开启左侧

澄清 陳楚玲污蔑刘灵海

聒噪 发表于 2020-5-27 05:03:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
o尛〇 ò尛 发表于 2020-05-26 12:035 Q" s% i0 m  i2 B
小海要是骗了人家的钱,就把钱还了吧!不然以后找工作都不好找,别丢人了。要是没有,把证据摆出来解释清楚.
6 t3 n- ^3 W$ W' f0 c8 `
你叫他咋解释?无中生有??这种人就好一次性弄废,给什么机会??

聒噪 发表于 2020-5-27 05:12:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呛口小辣椒 发表于 2020-05-26 22:05
' a7 b- c% [  W' g7 {骗子又发了一张信用卡的流水账来忽悠大家,zelle不能绑定信用卡,只有银行卡!!又把大家当傻子了

$ m8 w# X- F# N# K! O+ \你这个人问题很大啊!你是不是锤神啊wc,这骗子要锤得锤、而且你锤的贼强。有点6。

kris成 发表于 2020-5-27 07:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男女

Enran 发表于 2020-5-27 08:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟之前的那个欧什么骗人手法一样,人在做天在看,不是不报时候未到

. }' n3 M, F* u! o# _" u6 o" ]                               
登录/注册后可看大图

陈会玩 发表于 2020-5-27 09:04:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
UncleJay 发表于 2020-05-27 00:387 i' ]' R: X  G/ r
我这纽约群里也有人要找他,爆出来的信息,希望报警的时候有用

' T" C9 L8 E' x  \. B' h' O7 x我隔壁村的

5 Y& f9 f! Z; d, c$ {+ W                               
登录/注册后可看大图

Aben10 发表于 2020-5-27 09:19:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骗子在给大家示范3 p4 h. \' O3 A7 O2 E$ o$ P
什么叫做凭本事骗的钱为什么要还回去
, ], Z; N0 l2 [: Y8 G7 ^: K* [

8 P9 t. e0 i6 j7 N; `                               
登录/注册后可看大图
- T+ o3 m: v; [+ L% ^& D, K/ e

登录/注册后可看大图
. r0 ~% r, e* K$ g2 _0 C" f8 @; I

登录/注册后可看大图

/ f7 [7 s/ ]: d6 j  \                               
登录/注册后可看大图

0 O3 S6 G( @3 k7 J! U. M' N% ]- `                               
登录/注册后可看大图

8 i2 n6 N! G( D6 G                               
登录/注册后可看大图
$ D+ U. y) c" ^% H' t
这种人活着都没用....

呛口小辣椒 发表于 2020-5-27 09:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
聒噪 发表于 2020-05-27 06:12  p5 J3 h1 N/ G4 R3 ]5 X
你这个人问题很大啊!你是不是锤神啊wc,这骗子要锤得锤、而且你锤的贼强。有点6。
- C: v1 `  h- a) N7 R
看到第一句,我以为你在骂我

0 x2 P- `% ^: Q5 w/ s                               
登录/注册后可看大图
看到后面我才松了口气哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

陈会玩 发表于 2020-5-27 11:28:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的骗子都这么不要脸的吗

陈会玩 发表于 2020-5-27 11:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低级的骗术跟欧其武有的一拼
0 F; L' K/ A2 T7 u- c2 A: v

登录/注册后可看大图

nice1314333 发表于 2020-5-27 11:42:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主说真的你为什么要发澄清贴来丢人现眼,告诉全世界你智商有多低呢?所谓的机票,银行记录,都是直接下一秒被人打脸,我都快笑死了
回复 支持 2 反对 0

发表回复