没!
6 I2 M1 m, a! U  x4 _/ O" d' @+ {* C

登录/注册后可看大图
0 G3 a, _* u' @

登录/注册后可看大图

* [& W( U7 Y/ l7 `                               
登录/注册后可看大图

yangmm 发表于 2020-5-26 15:05:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-05-26 01:14# U/ ?9 f) C+ h$ Y1 m, {" f
我怎么感觉这次的事件和当初那个ouqiwu事件如出一辙???都是特么说被盗?你特么的美国银行被盗,我先姑且不论,微信也被盗?你特么的什么玩意呢?中国的app账号被盗了,连同美国的账户也被盗?你怎么不说你特么的人也被盗了?刚被哪个人射墙上重新出来的?现在骗子真的是利用一些低端到无语的骗局来欺骗大众的眼光?
' `8 i( {, m6 G$ ~& L
哈哈哈哈哈……我只是路过
" \( h4 j4 E1 f$ C8 A, ~

登录/注册后可看大图
你说的太好笑了……6666佩服了我的哥哈哈哈哈

傷逝 发表于 2020-5-26 15:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NoStruggl 发表于 2020-05-26 14:16
6 q1 U) j" b8 u+ a& K请看 刘 19号还在转机

6 E  r$ v0 @- F7 E3 w/ K& ~1 b妈呀,脑子进水了吗?现在找这些证据能证明什么?现在不是扯有的没的,要不还钱1000,要不把汇率人民币转过去给人,不管谁对谁错,大家都是明眼人一看就知道,事情解决一笔勾销难道不是正确的做法吗?

yangmm 发表于 2020-5-26 15:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
岁月如歌- 发表于 2020-05-26 01:50" U0 N$ h( S* L: `6 i; f, T
这样的牺牲.生下来就在个笑话.当初就有应该把你射墙上
' C0 I: R  M1 o8 ]! _7 X3 A
哈哈哈!吃瓜群众一个..不过你的话我喜欢……好黄好暴力……哈哈哈

小伙伴的小伙伴 发表于 2020-5-26 15:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zella是电话号码转的,怎么可能不是本人
' [; C( k# I  |" h4 F) N. K) d

发表回复