开启左侧

澄清 陳楚玲污蔑刘灵海

杰3398 发表于 2020-5-26 22:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为啥骗子都喜欢说自己微信被盗,微信有那么容易被盗吗??唉,怎么就没人来盗我得微信啊

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 22:44:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2020-05-26 23:35
) q1 @+ ?6 W4 z# S6 l我看不下去了。智商是个好东西,可惜你没有!!!
# k  W+ m- j) z% |' x% o. Y/ @弱智就脚踏实地好好做工赚钱,骗子这个行业不适合你。
/ }/ f& p" p2 C, c8 p1 M( Y( [
哈哈打工是不可能的,这辈子都不可能打工!监狱里多好,里面的人说话又好听,好喜欢在里面的感觉
* S  n& \& P  {5 i. b* h% {
" L/ z+ T" O8 @% n0 L9 M$ V

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

你好吗 发表于 2020-5-26 22:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NoStruggl 发表于 2020-05-26 13:54% d  l) O' b9 x
刘 的飞机票

% y$ X; W2 H$ f4 W你这个傻逼,这机票2018的机票发出来,我发觉你这个傻逼。

DYford 发表于 2020-5-26 22:46:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呛口小辣椒 发表于 2020-05-26 23:44
" x6 _4 p  h4 A( r/ u4 m8 A- ~: C. l哈哈打工是不可能的,这辈子都不可能打工!监狱里多好,里面的人说话又好听,好喜欢在里面的感觉

( `* o8 ~; ]6 c( Y# h. I4 ]% d0 o这个周某比刘灵海帅多了,你这样算是侮辱周某了。

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 22:49:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2020-05-26 23:46% x4 l' ?7 K5 N; ^6 G& h
这个周某比刘灵海帅多了,你这样算是侮辱周某了。
* n. X$ \/ w0 d% N, H
我向周先生道歉
. S9 P, I; ?- c' e, `: p3 x

登录/注册后可看大图

༺FraཽnཽkY༻ 发表于 2020-5-26 22:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
周-起码敢说实话,敢承认……至于这傻逼不属于人类!
回复 支持 1 反对 0

YAOYAO 发表于 2020-5-26 23:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮厚耐抽,死猪不怕开水烫,不见棺材不落泪。

陈会玩 发表于 2020-5-26 23:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NoStruggl 发表于 2020-05-26 23:02: R1 k8 q# l  F/ t
18号到19号的记录 我发出来 有用吗 还不是有些人会来鸡蛋挑骨头?

$ p* `1 n6 Q3 S# V0 a转账是美国银行的,你拿打通银行的出来干嘛?侮辱群众智商?

Aben10 发表于 2020-5-26 23:31:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然骗了人家就不要狡辩想办法把钱还了就好了
* b. e8 ~3 n1 W* J' N中国微信被盗,美国银行卡同时被盗你是真倒霉呀,请问你是富二代吗,资料被人盯上了吗,

' z! S' a" U4 G, Z2 n5 m( _6 f" |+ f                               
登录/注册后可看大图
% ]) w( n( |& G1 A

登录/注册后可看大图
我在新手机登入微信还要短信验证码呢,你给骗子的吗?你说你在飞机上、请把机票清清楚楚的名字日期时间拍清楚了发出来,还有把收钱的银行卡记录发上来,其实人家把钱转到你银行卡,你把记录发出来就好,不管你是不是受害者或者是骗子,没必要发其它银行记录上来澄清你清白。你是真傻,87,搞了证据来证明自己是骗子一个。

2 t/ w/ H+ P/ h7 k' |/ x& S                               
登录/注册后可看大图
1 r& m' s+ _. G2 m

登录/注册后可看大图
( d- H" c% ~  @# m8 I

登录/注册后可看大图
银行卡被盗你完全可以晒出来进出记录,除非钱在你非要一笔笔消费而不是一次性取走.....

UncleJay 发表于 2020-5-26 23:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这纽约群里也有人要找他,爆出来的信息,希望报警的时候有用1 w' R1 D& D1 A3 \! z0 e

# h$ A6 W% s: n5 E                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

发表回复