开启左侧

实名曝光!到处骗钱的99年大骗子!小海!刘灵海!

夏天的雨 发表于 2020-5-25 16:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chaneldior 发表于 2020-05-25 10:08% g2 d$ \' l6 r  s. J- a
额 我也认识他 都快两年了… 所以才被骗了
' V- Z& b0 ~4 _1 f! t5 @) m
这种人是欠打的贱骨头,见到他要逼打他让他还

Gary.lin 发表于 2020-5-25 16:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该是Gay  不男不女的+ p- I; v/ [. P2 O% H

甜心小姐姐 发表于 2020-5-25 17:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 好像娘炮

?-? 发表于 2020-5-25 17:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chaneldior 发表于 2020-05-25 13:15
7 \3 C7 K1 A3 Q+ W" D据说是从中国一路骗到美国去的…
4 M5 k5 B$ c$ F$ V" `
还是长乐的啊

" A( j2 l0 ^, G3 U/ y9 D1 X9 o5 a                               
登录/注册后可看大图
" {4 c: B4 C/ Q" [  }* Z

登录/注册后可看大图

咻咻 发表于 2020-5-25 17:34:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-05-25 10:07
0 J7 E( [2 ?6 C我去...认识的.....丢人啊……
3 H) \; N% _/ u* K+ s
我也认识

琪7⃣️ 发表于 2020-5-25 18:20:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果我在纽约看到他我想锤死他

3 c% f3 m5 m" ?  ?' u6 |& \                               
登录/注册后可看大图

情报哥 发表于 2020-5-25 18:36:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2020-05-25 14:26
# D% E& I9 ?- Z$ P! t& r就怕你不敢來...法拉盛超市請人....East NY外賣店請送外賣....還有酒莊請搬貨...那個適合你?冒個泡

" l. K& A8 O% `. j4 z* c. O3 ]你去168上面看看现在哪里还有很多餐馆工给你做 很多人现在都没工作做

情报哥 发表于 2020-5-25 18:37:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-05-25 12:49
' X0 k' ~; W7 d3 z& g* ~5 A无知的人,市场倒了三成还在这做梦呢,还工作大把呢,这得疫情稳定多久后才能稳定!

) F/ I; c! d/ i, @2 q呵呵 你要笑死我了 现在很多餐馆工吗?你去168上面看看多不多

情报哥 发表于 2020-5-25 18:40:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2020-05-25 14:26
; `9 v+ V) U3 }7 V就怕你不敢來...法拉盛超市請人....East NY外賣店請送外賣....還有酒莊請搬貨...那個適合你?冒個泡

. I9 Y7 j+ L, A1 Z; ~  X你去168上面看看 现在纽约很多人都在求职  现在的情况已经是老板的天下了 你如果觉得纽约工很多 帮我介绍一下

Rocket 发表于 2020-5-25 18:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下次记住了,谁叫你换钱,先看到钱到自己户头再转。是他有求于你,所以原则上是他要先付钱。不要不好意思。亲兄弟明算账。

发表回复