开启左侧

澄清 陳楚玲污蔑刘灵海

NoStruggl 发表于 2020-5-25 19:08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我要匿名* m: ^$ k7 E4 ^9 O8 p% V5 ?' e
刘跟陈 认识了两年 还真是为了钱翻脸不认人 单凭聊天记录就能证明是刘 本人?一口咬定就是刘拿了你的所谓的1000?可真长点心吧 网络上的人请你们想想 刘跟陈认识两年 会因为1000不要自己的声誉吗9 r0 ~* r' l- A5 C* O& s2 V7 d
在刘本来打算忍了 给这1000大不了 但是陈 处处逼人
9 s$ ?2 E$ |& M' {0 M说的话实在让刘 也恼火 就不管了 刘 信息被熟人盗用
) g# `, W; V1 X0 F; y" \% W银行里的钱 刘也没收到过 钱去哪了也不知道 现在21世纪了各位 试问一下这种盗用信息 骗钱的有多少 ?. A' y. S2 q' g# n- v4 F! b8 R
/ \; d0 u3 L  V# o
接下来来说说陈的事迹吧+ S' |$ e/ |5 _3 F1 N# T( x
当初刘跟陈在ktv认识 之后就熟了 刘把陈当做好朋友出去吃饭 玩都是刘买单 之后才看清楚这个人的嘴脸- W9 s, s* f7 Y' ?. t
因为她是偷渡出来 一直想找个有钱的 公民的 拿身份
! X1 P1 j3 e. g& C5 f2 k1 b9 A到处扫目标 为了目标 例如去一个局 老板比较多 姐妹问她在哪 就故意推脱姐妹各种借口说不舒服怎么样 在家 其实在钓鱼  后面经常去约刘的一个朋友 陈可能都不知道她追的这个男生 刘认识 也是陈结婚之后刘才知道 结婚之前一直去追那个刘的朋友 人家都说不爱搭理她 后面估计她自己也意识到了 然后不知道啥时候谈的也就是她现在的老公 不到三个月 结婚 生子 还不是急着拿身份 没办法了 只能将就了 也是够快的哈
  k) F5 ?/ z: T8 Q  然后这种人就是典型的你没事 跟你很好 假惺惺
" b& v) \0 x' U' V4 V( ?! K  一出什么事翻脸比翻书还快 ! j* _( Z* S: L

* q" H/ q9 ^# G0 R, b9 L9 u希望能给刘 一个公道
" t6 V- G. ?# A& n  }刘 也不想发生这样的事情 刘也很无奈 - c  A' _) L0 P: K
5 h+ p/ d# y, P8 I; @

登录/注册后可看大图
* U8 a  y8 w5 [. _, D; P' o

5 p) z# @3 l% o8 T. H( g
6 r) h6 ]8 E3 j9 J% ~# `5 m$ a- r4 w
# y) w0 H. G/ {% S& O

登录/注册后可看大图

& W+ m6 H% k& k# s! X2 r1 }/ K4 @/ q
! }$ b4 ~3 {3 d6 T, S. E' x

登录/注册后可看大图
% |5 ~0 o5 u9 G4 k

全部回复383 显示全部楼层
一包辣条压压惊 发表于 2020-5-25 23:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙发️?

nanriyuuka 发表于 2020-5-25 23:14:25 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
要点脸 小伙子
回复 支持 14 反对 0

呛口小辣椒 发表于 2020-5-25 23:16:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真的是臭不要脸,你的名声都扫地了,鬼会相信你的一派胡言,现在已经有很多被你骗过的人聚集起来了,警察局,移民局统统上报,看你怎么招!
回复 支持 15 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2020-5-25 23:17:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你个傻逼。谁还会相信你的话。美国银行被盗用,骗子还用这个账号收钱。傻逼快去死。
回复 支持 20 反对 0

战神GTR 发表于 2020-5-25 23:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洗不白的,微信很难被偷,再说了银行就这么正好被盗吗。大哥不要觉得大众都是傻子。很多网友说你骗钱,还是私下找他解决吧。不要丢人了,再说了人家结婚的事情跟你有毛关系。现在讨论的是钱钱钱。不要跑题了
回复 支持 71 反对 0

chaneldior 发表于 2020-5-25 23:20:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你他妈的也是够了!越来越过分!骗了我的钱不还在这里胡说八道!自己混的不好没本事,到处骗人,坏事做尽!被我揭发曝光了就来造谣抹黑我!人渣!垃圾!你也不看看我的那篇爆料下面多少人站出来爆料!大家知道你做的坏事!我不是唯一的受害者!枪打出头鸟!因为是我曝光的,所以你就针对我,抹黑我!明明我才是受害者!而且我和我老公是百分百真实婚姻!轮不到你瞎BB!死贱人!快点滚出美国!别再欺骗在美国的华人!
回复 支持 25 反对 0

呛口小辣椒 发表于 2020-5-25 23:21:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
微信和银行同时被偷?你可真搞笑,自己是傻子还把别人当傻子,你来美国这几年都是靠行骗过活的吧,但是行骗技术还是不行呀小弟!去吃吃美国牢房饭,涨涨见识吧!
回复 支持 19 反对 0

诱饵小凤 发表于 2020-5-25 23:21:56 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
要不这样子。  晒一下被盗的银行账单吧,   骗子钱打进去后啥时候转走的, 他是转走还是ATM机取走 还是使用走的  这个很好奇哦!
回复 支持 19 反对 0

chaneldior 发表于 2020-5-25 23:24:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家都是聪明人!你骗钱是事实!洗不白的!
回复 支持 5 反对 0

发表回复