开启左侧

澄清 陳楚玲污蔑刘灵海

重新来过 发表于 2020-5-30 23:53:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
战神GTR 发表于 2020-05-26 00:181 o7 }3 G# E! g
洗不白的,微信很难被偷,再说了银行就这么正好被盗吗。大哥不要觉得大众都是傻子。很多网友说你骗钱,还是私下找他解决吧。不要丢人了,再说了人家结婚的事情跟你有毛关系。现在讨论的是钱钱钱。不要跑题了
9 z+ R* V/ F7 ^! j8 }
微信银行都都被偷了,当网友都是傻子,自己把头插进土看不到外界,以为别人也像他一样,靠,讨厌这种死狗拿了钱不认,还拿过去说事
: s9 M6 B! p* _. R6 j7 `. T2 v

海南老陈 发表于 2020-5-31 03:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
作为局外人的角度来看 你就是骗子 还故意转移话题诋毁当事人

levana 发表于 2020-5-31 15:34:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己智商不够用,不要把所有人都当白痴,你...洗不白的
8 o6 c, f4 ~7 ^' k* W% |# c6 M" F

登录/注册后可看大图

曉R 发表于 2020-6-6 03:38:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就这智商还给自己洗白。再不承认,估计啥都被网友曝光了

Jason2901 发表于 2020-6-22 18:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NoStruggl 发表于 2020-05-26 13:546 j9 J' ?# Y" ^* a
刘 的飞机票

% h7 }& y, V/ a不要以为群众都是傻子 你这机票是2018年的

Jason2901 发表于 2020-6-22 18:37:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NoStruggl 发表于 2020-05-26 14:16
! u+ E; R! J' {0 k5 d+ ~2 r请看 刘 19号还在转机
/ U% t, c; n' B7 M
就你这穷B样 买得起机票吗 估计也是哪里坑蒙拐骗来的

Jason2901 发表于 2020-6-22 18:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
紫凌。 发表于 2020-05-26 15:18
$ x  A1 o5 m# p- f! G# r照片是实时的不假,但有一种功能,你从别人那里分享过来的照片,时间也是跟着过来的。一张照片无从证明是否是你本人在飞机上。你就老老实实承认骗人吧,承认一下大家也不会这样攻击你,小小年纪不学好,你爹妈只负责生你没负责教你做人吗?
3 Y* a, b; {  l, G6 y
我赞同你的说法 上传机票没有说服力 有本事把银行记录上传给大家看

七秒记忆的鱼 发表于 2020-6-24 22:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chaneldior 发表于 2020-05-26 00:20
) u- l$ S9 a, H你他妈的也是够了!越来越过分!骗了我的钱不还在这里胡说八道!自己混的不好没本事,到处骗人,坏事做尽!被我揭发曝光了就来造谣抹黑我!人渣!垃圾!你也不看看我的那篇爆料下面多少人站出来爆料!大家知道你做的坏事!我不是唯一的受害者!枪打出头鸟!因为是我曝光的,所以你就针对我,抹黑我!明明我才是受害者!而且我和我老公是百分百真实婚姻!轮不到你瞎BB!死贱人!快点滚出美国!别再欺骗在美国的华人!
/ |6 o3 V: r$ o
我们都看到了,别生气,大肚子为了一千块钱不值的。我借出的钱也不少,也被骗过,没办法。我是给现金,都要不回来了。想想都是泪。

七秒记忆的鱼 发表于 2020-6-24 22:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果帐号被盗,可以联系银行呀,会有银行电邮回复为证,或者银行信件为证。

亏欠自己太多 发表于 2020-6-25 06:43:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
银行卡密码捡的人能偷? 微信交易密码能偷?额?手机解锁也能偷??

发表回复