开启左侧

澄清 陳楚玲污蔑刘灵海

刘德华 发表于 2020-5-26 08:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2020-05-26 06:40
2 r' S1 D/ ?' [哈哈哈哈哈哈 你是网红了。八大道最亮的仔,
: A6 u; {3 z$ @7 ]
他都不配给当年的陈冠希提鞋
回复 支持 2 反对 0

大哥哥好 发表于 2020-5-26 09:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2020-05-26 00:50
1 I$ U/ q2 d$ d' ?' \6 [8 h来个本人照
1 {' \! q4 u" _0 w' n- ?- o
简直SB 长的丑也算了.还恶心
回复 支持 1 反对 0

大哥哥好 发表于 2020-5-26 09:06:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八卦 发表于 2020-05-26 00:58
: P. t+ S' H- b9 `汇款去的账号连着手机号码和你名字  你说被盗了是的其实你就是那个贼

/ a5 Q* X3 O" C被盗也可以有证据呀.银行方面证明?警察方面证明?就贫他一张嘴.这百分百骗钱无疑了

Sullivan 发表于 2020-5-26 09:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不错! 下一届奥斯卡影帝奖就是你的了

" e3 Y0 K6 M- I                               
登录/注册后可看大图

来自麻省的打杂 发表于 2020-5-26 09:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由の風 发表于 2020-05-26 01:02
) b, ]. y( w; s一个人怼你,确实不能说明什么问题,两个人怼你,也证明不了你人品的好坏,三个人怼你,姑且还得勉强商榷一下。可现在情况是整层楼除了你自己在用连弱智都没脸现的演技在自我洗白演独角戏外,全部都在怼你,你和当事人的全程聊天记录大家也看在眼里,你长着一张类似影视剧里那些小鲜肉的娘炮脸,却用着不及那些娘炮本就粗劣演技的万分之一的演技来侮辱我们人类的智商,我不喜欢在这种公共场合说粗话,但本着被你严重侮辱智商的怒火还是想问你一句,你父母想必是亲兄妹吧……

! s! V# U( J6 V9 u( Y& V近亲结婚生出弱智? 哈哈哈哈 你成功把我逗笑了

333444 发表于 2020-5-26 09:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
..你把大家当傻子了..

来自麻省的打杂 发表于 2020-5-26 09:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2020-05-26 10:38: `0 D7 |9 f5 Z% H9 B
..你把大家当傻子了..
8 p1 s) W7 w5 _4 D8 z
不不不 是他以为他自己很聪明

333444 发表于 2020-5-26 09:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平平安安 发表于 2020-05-26 02:444 T1 h* I+ ]( H4 X# I# j/ _* p. ~. z
这事很简单. 1:抛开他们的人品和认识多久. 以及他们存在的关系.还有前后的互相谩骂. 就围绕这1000块钱的去向说事. 2:双方打开银行记录. 展示出那天以及之后俩天的双方转账和进帐记录.以及打中文客户服务电话.录下电话中客服人员的话作为辅证. 一看便知谁说话慌. 3:微信和手机电话暂时放旁边不去计较其中的真假.  个人看法.不喜勿喷。
2 p3 X0 q! A2 e- R( i  e* L
..骗子不会这样做的.

ViviChen 发表于 2020-5-26 09:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在是说一千块钱不要扯别的啊 而且你微信被盗 跟美国银行什么关系 又不是转你微信  再说这年头有的人两百都骗更何况一千

333444 发表于 2020-5-26 09:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1024 发表于 2020-05-26 08:02( h" H) ~% N1 ^+ V) L6 N
把钱换了 不就完事了?

+ a: F. O! I. m2 i5 z; ]- [钱早都挥霍完了

发表回复