开启左侧

澄清 陳楚玲污蔑刘灵海

chaneldior 发表于 2020-5-26 00:13:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NoStruggl 发表于 2020-05-26 01:08  A0 l# w8 E1 E
刘 可没遍 有没有 自己心里清楚 呀 恼羞成怒了 很好

0 [# k1 v! o# l* H7 V: P9 [6 O我不会恼羞成怒~ 没必要为了你这种傻逼动胎气!只是期待看到你受报应的那天!送你一句话:Karma is a bitch!!!
回复 支持 1 反对 0

浮夸 发表于 2020-5-26 00:14:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我怎么感觉这次的事件和当初那个ouqiwu事件如出一辙???都是特么说被盗?你特么的美国银行被盗,我先姑且不论,微信也被盗?你特么的什么玩意呢?中国的app账号被盗了,连同美国的账户也被盗?你怎么不说你特么的人也被盗了?刚被哪个人射墙上重新出来的?现在骗子真的是利用一些低端到无语的骗局来欺骗大众的眼光?
回复 支持 11 反对 0

携手天涯 发表于 2020-5-26 00:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chaneldior 发表于 2020-05-26 00:54' Z& z$ T4 g# p
还有我和你朋友都根本没有交集、你这狗屁剧情是哪里想出来的!?你怕不是脑子进水了!为了抹黑我也是绞尽脑汁谎话连篇!哈哈哈哈 还有什么叫做出去玩都是你买单!明明都是你在蹭我们的局!不买单还狂喝酒!喝醉了就耍酒疯!都是你的兄弟买单的好吧!你这个穷B 没钱还造谣说自己买单!恶不恶心!

* [, e) u3 k1 G9 O% u9 i; x建议受害者不要浪费口舌了 直接报警 申请看银行账户 查钱“消失的来龙去脉”还有查一下案发的时间 嫌疑人是否在高空中,没有作案空间。还有那段时间嫌疑人电话是否在使用中。我想很快就水落石出,不要诬陷一个好人,更不能放过一个坏人。现在你在待产期间,心情平和点,祝你一切顺利!加油加油
回复 支持 8 反对 0

NoStruggl 发表于 2020-5-26 00:17:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Di o 发表于 2020-05-26 01:06
$ j" F+ t8 G8 C0 P1 ^现在人家都找你妈要钱。 你死活不出来承担事实。自己做的事让你妈来承担,真的畜生都不如啊

2 J2 V- u4 r! Q女娲造人用了泥,唯独用垃圾捏了你

NoStruggl 发表于 2020-5-26 00:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chaneldior 发表于 2020-05-26 01:10
0 `" u, \: ]; V6 N( X我们在纽约很多活动是只叫女生,小海还硬是厚着脸皮跟来蹭局!来了我们也不好意思赶他走~ 他就一个劲的喝酒 !我们是摇输了才喝酒,他是赢了输了都抢着喝!把酒当水喝!酒量又不好!喝多了就在KTV打架闹事耍酒疯!很丢人!超级白痴!而且买单的时候,他经常假装自己喝醉了趴在那里、等我们买完单了,他就马上醒了说继续喝!哈哈哈哈哈 都懒得说他了!
% z( m1 `3 h* {4 j3 U& @0 K
继续你的表演
回复 支持 1 反对 0

我不是帅锅 发表于 2020-5-26 00:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信息被人盗用?还知道人家怀孕?我笑了。你就是本人吧。来为自己洗白的吧。还匿名呢。那么多人知道是骗子了,都知道到处骗钱!可笑
! U  N9 g+ _/ j! i  Z
回复 支持 6 反对 0

Laurence 发表于 2020-5-26 00:18:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那你回纽约我教你一无是处,我重新教你做人!
回复 支持 2 反对 0

自由の風 发表于 2020-5-26 00:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实,楼主虽然作为一个近亲产物的弱智存在这世上,但它脸皮和精神的强韧度还是很让我钦佩的,在行骗证据确凿,被万人骑脸的局面下,一般正常人都已经面临精神和心理双重崩溃了,可这货还能面不改色一一回怼,这都已经超越一个作为人类的范畴,羽化升仙了都,刘灵海同学,您这是在你那亲兄妹父母刚把你化成胚胎状态下就已然开始修炼才得来今天这种不要脸的正果啊,你要早出生几千年,秦始皇用你的脸皮来筑长城的话,哪会有后来的五胡乱华,哪会有满清入关,历史都将被你的脸皮改写

: B) Q5 {) M8 g3 c4 e" g: }" g4 E                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 26 反对 0

冬青 发表于 2020-5-26 00:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘔 你這種東西真的惡心死了 你沒智商以為世界上所有人都沒有智商是嗎?銀行微信同時被盜真的只有你能編出來 騙個孕婦的錢還真的很好意思 敢情你爸媽啥也沒教會你就教會你騙人當個小混混了?拜託你滾回去你媽肚子重造一下腦子吧 為了一千塊錢b臉都不要了 祝你趕緊在美國混不下去 實力使人嘔吐
回复 支持 7 反对 0

夏至未至 发表于 2020-5-26 00:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孩子,你要知道你自己在干什么哦!别用一些理由再蒙蔽自己了,拿了就是拿了!狡辩这么多 回怼这么多好像也改变不了什么事实吧!人在做天在看,老天不会放过任何人的。20岁而已 是多少人羡慕的年纪 完全可以整点梦想 赚点钱好好活自己。
回复 支持 8 反对 0

发表回复