开启左侧

澄清 陳楚玲污蔑刘灵海

niii 发表于 2020-5-26 23:41:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
万万没想到 发表于 2020-05-26 02:04
& t9 N+ o; d7 A5 e/ C0 U5 X我发现这傻小子智商不太够啊…
1 S( @. E+ G( w9 R; A( `; L: _还以为发个帖子别人会帮他说话。。

) M/ r  N. K3 a; h9 V2 m+ r5 B这个骗子自己弱智还以为所有人跟他一样,所有底细都被人翻了底朝天还在这里狡辩,真是可悲可笑,确实是垃圾中的垃圾,真他妈的欠揍。
回复 支持 3 反对 0

UncleJay 发表于 2020-5-26 23:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看这比交易记录什么在芝加哥,不是在纽约嘛,5/15还在老成都消费,法拉盛碰到分分钟教做人
回复 支持 2 反对 0

携手天涯 发表于 2020-5-27 00:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NoStruggl 发表于 2020-05-26 13:54
+ p! m0 i" D! n. H5 }刘 的飞机票

: j, O8 |- o$ |笑死人了 没有遮好

携手天涯 发表于 2020-5-27 00:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NoStruggl 发表于 2020-05-26 14:19
$ S) G( }3 c7 @) s机票 不好意思 发错了 后面发现删除不了 知道某些人就死盯着 这个帖子

* h$ N' o; o6 m  O两年前都翻到了厉害 下功夫了

niii 发表于 2020-5-27 00:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NoStruggl 发表于 2020-05-26 14:51$ _* ?8 j4 ?- n2 T6 R6 C# w
你啥都知道 你好厉害 ?转机时间你都能知道?

; v3 c3 |- ^3 E; o醒醒吧傻逼孩子,浪子回头金不换,再这样硬拗下去你就无药可救了。我一个过路人都实在看不下去了,不要把所有人都看成像你一样的弱智,不要再做伤天害理的事了。现在回头还为时不晚。
回复 支持 4 反对 0

呛口小辣椒 发表于 2020-5-27 00:18:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
携手天涯 发表于 2020-05-27 01:04
/ V) u$ ?% ~! I  Y8 c两年前都翻到了厉害 下功夫了

+ c$ r, ^7 T) y1 S8 A: E这个逼崽子,还敢说发错了,发错了不会再发一张新的吗?搞笑哈
回复 支持 1 反对 0

携手天涯 发表于 2020-5-27 00:27:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NoStruggl 发表于 2020-05-26 23:02
# J7 c7 N0 g4 G$ j18号到19号的记录 我发出来 有用吗 还不是有些人会来鸡蛋挑骨头?
3 p- G0 J1 J# H* ?0 {0 [
怎么拿出chase银行的了,赶快看一还有什么朋友啊亲戚的美国网上银行截屏一下,在剪切一下 贴上你的名字,这招移花接木应该可以帮到你的,加油吧,

携手天涯 发表于 2020-5-27 00:33:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呛口小辣椒 发表于 2020-05-27 01:18. q' B# D9 F3 _9 g+ D7 d* h
这个逼崽子,还敢说发错了,发错了不会再发一张新的吗?搞笑哈

# M# b' p- Z/ g我很为他的智商捉急啊!让人觉得曾经脑子被门夹过了。但又很为他的一人斗众人的坚持不懈,绞尽脑汁的行为,点个赞。但用错地方了!可惜可惜 不然...
回复 支持 3 反对 0

刚好遇见你 发表于 2020-5-27 01:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
全网转发....全网转发..对于这种不男不女..彻底封杀..
回复 支持 2 反对 0

陈明明 发表于 2020-5-27 01:33:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

发表回复