开启左侧

澄清 陳楚玲污蔑刘灵海

NoStruggl 发表于 2020-5-26 00:04:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由の風 发表于 2020-05-26 01:02
  g( Q; G2 t+ a8 h. Q% Z一个人怼你,确实不能说明什么问题,两个人怼你,也证明不了你人品的好坏,三个人怼你,姑且还得勉强商榷一下。可现在情况是整层楼除了你自己在用连弱智都没脸现的演技在自我洗白演独角戏外,全部都在怼你,你和当事人的全程聊天记录大家也看在眼里,你长着一张类似影视剧里那些小鲜肉的娘炮脸,却用着不及那些娘炮本就粗劣演技的万分之一的演技来侮辱我们人类的智商,我不喜欢在这种公共场合说粗话,但本着被你严重侮辱智商的怒火还是想问你一句,你父母想必是亲兄妹吧……

7 V3 h# O2 Y2 ]你是我见过的容量最大的铅笔盒了
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2020-5-26 00:04:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你他妈就是傻逼,微信和银行同时被盗?你骗鬼呢。祝骗子死全家。
回复 支持 12 反对 0

快乐海盗 发表于 2020-5-26 00:04:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微信以删,认识你倒了八辈子霉!
回复 支持 12 反对 0

nana0708 发表于 2020-5-26 00:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
騙子的人臉皮都很厚 怕什麼
回复 支持 3 反对 0

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 00:06:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自由の風 发表于 2020-05-26 01:02
" G+ t4 b1 Z" y$ K一个人怼你,确实不能说明什么问题,两个人怼你,也证明不了你人品的好坏,三个人怼你,姑且还得勉强商榷一下。可现在情况是整层楼除了你自己在用连弱智都没脸现的演技在自我洗白演独角戏外,全部都在怼你,你和当事人的全程聊天记录大家也看在眼里,你长着一张类似影视剧里那些小鲜肉的娘炮脸,却用着不及那些娘炮本就粗劣演技的万分之一的演技来侮辱我们人类的智商,我不喜欢在这种公共场合说粗话,但本着被你严重侮辱智商的怒火还是想问你一句,你父母想必是亲兄妹吧……
+ |% B8 A: \* _" O5 Y! p0 Y  w
哈哈哈哈哈你太牛了
回复 支持 2 反对 0

Di o 发表于 2020-5-26 00:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在人家都找你妈要钱。 你死活不出来承担事实。自己做的事让你妈来承担,真的畜生都不如啊
回复 支持 5 反对 0

NoStruggl 发表于 2020-5-26 00:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chaneldior 发表于 2020-05-26 00:54) O. N$ Q+ l4 v
还有我和你朋友都根本没有交集、你这狗屁剧情是哪里想出来的!?你怕不是脑子进水了!为了抹黑我也是绞尽脑汁谎话连篇!哈哈哈哈 还有什么叫做出去玩都是你买单!明明都是你在蹭我们的局!不买单还狂喝酒!喝醉了就耍酒疯!都是你的兄弟买单的好吧!你这个穷B 没钱还造谣说自己买单!恶不恶心!
) X! M' u+ c% K6 B
刘 可没遍 有没有 自己心里清楚 呀 恼羞成怒了 很好

落絮 发表于 2020-5-26 00:09:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主建议你去整容,几万人都知道了。
回复 支持 4 反对 0

八卦 发表于 2020-5-26 00:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呛口小辣椒 发表于 2020-05-26 01:06
3 Q3 f% {# m. o" H0 U哈哈哈哈哈你太牛了
( T- g" V" Z, y
就是这骗子以为这么多人都是瞎的吗?

chaneldior 发表于 2020-5-26 00:10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们在纽约很多活动是只叫女生,小海还硬是厚着脸皮跟来蹭局!来了我们也不好意思赶他走~ 他就一个劲的喝酒 !我们是摇输了才喝酒,他是赢了输了都抢着喝!把酒当水喝!酒量又不好!喝多了就在KTV打架闹事耍酒疯!很丢人!超级白痴!而且买单的时候,他经常假装自己喝醉了趴在那里、等我们买完单了,他就马上醒了说继续喝!哈哈哈哈哈 都懒得说他了!
回复 支持 6 反对 0

发表回复