开启左侧

澄清 陳楚玲污蔑刘灵海

yilin 发表于 2020-5-26 11:45:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妈的,又是这一套

關二 发表于 2020-5-26 12:15:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chaneldior 发表于 2020-05-26 01:10( _6 T3 y  \' l: U
我们在纽约很多活动是只叫女生,小海还硬是厚着脸皮跟来蹭局!来了我们也不好意思赶他走~ 他就一个劲的喝酒 !我们是摇输了才喝酒,他是赢了输了都抢着喝!把酒当水喝!酒量又不好!喝多了就在KTV打架闹事耍酒疯!很丢人!超级白痴!而且买单的时候,他经常假装自己喝醉了趴在那里、等我们买完单了,他就马上醒了说继续喝!哈哈哈哈哈 都懒得说他了!
% H' F  N5 k6 C& \
什麼時候只有女生的局把哥帶上...哥買單...哈哈哈: r5 M( L1 Q; e  J

漫漫人生路 发表于 2020-5-26 12:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有手有脚不去上班靠骗,最讨厌骗子,哪怕你是娘娘腔给人捅屁眼去赚钱也沒人说,为什么去骗,二十多的年纪

關二 发表于 2020-5-26 12:17:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
岁月如歌- 发表于 2020-05-26 02:10  m. U/ m3 m9 L1 y
臭味相投

0 h( m9 m" B3 m9 a  p) Y小哥哥有錢買克羅心,怎麼不還錢....

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-5-26 12:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2020-05-26 00:50
% {8 Z2 q. {! Y4 ]4 m' ], x来个本人照

7 c; O8 @* J3 I  Y( V4 ^0 K) L这货够骚,黑鬼喜欢这种菊花
回复 支持 1 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-5-26 12:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chaneldior 发表于 2020-05-26 01:105 n! `, E# x1 F& A5 X" d# E$ H
我们在纽约很多活动是只叫女生,小海还硬是厚着脸皮跟来蹭局!来了我们也不好意思赶他走~ 他就一个劲的喝酒 !我们是摇输了才喝酒,他是赢了输了都抢着喝!把酒当水喝!酒量又不好!喝多了就在KTV打架闹事耍酒疯!很丢人!超级白痴!而且买单的时候,他经常假装自己喝醉了趴在那里、等我们买完单了,他就马上醒了说继续喝!哈哈哈哈哈 都懒得说他了!
/ |8 \1 F7 z. y
硬着头皮跟去,这话有点假,难道他每天跟在你们面前,你们没联系他,他怎么知道你们在哪?说话也要有人信啊

Limsoobum 发表于 2020-5-26 12:34:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骗子实锤 不要回复我 反正我不听

潘玮柏 发表于 2020-5-26 12:41:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他奶奶滴,又来一个什么欧

完美好爸爸 发表于 2020-5-26 12:47:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天天就你们这些咬来咬去?不如出来一起中毒一起去车库里到地府去看下谁对谁错吧
. O( H5 ~1 {+ B' V1 X

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 12:50:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@@@@@¥¥@ 发表于 2020-05-26 13:253 q1 I( ^4 M. @0 l7 i( i. b8 f: r
硬着头皮跟去,这话有点假,难道他每天跟在你们面前,你们没联系他,他怎么知道你们在哪?说话也要有人信啊
" o9 y, t! ^. F
亲,有微信,有群,有什么节目他一看便知,他便会打电话说明要参加

发表回复