开启左侧

澄清 陳楚玲污蔑刘灵海

猫的酒窝 发表于 2020-5-29 08:39:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
畜生还澄清
回复 支持 1 反对 0

kris6 发表于 2020-5-29 10:22:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主,越抹越黑啊。。。。你看看自己的聊天记录,你既然没有拿别人钱,那你干嘛还找人借钱还?还找家人借钱还,你这个理由编的自己会相信吗?
' e* `' ^' m/ N1 a& |

登录/注册后可看大图

醉心客 发表于 2020-5-29 12:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
少tm说为了一千面子都不要了,骗子一两百都要骗!还同时被盗,鬼才信!各个骗子都是说被盗了
/ V. {# y4 o7 u6 ~8 u

登录/注册后可看大图

逍遥1314520 发表于 2020-5-30 00:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说你在飞机上可以把机票抛出来大家看看啊

呛口小辣椒 发表于 2020-5-30 01:48:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
逍遥1314520 发表于 2020-05-30 01:205 v. J) t  g% H3 u
你说你在飞机上可以把机票抛出来大家看看啊

7 n8 b$ }+ ^7 `" U; k; ~; @" Cpo了,是2018年的机票
1 g5 e8 |) m% x0 c7 m' ?+ c

登录/注册后可看大图

$ \1 H1 e9 j1 D7 s4 }, M                               
登录/注册后可看大图

Young.meat 发表于 2020-5-30 01:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由の風 发表于 2020-05-26 01:24
3 A5 d: O0 q  M: _" x: ^其实,楼主虽然作为一个近亲产物的弱智存在这世上,但它脸皮和精神的强韧度还是很让我钦佩的,在行骗证据确凿,被万人骑脸的局面下,一般正常人都已经面临精神和心理双重崩溃了,可这货还能面不改色一一回怼,这都已经超越一个作为人类的范畴,羽化升仙了都,刘灵海同学,您这是在你那亲兄妹父母刚把你化成胚胎状态下就已然开始修炼才得来今天这种不要脸的正果啊,你要早出生几千年,秦始皇用你的脸皮来筑长城的话,哪会有后来的五胡乱华,哪会有满清入关,历史都将被你的脸皮改写
5 k, f' @0 Q4 t1 n9 F  @
有才 太有才了你。

山不转水转 发表于 2020-5-30 08:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
NoStruggl 发表于 2020-05-26 13:54
* g$ g' e+ V, @0 D刘 的飞机票
- u- B; d- ?+ P5 \
这事是发生在2018年吗?

呛口小辣椒 发表于 2020-5-30 11:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
山不转水转 发表于 2020-05-30 09:474 {# {3 q+ H; ^1 g0 N
这事是发生在2018年吗?
% \% f3 K* \8 d( O
事情发生在上周,他拿2018年的机票忽悠我们吃瓜群众

。z z 发表于 2020-5-30 13:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
封清 发表于 2020-05-26 00:50
  Q2 F+ ]4 d% E# y1 u. x6 L4 ?来个本人照
1 J$ A+ n! I5 W8 N$ K* q. Y' @
卧槽别发出来了……… 跟他妈娘么似的好恶心

。z z 发表于 2020-5-30 13:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
岁月如歌- 发表于 2020-05-26 02:10
1 o) K- Q: S9 d* m. o# P7 b6 g臭味相投

1 x$ n4 P. F4 J" c本来觉得看的吃不下饭, 这么一看我可以吃不少

发表回复