开启左侧

澄清 陳楚玲污蔑刘灵海

yangmm 发表于 2020-5-26 15:21:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呛口小辣椒 发表于 2020-05-26 13:57
" j* [' u; m: i( R4 J# _- W你是不是傻,找个2018年的飞机票糊弄人
) k2 V3 z- v0 L( @
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我曹....我刚刚也一直在看日期在哪

0 P/ `/ b- j$ _9 E& ~9 L                               
登录/注册后可看大图

/ ]$ V1 d: J* A0 W  o7 L0 F                               
登录/注册后可看大图
一直没看到...眼尖你连年份都看到了2018哈哈哈哈哈

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 15:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yangmm 发表于 2020-05-26 16:21  J. l) n( A2 R' |
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我曹....我刚刚也一直在看日期在哪一直没看到...眼尖你连年份都看到了2018哈哈哈哈哈
; t$ H4 q4 [0 f, r( w1 S& x1 L' R- c0 D
我眼神蛮好的

% q/ D% O; P$ W- N                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2020-5-26 15:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,俗话说:宁生败家子,不生蠢钝儿。你这智商明显不够啊。傻逼!
  a# D4 V- Y- N, d2 `! {5 s你爹妈把你养这么大,现在还要连累你爹妈被人咒骂。真的生你还不如生一块叉烧。你这个大傻逼。
回复 支持 3 反对 0

Laurence 发表于 2020-5-26 15:56:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2020-05-26 16:51
) a1 @; L* G+ z9 t: i  B! I楼主,俗话说:宁生败家子,不生蠢钝儿。你这智商明显不够啊。傻逼!
4 O5 f/ b& s3 g! ~, E你爹妈把你养这么大,现在还要连累你爹妈被人咒骂。真的生你还不如生一块叉烧。你这个大傻逼。

$ @7 w) ^& |# {- m! S这家伙影响力巨大 我现在吃饭都能想起这块叉烧。太难了!

¥¥是不是 发表于 2020-5-26 15:59:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是有多缺钱,去骗孕妇1000,被人曝光照片真替你父母感到丢人,真当人傻瓜,微信跟银行卡同时被盗现在的黑客都吃太闲了盗你的账号!

小帅哥哥 发表于 2020-5-26 16:01:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NoStruggl 发表于 2020-05-26 13:54
( _2 V: d# I* r8 L刘 的飞机票
  R; x* \6 f, x9 o# k! ^% R
飛機票時間日期發出來看看!

落絮 发表于 2020-5-26 16:06:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小帅哥哥 发表于 2020-05-26 17:01$ V+ {+ D' b5 ]
飛機票時間日期發出來看看!
" U# }) q" P* T& a( y. i% H+ b
在19页, 机票很旧了,不像是最近的。

辉718 发表于 2020-5-26 16:09:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
傻子见多今年特别多,疫情呆傻了快出来洗白吧,看好你舌战群儒

- Z4 O7 Q& H; J7 b, ]: X* o                               
登录/注册后可看大图

6 K* r1 ]/ Q) w+ o/ J                               
登录/注册后可看大图

浮夸 发表于 2020-5-26 16:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yangmm 发表于 2020-05-26 16:05: P: P9 q- i1 u3 ]- ~
哈哈哈哈哈……我只是路过你说的太好笑了……6666佩服了我的哥哈哈哈哈

1 k- \7 F: {* A

/ [/ T0 l/ M/ b4 a* H4 L+ k, v                               
登录/注册后可看大图
8 h- ^3 a! C, C! u: g% x+ J) t8 K

登录/注册后可看大图
, Z* S/ D3 I  ~& u2 U* y

登录/注册后可看大图

叶叶V大大 发表于 2020-5-26 16:38:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是你拿的,楼主晒一下银行的有没有
  [* C; `; u5 h( d1 X: r& G转账记录就知道了、毕竟还是要有图有真相的年代了,

发表回复