开启左侧

澄清 陳楚玲污蔑刘灵海

WangH 发表于 2020-5-27 23:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别处转发的,不关我的事

5 p  `% G+ b3 b# X: e$ {                               
登录/注册后可看大图

- z* d/ R7 V% ]6 \6 {! t
* n3 h/ e0 J: n9 [8 R

登录/注册后可看大图

醉心别上 发表于 2020-5-28 00:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续忽悠 继续

$ R3 E3 S, f8 q6 @                               
登录/注册后可看大图

$ g2 a, [+ Q3 U( d% s. x- y                               
登录/注册后可看大图
$ F, [- ~0 D7 g  J( k

登录/注册后可看大图

# g  U  k& L- W  b- Q/ F2 f) T                               
登录/注册后可看大图

醉心别上 发表于 2020-5-28 00:14:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
查一下银行不就知道了?被盗??一起去银行 带上银行卡  少逼逼在这里   

醉心别上 发表于 2020-5-28 00:14:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主就是这傻屌

, Q0 f7 J# T* F; \# @6 ?                               
登录/注册后可看大图
0 u% \0 `6 [' F* X, \( Z; x5 G

登录/注册后可看大图
) g& k$ m! ]  k) z

登录/注册后可看大图
; \! u  y. o7 q

登录/注册后可看大图

C橙子 发表于 2020-5-28 03:25:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻逼吗 赶紧还别人钱吧

yilin 发表于 2020-5-28 11:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众都看不下去了,楼主你还能编的下去,太牛逼了。为了1千刀全世界都知道你是骗子,你这属于笨贼。
回复 支持 1 反对 0

嗑瓜群众 发表于 2020-5-28 13:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你他妈要真想靠骗钱来吃饭麻烦去换个脑袋 就你这智商还出来曝光 卧槽 稳稳的暴露出你他妈脑子全是屎, 聊天记录里还口口声声说会还钱 一转眼咋就变成钱不是你拿的 你他妈的上过学没有 操  再加上你这欠抽的样子 真想按在地上摩擦 孕妇的钱都骗 你这辈子要断子绝孙了

心9377 发表于 2020-5-28 15:02:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国银行应该没这么好盗吧

呛口小辣椒 发表于 2020-5-28 15:12:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
心9377 发表于 2020-05-28 16:02/ K% }- f2 X: S1 k* J* h8 D. n
美国银行应该没这么好盗吧

! P' U" d, y6 }: i, E, t  Y! Z! D; y哈哈他说银行卡和微信同时被盗,隔天又拿着银行statement跟受害者说:我看我银行卡有钱,就是不还给你,你能拿我怎么样?这个刘灵海真的是臭不要脸!% v& G2 v# `9 w$ K0 F

% A8 w. [1 c& ]9 b                               
登录/注册后可看大图

匿名用户评论家 发表于 2020-5-28 15:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得楼主别装傻了 草死你妈的,骗人不带脑子,你觉得你这脑子能骗过谁呢?你这发的贴说话和你发的图 你自己看了能信吗?自己傻还是别人傻?

发表回复